Любимый всеми нелюбимый фильм
Какой фильм вам понравился, даже если критиками со всех сторон был обруган. Например, я не люблю супергероику и Флэш с Эзрой Миллером стал единственным исключением. Забавно, что знакомые мне пытались доказать, в чем его ущербность, он мне от этого нравится не перестал, пусть идут лесом.
Автор
Мудрость форума: Время для себя
- Посоветуйте фильм, от которого хочется плакать711 ответов
- Пересмотрела Титаник. Есть вопросы502 ответа
- Посоветуйте книги про подростков598 ответов
- Посоветуйте любовные романы на одном дыхании660 ответов
- Ходите ли вы в церковь?454 ответа
- Фильмы, основанные на реальных событиях534 ответа
- "Встаю в 5, потому что вынуждена выходить из дома в 7". КУДА вы тратите СТОЛЬКО времени по утрам?!682 ответа
- Самая сложная скороговорка528 ответов
- Почему многие так зациклены на быте / "хозяйстве"? Разве это еще актуально?700 ответов
- Кто помнит сериалы 90-х годов?6 412 ответов
3 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Например , Terryfield.
Ужастик про то как в Мексике на одной улице в нескольких домах сразу какая-то потусторонняя дичь творилась.
А мне фильм понравился.
И еще ужастик Реинкарнация. Про бабку оккультистку, которая всю свою семью подставила и в особенности внука. Этот фильм тоже критиковали и он далеко не в топе ужастиков.
Ужастик про то как в Мексике на одной улице в нескольких домах сразу какая-то потусторонняя дичь творилась.
А мне фильм понравился.
И еще ужастик Реинкарнация. Про бабку оккультистку, которая всю свою семью подставила и в особенности внука. Этот фильм тоже критиковали и он далеко не в топе ужастиков.
☘️
Не люблю всеми любимые Кин-дза-дза, Чародеи, Собачье сердце, Мастер и Маргарита.
А чтоб наоборот... хм... А чего народ не любит?
Рита
Не люблю всеми любимые Кин-дза-дза, Чародеи, Собачье сердце, Мастер и Маргарита.
Я Вас, кстати, понимаю. Это как бы ахинея какая-то для Вас. Кин-дза-дза шедевр, Маргарита супер посмотреть, Сердце можно так се. А вот Чародеи это просто катастрофа как мне не заходил. Юмор илиотов копеешный. И тут чё-то села, не помню. И блин, он мне вдруг понравился. Своим идиотизмом, приколом, приключениями, там Новый Год ещё вроде, песенка ведьмы ,,Должна же быть в женщине какая-то загадка,,. Прониклась я как-то этими съёмками, как актёры ржали и старались.
Форум: Время для себя
Всего: 51 724 темы
Новые темы за 3 дня: 54 темы
- Стандофф 22 ответа
- Поиск бумажных куколНет ответов
- Гепард2 ответа
- Какие фигурки вы больше любите?4 ответа
- Как у вас с чувством юмора?7 ответов
- Фотосессия в стиле королевы (принцессы)8 ответов
- Ижевск7 ответов
- Помогите найти книгу3 ответа
- А что у вас на завтрак?101 ответ
- Шерри Аргов "Мужчины любят стерв"17 ответов
Популярные темы за 3 дня: 10 тем
- А что у вас на завтрак?101 ответ
- Какие персонажи из компьютерных игр нравятся женщинам?25 ответов
- Я не могу пить кофе без молока, а вы?18 ответов
- Шерри Аргов "Мужчины любят стерв"17 ответов
- Неаппетитно выглядит13 ответов
- Фотосессия в стиле королевы (принцессы)8 ответов
- Как у вас с чувством юмора?7 ответов
- Ижевск7 ответов
- Холивар-рояль №2. Что важнее в отношениях: любовь, страсть, надёжность или деньги?5 ответов
- Какие фигурки вы больше любите?4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема