Авито и странные поисковые запросы
Уважаемые форумчане) вопрос жизни и смерти. В ваших рекомендациях авито выходят вещи, которые вы никогда не искали? Например, штук 10 детских велосипедов, хотя вы огромный мужик, который давно увлекается машинами.
Автор
Мудрость форума: Время для себя
- Не с кем обсудить книги535 ответов
- Ходите ли вы в церковь?452 ответа
- Самые страшные фильмы ужасов8 427 ответов
- Увлекаюсь пирсингом!525 ответов
- Будни домохозяйки?710 ответов
- Посоветуйте, пожалуйста, какой фильм посмотреть580 ответов
- Посоветуйте интересные фильмы771 ответ
- Как все успевать, если работаешь с 9 до 18 часов?806 ответов
- Фильмы, основанные на реальных событиях534 ответа
- В чем величие классической литературы?495 ответов
19 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Или детские коляски, кроватки
Гость
При этом в самом поиске авито нет новых запросов, но товары выходят странные
Гость
И можно ли как-то чистить историю поиска на авито?
Нет, только на ту тему, что смотрю.
Гость
Спокуха, никто тебе не изменяет, просто динамический IP.
Гость
Здравствуйте. Да, чистить запросы можно, через настройки «очистка истории поиска». Все эти «запросы» происходят через Ваш микрофон на телефоне. Отключение этой функции доступа не помогает. Все и вся Вас слушает. 😊
Гость
Кто то с вашего компа или телефона смотрел велосипеды и коляски. Поэтому выскакивает такая реклама
Гость
Нет, я не мужик) Профиль мужчины, у которого нет маленьких детей, но пол ленты в детских вещах, да и еще вещи для беременных иногда проскакивают. Вперемешку с бытовыми приблудами, авто. Вот и думаю, может это у всех так, просто реклама какая-то
Гость
Глэдис
Не на российских сайтах, но искала кубик рубика и одну настольную игру которая больше для взрослых. Я потом неделю на фейсбуке и еще паре сайтах отбивалась от рекламы памперсов и погремушек колясок и прочего детского барахла.
Просто таковы алгоритмы рекомендаций - те, кто искали подобные товары, обычно интересуются еще и товарами для детей.
Просто таковы алгоритмы рекомендаций - те, кто искали подобные товары, обычно интересуются еще и товарами для детей.
Гость
Нет, только те которые запрашивала
Гость
В общем на будущее, вдруг кого заинтересует эта тема) Написала человеку, который занимается алгоритмами авито. Они уже как год добавили кросс-рекомендации в ленту. Могут появляться категории в которых человек не был активен вообще.
Гость
Нет, я не мужик) Профиль мужчины, у которого нет маленьких детей, но пол ленты в детских вещах, да и еще вещи для беременных иногда проскакивают. Вперемешку с бытовыми приблудами, авто. Вот и думаю, может это у всех так, просто реклама какая-то
У меня та же ***, только в место запчастей вылазят щенки и участки, аккаунт только на моём телефоне, дичь какая-то.
Гость
Это так авито продает (накручивает) просмотры которые оплачивают продавцы.
Если вы ткнули на сообщение кто то оплатил показ)))
Всем известно, Авито мошенники №1 в России!
Если вы ткнули на сообщение кто то оплатил показ)))
Всем известно, Авито мошенники №1 в России!
Форум: Время для себя
Всего: 50 831 тема
Новые темы за сутки: 24 темы
- Рубрика: "Музыка". Выпуск №3. Григорий Лепс, Лёша Свик - "Дайте надежду"2 ответа
- Джузеппе Москатти: исцеляющая любовьНет ответов
- Как называется программа которая многофункциональная и снимает ограничение fps в старых играх?2 ответа
- Помогите найти песню2 ответа
- Рубрика: "Музыка". Выпуск №2. Максим Фадеев — "Танцы на стёклах"3 ответа
- Ищу хороший джин на подарок подруге, что можете предложить?1 ответ
- Мастер Игры7 ответов
- Какие комедии вы считаете недооцененными?9 ответов
- Техническая проблема3 ответа
- Интересные игры4 ответа
Популярные темы за сутки: 2 темы
- Что делать в предпенсионном возрасте? Чем заняться?39 ответов
- Какие комедии вы считаете недооцененными?9 ответов
- Мастер Игры7 ответов
- Интересные игры4 ответа
- Техническая проблема3 ответа
- Рубрика: "Музыка". Выпуск №2. Максим Фадеев — "Танцы на стёклах"3 ответа
- Рубрика: "Музыка". Выпуск №3. Григорий Лепс, Лёша Свик - "Дайте надежду"2 ответа
- Как называется программа которая многофункциональная и снимает ограничение fps в старых играх?2 ответа
- Помогите найти песню2 ответа
- Ищу хороший джин на подарок подруге, что можете предложить?1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема