Гость
Статьи
Здесь будет город-сад

Здесь будет город-сад

Еще одна попытка адекватного общения.
Буду банить, буду бить, если что.)
60 988 ответов
Последний — Перейти
Страница 1120
Пончик
С наступающим! карапузиха)
😘
Пончик
68🍊
Ноль
Э♥Л
Присоединяюсь к поздравлениям! 🎄🎄🎄

Пусть всё, что мы планировали, обязательно сбудется: всё то, что хотели начать, — начнется, а что хотели закончить — закончится. Пусть в следующем году мы все станем счастливее, добрее и внимательнее к окружающим нас людям, а мир откроет нам новые двери!
Всех с наступающим! Четверть века, как никак!
🎊🎉🎅🏻🤶🏻☃️🎄🎁🍊🍍🍭🍬🍫🥂🍾
Так как ты меня не поздравила в ответ отзываю свои поздравления.
По телевизору скукота никаких интересных концертов не сняли
Хорошо хоть с мамой днём погуляли
Beauty
Хорошо хоть с мамой днём погуляли
Нашла 3 д скан зубов
Он оказывается возле мамы
Обормот
Этл Питер 😁
Ничего себе
Beauty
Нашла 3 д скан зубов
Он оказывается возле мамы
Давно не была в районе мамы
Гуляли там
Понравилось.
Новые магазины и здания
Жаль фото не прикрепояет
Ушла
Beauty
По телевизору скукота никаких интересных концертов не сняли
Поздравляю с новым годом!
Много секса, крепких членов, крепкого здоровья, интересных сериалов, сладких ухаживаний и всего наилучшего!!! 🍾🍷
Хорошо то как отдыхать

И выходные и праздник
Турецкое время когда можно и поваляться с книжкой и шампанского под советские фильмы выпить и бой курантов
Поня
Хорошо то как отдыхать

И выходные и праздник
Турецкое время когда можно и поваляться с книжкой и шампанского под советские фильмы выпить и бой курантов
То редкое
Отдохну в тишине книжку почитаю забрала с wildberries
Шиповник
Поздравляю с новым годом!
Много секса, крепких членов, крепкого здоровья, интересных сериалов, сладких ухаживаний и всего наилучшего!!! 🍾🍷
Спасибо
И тебе всего самого наилучшего.
Murena
Лучше ушшш картошку с мясом чем это зеленое в тарелке
Тебя вспоминала ночью , чет так ломало , думала Обормот переболел теперь моя очередь , какая то зараза у нас ходит , но вроде ничего так пока
На улице как март
Мороз солнце и ветер
оказывается брат пришел как то к маме а там был давид
он ругался а давид сказал ему не нападать на маму
Брат закатил скандал орал на Давида а тот еще ребенок запалакал испугался
папа взял и выгнал брата
Поэтому на Нг брат к ним не придет мама рассказала
заказала себе такой чай

Чай пуэр ассорти прессованный шу пуэр шен пуэр подарочный
Beauty1
заказала себе такой чай

Чай пуэр ассорти прессованный шу пуэр шен пуэр подарочный
черный пуэр; зеленый пуэр; ассорти чая; пуэр с розой; пуэр с лотосом; рисовый пуэр; пуэр цитрусовый; пуэр с хризантемой; пуэр с мандарином; пуэр с пионом; пуэр с жасмином; шу пуэр; шен пуэр; 100% натуральный чай без ГМО; Цветочный чай; китайский чай; пуэр Мини Точа; Прессованный пуэр; листовой чай
Дополнительная информация
Вкус ассорти пуэров; классический древесный цветочный цитрусовый; натуральный без ГМО
Число пакетиков/капсул 25 шт.
смотрю на ютуб признаки ведьмы
Beauty1
смотрю на ютуб признаки ведьмы
ну и смотри
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Спасибище!
Ваяю под шубой. Сестра заказ сделала) Но Новый год по-прежнему не чувствую!
Привет Непутятишна, редкая птица, совсем потерялись. С наступающим вам Новым Годом. Желаю здоровья, удачи и Мира. Тоже не чувствую Нового Года. Работаю сегодня до вечера
Beauty1
оказывается брат пришел как то к маме а там был давид
он ругался а давид сказал ему не нападать на маму
Брат закатил скандал орал на Давида а тот еще ребенок запалакал испугался
папа взял и выгнал брата
Поэтому на Нг брат к ним не придет мама рассказала
Ну и зачем нам ваши семейные гопо истории?
У нас новый год прекрасный праздник избавь нас от своей грязи избавь нас от своей грязи
Пончик
ну и смотри
Помню как она здесь писала что на новый год у неё прямо всё чики-пуки с мужем а сама не знает куда себя деть А где же муж интересно
Мамита
Здравствуйте
Вы русский новый год отмечаете?
Есть знакомые русскоязычные?
Как отмечаете?
Поня
Помню как она здесь писала что на новый год у неё прямо всё чики-пуки с мужем а сама не знает куда себя деть А где же муж интересно
Спит
Э♥Л
Сегодня же официально нерабочий день.
Или он по сменам трудится? Хотя бы сокращенный день?
У кого как. У меня рабочий день
Murena
Воть
😂😅👋
Дамы и господа!
До Нового Года осталось несколько часов! Хочу пожелать всем вам в уходящем году ,оставить за порогом всё то ,что расстраивало вас в этом високосном году и перешагивайте порог нового года только с положительными эмоциями.
Счастья вам, любви и добра!
И помните, это всего лишь просто смена цифры календаря, а всё остальное в ваших руках🥂
Поня
Мамита
Здравствуйте
Вы русский новый год отмечаете?
Есть знакомые русскоязычные?
Как отмечаете?
Здравствуйте Поня! Что значит русский новый год? Новый Год наступает у всех в 12 ночи. В России он в каждом городе свой. Будем конечно встречать Новый Год в 12, как все.
Знакомые русскоязычные есть: риэлтор, стоматолог, банковский менеджер, мастера по ремонту. Это все деловые связи. Близких друзей нет.
Вчера работала до 8 вечера. Сегодня плохо спала. Заснула надолго только в половине пятого утра. Сейчас опять на работу. Вернусь в 5 вечера. Думаю, что буду очень усталая. Навряд ли досижу до 12 ночи. Выпивать не буду. Только бокал с водой подниму, если в 12 буду в состоянии это сделать. Только не сваливайте это все на загнивающий капитализм. Мне есть на что жить. Пенсия + сдача домов в рент. А работаю я, потому что мне нравится работать. Скоро соревнования, а это для меня особый момент. Будут волнения и минуты радости, что у меня ПОЛУЧИЛОСЬ!!! Очень важно для каждого иметь смысл жизни и приносить людям пользу.

