Живу музыкой
Я обожаю музыку! Вкладываю в её создание всю свою душу и получаю от этого кайф. После прослушивания любимых треков душа оживает. Есть одна проблема. Я не могу концентрироваться на чем то другом вообще. Хорошо учиться, выполнять какие то обязанности, банально по дому убраться. Просыпаюсь и бегу петь да брямчать. Я всегда горю желанием и идеями создавать музыку, играть её и наслаждаться. Собираюсь посвятить этому делу свое будущее, но как мне получить хорошее образование? Как научиться брать себя в руки? Как сказать себе "надо"?
Автор
Мудрость форума: Время для себя
- Не с кем обсудить книги535 ответов
- Посоветуйте любовные романы на одном дыхании657 ответов
- Положительные герои каких советских фильмов вас раздражают?804 ответа
- Ходите ли вы в церковь?452 ответа
- Самые страшные фильмы ужасов8 426 ответов
- Чем занимаются одинокие?1 551 ответ
- Посоветуйте интересные фильмы771 ответ
- Сайты для общения с иностранцами для практики в изучении языка597 ответов
- В чем величие классической литературы?495 ответов
- Назовите очень грустные песни, от которых плакать хочется702 ответа
6 ответов
Последний —
Перейти
Гость
"брямчать"? гугл стесняется значения этого слова.
если ты имела ввиду "бренчать", то это значит "неумело, неискусно играть на музыкальном инструменте"
Автор, обратись к душе своей за прекрасным ибо духовные песни доставляют благодать)
если ты имела ввиду "бренчать", то это значит "неумело, неискусно играть на музыкальном инструменте"
Автор, обратись к душе своей за прекрасным ибо духовные песни доставляют благодать)
Гость
Ну пока мама с папой кормят, можешь "брямчать". Когда выпнут на вольные хлеба, тогда и посмотришь, чем ты будешь жить, музыкой или все же образование понадобится.
Гость
"брямчать"? гугл стесняется значения этого слова.
Да я уже поняла, когда написала. Что то не то. Имела ввиду "играть на муз.инструменте" Извините)
Гость
Ну пока мама с папой кормят, можешь "брямчать". Когда выпнут на вольные хлеба, тогда и посмотришь, чем ты будешь жить, музыкой или все же образование понадобится.
Конечно, я понимаю что попросту останусь без образования. Я по этому и обратилась за советом, как же взять себя в руки. К чему негатив? Будьте добрее))
Гость
Конечно, я понимаю что попросту останусь без образования. Я по этому и обратилась за советом, как же взять себя в руки. К чему негатив? Будьте добрее))
Это совсем не негатив)) Просто по опыту, человек ничего не делает без необходимости. Когда приходится самому выживать, это оказывается самым эффективным способом.
Форум: Время для себя
Всего: 50 729 тем
Новые темы за 3 дня: 56 тем
- Женский форумНет ответов
- Потеряла легенду на алмазную мозайку9 ответов
- Что если ии дать задавать вопросы другому ии6 ответов
- Не видите? Попробуйте вот что12 ответов
- Деньги3 ответа
- Девочки из женского форума…3 ответа
- В финале второго сезона победила пара Евгения Ершовы и Анны Пролыгиной. Что думаете?4 ответа
- На какую вы тему видели больше всего ответов?2 ответа
- Кто раскрашивает картины по номерам?5 ответов
- Как вы относитесь к Новосельцеву и к Самохвалову из "Служебного романа"?10 ответов
Популярные темы за 3 дня: 13 тем
- Самая заслушанная песня вами за последнее время13 ответов
- Трюки на мотоцикле в коротком платье, нормально или стрёмно? Фотографии прилагаю13 ответов
- Не видите? Попробуйте вот что12 ответов
- Как вы относитесь к Новосельцеву и к Самохвалову из "Служебного романа"?10 ответов
- Какой ужастик вас до дрожи напугал в детстве?10 ответов
- Вы смотрите Чемпионат Мира по футболу?9 ответов
- Потеряла легенду на алмазную мозайку9 ответов
- Что если ии дать задавать вопросы другому ии6 ответов
- Кто раскрашивает картины по номерам?5 ответов
- В финале второго сезона победила пара Евгения Ершовы и Анны Пролыгиной. Что думаете?4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема