Чем можно еще заняться в жизни кроме работы, хобби, семьи, путешествий и творчества. Я все это прохожу много раз по кругу. и не знаю чем еще себя можно занять. помогите
Бухать тебе нужно начинать, сиротиночка. Её родной и не хватает.
Захария
[2132977887]
Какие еще есть занятия? Меценатство, волонтерство, благотворительность, коллекционирование
Захария
[2132977887]
Захария
Какие еще есть занятия? Меценатство, волонтерство, благотворительность, коллекционирование
Лениться еще прикольно...
Гость
[3825276356]
Волонтерство. Хобби пробовать разные, очень много всего. Получение новых навыков -частично это тоже хобби. Наука. Свой бизнес. Друзья. Новые виды путешествий
У Вас в сутках 24 часа или 74? Если на всё перечисленное хватает времени и ещё остаётся столько, что некуда девать, то выводов несколько: 1. Вы живёте на планете Юпитер. 2. Занимаетесь всем понемногу, а в результате ничем: в просторечии это называется "по верхам". 3. На самом деле нет ни работы, ни семьи, ни хобби. 4. Основное хобби - разглядывание никчёмных журналов и спорадический шоппинг. Выбирайте, что больше подходит))
Гость
[3190922005]
Гость
Пососать старому узбеку же😉
Тварь ты тварь ты знаешь кто ты тварь ты тварь самый плохой человек Тварь что могу сказать человек и ты пошёл на х**