Примерно так.
Мамита
Здравствуйте Поня! Что значит русский новый год? Новый Год наступает у всех в 12 ночи. В России он в каждом городе свой. Будем конечно встречать Новый Год в 12, как все.
Знакомые русскоязычные есть: риэлтор, стоматолог, банковский менеджер, мастера по ремонту. Это все деловые связи. Близких друзей нет.
Вчера работала до 8 вечера. Сегодня плохо спала. Заснула надолго только в половине пятого утра. Сейчас опять на работу. Вернусь в 5 вечера. Думаю, что буду очень усталая. Навряд ли досижу до 12 ночи. Выпивать не буду. Только бокал с водой подниму, если в 12 буду в состоянии это сделать. Только не сваливайте это все на загнивающий капитализм. Мне есть на что жить. Пенсия + сдача домов в рент. А работаю я, потому что мне нравится работать. Скоро соревнования, а это для меня особый момент. Будут волнения и минуты радости, что у меня ПОЛУЧИЛОСЬ!!! Очень важно для каждого иметь смысл жизни и приносить людям пользу.

Примерно так.
Сорри, опечатка. До 9 вечера работала.
Мамита
У кого как. У меня рабочий день
Сестра тоже работала , у них короткий рабочий день , столько каникул не дают как у нас
Добрый день
Мамита

Примерно так.
Послушай обязательно обращение Путина👆
Murena
Сестра тоже работала , у них короткий рабочий день , столько каникул не дают как у нас
Добрый день
Такие каникулы длинные и не нужны.
Murena
Добрый день
😁 «По борделям пройдусь»: Милонов раскрыл свои планы на Новый год.

Депутат считает, что «русский — значит трезвый», потому пить, встречая новый год, он точно не будет.

А планы на праздник у него оказались весьма необычные: закрыть несколько вейпшопов и устроить рейды по борделям.
(С)
Истребитель шиз
Такие каникулы длинные и не нужны.
Кому как , ты отдыхаешь ?
Murena
Добрый день
Добрый день Вам тоже. Я же неделю отдыхала, дети всё позабывали. Я вчера гоняла их как сидоровых коз😂 Кто такие сидоровы козы? За что их гоняли?😫
Murena
😁 «По борделям пройдусь»: Милонов раскрыл свои планы на Новый год.

Депутат считает, что «русский — значит трезвый», потому пить, встречая новый год, он точно не будет.

А планы на праздник у него оказались весьма необычные: закрыть несколько вейпшопов и устроить рейды по борделям.
(С)
Правильно. Надо везде отметиться. Знать бы кто такой Милонов)
Мамита
Правильно. Надо везде отметиться. Знать бы кто такой Милонов)
Депутат наш , народный слуга , пусть сходит , там на долго , к марту наверно вернется , ржу
С магазина вернулся🙄
Обормот
С магазина вернулся🙄
Что еще купил ?
Murena
Что еще купил ?
Жена захотела новое платье 😁
Murena
Кому как , ты отдыхаешь ?
Нет. Торговля то навар делает в праздники!🎉
Обормот
Жена захотела новое платье 😁
Ого , на НГ ? За окном зеленая кукурузина
Сейчас что ли покупали ?
Murena
Депутат наш , народный слуга , пусть сходит , там на долго , к марту наверно вернется , ржу
Ты считаешь что среди путан не может быть его избирателей?😁
Истребитель шиз
Нет. Торговля то навар делает в праздники!🎉
Торговля делает на месяц вперед план , всю тухлятину скупят
Обормот
С магазина вернулся🙄
Вы там реально тресните! Что еще купил?
Истребитель шиз
Ты считаешь что среди путан не может быть его избирателей?😁
Каких изобретателей ?
Murena
Торговля делает на месяц вперед план , всю тухлятину скупят
Я продуктами не занимаюсь там потерь много.
Murena
Каких изобретателей ?
А избирателей ..
Ну , даа...
Идея может хороша , жрицы древней профессии поддержат
Истребитель шиз
Я продуктами не занимаюсь там потерь много.
Дрова продаешь ?
Murena
Ого , на НГ ? За окном зеленая кукурузина
Сейчас что ли покупали ?
Аха. Пошли проветрится и вот..