На ээ, их несколько, но все состоят из хлопковых штанов и верха - одна- футболка без рукавов, вторая- с которкими рукавами, третья - футболка с рукавами три-четверти. Все из хлопка. Была еще шорты-футболка, но из синтетики, выкинула, не приятно спать в такой.
Natali
[2239073441]
Ну в первый раз слово "пижама" слышать это даже странно. У меня с детства всегда была пижама для сна. Спать голой мне было бы непривычно. Даже если жарко буду в футболке и трусах как минимум. Наверно всё дело в привычке
Классических две пижамы. С брюками и с шортами. Одеваю если прохладно или если предстоит вне дома ночевать. А так могу в одной футболке и трусиках спать
Одно дело спать голой для собственного комфорта другое дело думать что всем мужчинам это нравится. И чтобы спать одетым не обязательно спать в футболке и штанах и шерстяных носках от бабушки.
Ну в первый раз слово "пижама" слышать это даже странно. У меня с детства всегда была пижама для сна. Спать голой мне было бы непривычно. Даже если жарко буду в футболке и трусах как минимум. Наверно всё дело в привычке
просто есть мнение что пижамы используются только в детском возрасте, а потом люди из них вырастают
Natali
[2239073441]
Aleksa
зачем ночевать вне дома?
Например в гостях или в путешествии обычно беру с собой пижаму. К примеру когда-то во время путешествия в Австрии забронировали на ночь комнату через Airbnb, кровать большая но одна. И хотя спали мы под разными одеялами, но спать в трусах или голой в одной кровати с папой было б необычно, мягко говоря. Одетой тоже не вариант. Пижама очень пригодилась. Даже в ту же restroom пойти или зубы почистить - не пойдешь в трусах в чужом доме
Natali
[2239073441]
Aleksa
просто есть мнение что пижамы используются только в детском возрасте, а потом люди из них вырастают
Значит я ещё не выросла) 20 через 2 месяца исполнится. Почему вы пытаетесь навязать своё мнение? Все спят так как им комфортно