А я такая же как ваш брат была. Хулиганка, хотя жилось трудно, но никто никогда не видел меня ноющей и про меня всегда говорили, что сразу видно, что женщина живет без проблем. Всегда в хорошем настроении, всегда с улыбкой, даже на улице, всегда внимательная ко всем. Люди тянулись ко мне. Удивлялась, что всегда у меня спрашивали незнакомые, как куда пройти, и двери всегда придерживали в магазинах. Даже маленькая девочка лет 4-5 со мной однажды просто так поздоровалась на улице. И друзья мои всегда моложе меня были на 10-15-20 лет. Со своими ровесниками мне всегда скучно было. Друзья сына всегда гужевались со мной. А когда мы с ним в ресторан шли, нас за пару принимали. Ему это приятно было
А я такая же как ваш брат была. Хулиганка, хотя жилось трудно, но никто никогда не видел меня ноющей и про меня всегда говорили, что сразу видно, что женщина живет без проблем. Всегда в хорошем настроении, всегда с улыбкой, даже на улице, всегда внимательная ко всем. Люди тянулись ко мне. Удивлялась, что всегда у меня спрашивали незнакомые, как куда пройти, и двери всегда придерживали в магазинах. Даже маленькая девочка лет 4-5 со мной однажды просто так поздоровалась на улице. И друзья мои всегда моложе меня были на 10-15-20 лет. Со своими ровесниками мне всегда скучно было. Друзья сына всегда гужевались со мной. А когда мы с ним в ресторан шли, нас за пару принимали. Ему это приятно было
А почему вы тогда страну свою предали и людей к которым были внимательны на улице?
А представьте как теперь россиянам вас на улицах не хватает и вашей доброжелательности? Зачем вы их бросили и уехали?
А как ты собиралась прожить , малькой девочкой вокруг вертится мама ? Или принц ?
Даже мать ее выпнула нашал себе мужика и села ему на шею а лошадь вертиться сама но мамо ее любит угу угу так любит что с родной дытыною жить не хочет ) дала коленкой под зад
Плздравляю всех с наступающим Новым 2025-ым годом! Пусть каждый в нём получит своё долгожданное!
Спасибо, Наташа!😘 Тебя тоже с наступающим годом! Желаю здоровья, благополучия, везения, любви, радости исполнения желаний! А все плохо пусть останется в этом году! 🎄🪄🎁🎉🎊
Спасибо, Наташа!😘 Тебя тоже с наступающим годом! Желаю здоровья, благополучия, везения, любви, радости исполнения желаний! А все плохо пусть останется в этом году! 🎄🪄🎁🎉🎊
Спасибище! Ваяю под шубой. Сестра заказ сделала) Но Новый год по-прежнему не чувствую!
Ну, Непутятишна, тебе покой я дам Бывают странны сны, а наяву страннее Искала ты себе травы На друга набрела скорее Повыкинь вздор из головы Где чудеса, там мало складу(ц) ))
Взаимно😺
Как обычно, ничего не поняла. Но отдохнуть/выспаться мне надо. Это ж и есть покой?)
Я разве здесь просила какую-то помощь и я просто общаюсь Я говорю про реальность есть разделение реальность и виртуальность в реальности естественно никаких подруг у меня уже нет лет как 15 так что не надо делать какие-то перевёртыш общаемся прикольно общаемся ну каждый здесь сам себе на уме
у Блушки узнал будет рулет со шпинатом, творожным сыром и красной рыбой и Потом кучу разных рулетов будет из лепёшек мексиканских. С колбасой чоризо, с рыбкой и ит. От горячего отказались,никогда не влезает 😁
у Блушки узнал будет рулет со шпинатом, творожным сыром и красной рыбой и Потом кучу разных рулетов будет из лепёшек мексиканских. С колбасой чоризо, с рыбкой и ит. От горячего отказались,никогда не влезает 😁
Тираннозавр мне нравится Лучше бы меня так называли ) А нет ) рылом не вышла
Почему-то тираннозавр с двумя н Ладно, всех с наступающим Побольше денег и здоровья. Чтоб хотелось и моглось Берегите нервы, вовремя лечите болячки Жизнь вещь непредсказуемая 🍊✴️🍍
Буду банить, буду бить, если что.)