Живу музыкой
Я обожаю музыку! Вкладываю в её создание всю свою душу и получаю от этого кайф. После прослушивания любимых треков душа оживает. Есть одна проблема. Я не могу концентрироваться на чем то другом вообще. Хорошо учиться, выполнять какие то обязанности, банально по дому убраться. Просыпаюсь и бегу петь да брямчать. Я всегда горю желанием и идеями создавать музыку, играть её и наслаждаться. Собираюсь посвятить этому делу свое будущее, но как мне получить хорошее образование? Как научиться брать себя в руки? Как сказать себе "надо"?
Автор
Мудрость форума: Время для себя
- Хорошие турецкие сериалы500 ответов
- Самая сложная скороговорка528 ответов
- В чем величие классической литературы?497 ответов
- Как снимается кино?481 ответ
- Чем занимаются одинокие?1 554 ответа
- Фильмы, основанные на реальных событиях534 ответа
- Сайты для общения с иностранцами для практики в изучении языка598 ответов
- Где и как справить День рождения, чтобы было весело и недорого?471 ответ
- "Встаю в 5, потому что вынуждена выходить из дома в 7". КУДА вы тратите СТОЛЬКО времени по утрам?!681 ответ
- Посоветуйте фильм, от которого хочется плакать711 ответов
6 ответов
Последний —
Перейти
Гость
"брямчать"? гугл стесняется значения этого слова.
если ты имела ввиду "бренчать", то это значит "неумело, неискусно играть на музыкальном инструменте"
Автор, обратись к душе своей за прекрасным ибо духовные песни доставляют благодать)
если ты имела ввиду "бренчать", то это значит "неумело, неискусно играть на музыкальном инструменте"
Автор, обратись к душе своей за прекрасным ибо духовные песни доставляют благодать)
Гость
Ну пока мама с папой кормят, можешь "брямчать". Когда выпнут на вольные хлеба, тогда и посмотришь, чем ты будешь жить, музыкой или все же образование понадобится.
Гость
"брямчать"? гугл стесняется значения этого слова.
Да я уже поняла, когда написала. Что то не то. Имела ввиду "играть на муз.инструменте" Извините)
Гость
Ну пока мама с папой кормят, можешь "брямчать". Когда выпнут на вольные хлеба, тогда и посмотришь, чем ты будешь жить, музыкой или все же образование понадобится.
Конечно, я понимаю что попросту останусь без образования. Я по этому и обратилась за советом, как же взять себя в руки. К чему негатив? Будьте добрее))
Гость
Конечно, я понимаю что попросту останусь без образования. Я по этому и обратилась за советом, как же взять себя в руки. К чему негатив? Будьте добрее))
Это совсем не негатив)) Просто по опыту, человек ничего не делает без необходимости. Когда приходится самому выживать, это оказывается самым эффективным способом.
Форум: Время для себя
Всего: 51 491 тема
Новые темы за сутки: 18 тем
- Ваш любимый телеканал?20 ответов
- Предложение10 ответов
- Куда деть старый велосипед?6 ответов
- Тюмень Клуб1 ответ
- Возвращение в рисование10 ответов
- Турецкий сериал1 ответ
- Напишите пожалуйста, если знаете такие сериалы5 ответов
- Вы помните все фильмы, которые смотрели?7 ответов
- Давайте просто поговорим37 ответов