Был запрошен код ватсап
Автор
Мудрость форума: Время для себя
- Кто помнит сериалы 90-х годов?6 412 ответов
- Увлекаюсь пирсингом!524 ответа
- Чем занимаются одинокие?1 551 ответ
- Положительные герои каких советских фильмов вас раздражают?804 ответа
- Назовите очень грустные песни, от которых плакать хочется702 ответа
- Не с кем обсудить книги535 ответов
- Фильмы про маньяков1 291 ответ
- Где и как справить День рождения, чтобы было весело и недорого?470 ответов
- Посоветуйте книги про подростков597 ответов
- Будни домохозяйки?710 ответов
15 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Тоже было так
Гость
Ты себе льстишь, считая, что взломать хотят именно твой ватсап. Нет. Это массовая рассылка, на удачу, на многие тысячи номеров.
Гость
Эх если бы…я так переживаю,кому сдался мой аккаунт в ватсапе,со мной такое впервые.Кто то точно пытается,я уверена.
Вполне возможно. Не забывай перед сном заглядывать под кровать - вдруг там спрятался взломщик ватсапов и только и ждёт удобного момента, чтобы добраться до твоего телефона... и как взломать его... ка-а-ак взломать....
Гость
Вполне возможно. Не забывай перед сном заглядывать под кровать - вдруг там спрятался взломщик ватсапов и только и ждёт удобного момента, чтобы добраться до твоего телефона... и как взломать его... ка-а-ак взломать....
Да,вам смешно наверное,если бы все было так просто.Но я реально в серьезной ситуации
у меня красивый номер, и мой ватсап постоянно пытаются взломать. Если так страшно - проверьте в настройках активные сеансы (меню - связанные устройства), если есть подозрительные - завершите. А в настройках аккаунта настройте двухэтапную авторизацию
Гость
Не отправлять код. У меня есть 2 телефон и там установлен ВЦ, но не рабочий, а просто скаченно приложение, и когда я попробовала зайти по своему номеру, то он мне отправил код на мой тел. Это при входе в приложение. Кто то пытался зайти, я подумала, что это мой бывший хотел так зайти, авось прокатит, но почитав выше комменты, что было у многих, думаю да массовая рассылка
Гость
Не отправлять код. У меня есть 2 телефон и там установлен ВЦ, но не рабочий, а просто скаченно приложение, и когда я попробовала зайти по своему номеру, то он мне отправил код на мой тел. Это при входе в приложение. Кто то пытался зайти, я подумала, что это мой бывший хотел так зайти, авось прокатит, но почитав выше комменты, что было у многих, думаю да массовая рассылка
Здравствуйте,можете пожалуйста по подробнее рассказать про массовую рассылку,что это?мне с февраля приходят сообщения что был запрошен код,мне страшно
Массовую рассылку делают каждый месяц?
Массовую рассылку делают каждый месяц?
Гость
У меня такое началось после установки приложения для фильтрации спам звонков труколлер, который авторизировался через ватсап. Вы случайно его не ставили? В большинстве случаев виноваты как раз приложения сливающие информацию и номера телефонов.
Гость
У меня такое было, когда открыла вотсап на пк с вирусом. Когда вирус удалили, все прошло.
Гость
У нас так учительницу взломали, всем пришло от нее сообщение с просьбой одолжить 180000
Гость
укры пытаются украсть ваш аккаунт и либо нагадить, либо развести ваш список контактов на деньги от вашего имени.
займитесь безопасностью вашего акка.
займитесь безопасностью вашего акка.
Форум: Время для себя
Всего: 50 721 тема
Новые темы за сутки: 8 тем
- Потеряла легенду на алмазную мозайку9 ответов
- Что если ии дать задавать вопросы другому ии6 ответов
- Не видите? Попробуйте вот что11 ответов
- Деньги3 ответа
- Девочки из женского форума…3 ответа
- В финале второго сезона победила пара Евгения Ершовы и Анны Пролыгиной. Что думаете?4 ответа
- На какую вы тему видели больше всего ответов?2 ответа
- Кто раскрашивает картины по номерам?5 ответов
- Как вы относитесь к Новосельцеву и к Самохвалову из "Служебного романа"?10 ответов
- Самая заслушанная песня вами за последнее время13 ответов
Популярные темы за сутки: 2 темы
- Шалаш под дождём, но с камином167 265 ответов
- Темы наших любимых литературных персонажей106 319 ответов
- Недобаффет и новогоднее настроение91 021 ответ
- Без политики обо всём81 632 ответа
- Салон Анны Павловны Шерер: осиное гнездо или оазис культуры?80 316 ответов
- Здесь будет город-сад60 988 ответов
- Скоро зима, а мы не готовы55 553 ответа
- Традиционно «Город-сад»37 203 ответа
- Женские разговоры31 420 ответов
- Потеряла легенду на алмазную мозайку9 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Помогите мне страшно,я уже включила пин код,все равно боюсь что мой аккаунт могут угнать,вроде бы у меня нет никаких врагов,не понимаю с какой целью меня пытаются взломать,может кто то сталкивался с такой проблемой?