Насколько процентов героиня фильма виновна в том, что Кевин стал монстром?
Насколько процентов героиня фильма "Что-то не так с Кевином", виновна в том, что он стал монстром? Для меня это одна из самых мерзких героинь, как в книге, так и в фильме, тот самый типаж, который и в реальности вроде ничего не делает, но всем при этом вредит. " Мама была счастлива, пока не появился Кевин ", да что ты говоришь, а нечего было зачинать. Начиная с его рождения она плохо поступала с ребёнком: сопротивлялась при родах, специально шумела пугая ребёнка, отказывалась подходить к нему, кормить, пеленать, укачивать, когда в доме не было мужа, сломала ему руку, оскорбляла. При этом она не какая - то там чайлдфри, ведь дочь обожала. В чем причина, а нет её, даже в книге нам говорят об этом прямым текстом - просто ей ненужен Кевин. Такую мать и врагу не пожелаешь, не удивительно, что ребёнок вырос психопатом.
Да, даже если у ребёнка и были какие-то предпосылки к этому поведению, то мать все это усугубила. С отцом то он вёл себя нормально, как я помню Дети чувствуют, когда их отвергают родители, даже если они своими поступками показывают противоположное - кормят, одевают, крыша над головой есть. И есть также полное неприятие ребёнка
Ну, не нужно быть капитаном очевидностью чтобы знать, что воспитание ребенка крайне важно. В полноценной семье с адекватными родителями и ребенок вырастет адекватным и целеустремленным.
Но, разумеется, бывают и исключения в обе стороны. Когда в нормальных, здоровых семьях вырастают дети психопаты маньяки и наоборот, вопреки скотскому отношению и отсутствию воспитания от родителей дети вырастают нормальными людьми.
Ну а если говорить про проценты, то как минимум на 60-70%.
Гость
[2922085891]
А вы точно фильм смотрели? Он таким родился. Есть такие. Как не воспитывай, результат будет одинаков.
Гость
[3398513104]
Гость
А вы точно фильм смотрели? Он таким родился. Есть такие. Как не воспитывай, результат будет одинаков.
Я согласна, что психопатами рождаются, но не каждый из них вредит людям. И, потом, как не родится таким, если мать тебе гипоксию обеспечивает, назад затолкнуть пытается, из утробы не выпускает. А фильм еще сгладил острые углы, в книге мать куда отвратительней.
Гость
[3491446093]
Гость
Я согласна, что психопатами рождаются, но не каждый из них вредит людям. И, потом, как не родится таким, если мать тебе гипоксию обеспечивает, назад затолкнуть пытается, из утробы не выпускает. А фильм еще сгладил острые углы, в книге мать куда отвратительней.
Да, я тоже читала книгу, там хорошо раскрыты мотивы и чувства этой матери, она сама такая социопаточка, но лайтовая, может потому что её мать не отвергала, как она своего сына
Гость
[3491446093]
Гость
Ева сама не особо жаловала людей, но в ней не было страсти к их убийству, воспитай она Кевина нормально, может стал бы он обычным мизантропом каких мало, но она его прямо таки ненавидела, потому что он родился неудобным нитакусей
Для меня это одна из самых мерзких героинь, как в книге, так и в фильме, тот самый типаж, который и в реальности вроде ничего не делает, но всем при этом вредит. " Мама была счастлива, пока не появился Кевин ", да что ты говоришь, а нечего было зачинать. Начиная с его рождения она плохо поступала с ребёнком: сопротивлялась при родах, специально шумела пугая ребёнка, отказывалась подходить к нему, кормить, пеленать, укачивать, когда в доме не было мужа, сломала ему руку, оскорбляла. При этом она не какая - то там чайлдфри, ведь дочь обожала. В чем причина, а нет её, даже в книге нам говорят об этом прямым текстом - просто ей ненужен Кевин. Такую мать и врагу не пожелаешь, не удивительно, что ребёнок вырос психопатом.