Мудрость форума: Время для себя
- Посоветуйте фильм, от которого хочется плакать711 ответов
- Фильмы, основанные на реальных событиях534 ответа
- "Встаю в 5, потому что вынуждена выходить из дома в 7". КУДА вы тратите СТОЛЬКО времени по утрам?!681 ответ
- Увлекаюсь пирсингом!645 ответов
- Фильмы про маньяков1 292 ответа
- В чем величие классической литературы?497 ответов
- Где и как справить День рождения, чтобы было весело и недорого?471 ответ
- Ходите ли вы в церковь?454 ответа
- Хорошие турецкие сериалы500 ответов
- Положительные герои каких советских фильмов вас раздражают?805 ответов
9 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Все ещё мечтаю о складном телефоне.гиукого не видела..интерессно знать...знаете как тир
.коу не круто..)
.коу не круто..)
Гость
FairPhone - разбирается до самой мелкой детальки, что бы ее можно поменять. В отличие от айфона, где что-то мелкое сломалось - все в мусорку.
Гость
Я Xiaomi 13 pro хочу. Великолепная камера и внешне он мне нравится больше, чем 14.
До этого тоже с яблоками все время, но вы правы, стало слишком много платных услуг, проблема с оплатой подписок, к тв и к тому не подключить зеркалирования без оплаты.
В общем, покопавшись, я остановилась на Xiaomi
До этого тоже с яблоками все время, но вы правы, стало слишком много платных услуг, проблема с оплатой подписок, к тв и к тому не подключить зеркалирования без оплаты.
Гость
Я Xiaomi 13 pro хочу. Великолепная камера и внешне он мне нравится больше, чем 14.
Уточню, 13 pro ultra
Но мне просто дизайн еще понрав
Но мне просто дизайн еще понрав
Я думаю на счёт гугл пиксель 7а,но мне не нравится,что там только 2 физических сим-карты можно вставить,а виртуальных у меня никогда не было,я не знаю работают ли без интернета и не нравится,что физическая сим-карта навсегда умирает если заменить на электронную
Гость
Зожу с ванплюсом 7 про-довольна. Муж с 10 про. Но 12-й не хочет-говлрит что они не слишком удачный. Оставайтесь на ванплюсе, только поновее купите
Realme бюджетный смарт, не уступающий дорогим аналогам.
Бени Samsung Galaxy S23, не прогадаешь.
Форум: Время для себя
Всего: 51 488 тем
Новые темы за сутки: 17 тем
- Ваш любимый телеканал?14 ответов
- Предложение9 ответов
- Куда деть старый велосипед?5 ответов
- Тюмень Клуб1 ответ
- Возвращение в рисование10 ответов
- Турецкий сериал1 ответ
- Напишите пожалуйста, если знаете такие сериалы5 ответов
- Вы помните все фильмы, которые смотрели?7 ответов
- Давайте просто поговорим37 ответов
- С чего начинают «саморазвитие» ?30 ответов
Популярные темы за сутки: 2 темы
- Шалаш под дождём, но с камином167 265 ответов
- Темы наших любимых литературных персонажей106 319 ответов
- Недобаффет и новогоднее настроение91 021 ответ
- Без политики обо всём81 632 ответа
- Салон Анны Павловны Шерер: осиное гнездо или оазис культуры?80 316 ответов
- Ваш любимый телеканал?14 ответов
- Возвращение в рисование10 ответов
- Предложение9 ответов
- Куда деть старый велосипед?5 ответов
- Тюмень Клуб1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
1)Андроид,яблоки не хочу,не нравится та система и обилие платных услуг/стоимость запчастей
2)Чтобы опять ходить с одним телефоном лет 5 и не отслеживать новинки,я не из тех,кто часто меняет смартфоны
3)Чтобы была хорошая камера,я часто фотографирую и это супер важно
4)Желательно,чтобы оперативная память побольше,может 8 гигов не так уж много,раз мой телефон не выдерживает?
5)Я ненавижу лопаты!Мне надо,чтобы в одной руке телефон удобно держать и печатать можно было
6)Чтобы не приходилось заряжать каждые 3-5 часов при постоянно включённом интернете