Мудрость форума: Время для себя
- Посоветуйте любовные романы на одном дыхании656 ответов
- Посоветуйте интересные фильмы771 ответ
- Чем занимаются одинокие?1 550 ответов
- Где и как справить День рождения, чтобы было весело и недорого?470 ответов
- Посоветуйте фильм, от которого хочется плакать711 ответов
- Пересмотрела Титаник. Есть вопросы499 ответов
- Почему многие так зациклены на быте / "хозяйстве"? Разве это еще актуально?699 ответов
- Назовите очень грустные песни, от которых плакать хочется700 ответов
- Самые страшные фильмы ужасов8 424 ответа
- Посоветуйте книги про подростков597 ответов
60 988 ответов
Последний —
Перейти
Помню как-то на одно городское мероприятие пошли мы с моей покойной скажем так подружкой у меня волосы белые на кудрях шпильки
А она такая брюнетка
Покупаем В киоске хот-доги а там парень молодой продавец и говорит мне вы так похожи на певицу Натали
А моя соседка А я на кого похожа?
Он ей
На Аллу Духову
Вспомнила к тому что тогда да наверное на слуху были эти имена интересно сейчас Алла Духова ещё в строю?
Я даже не помню нам лет может быть тогда было по 18 по 20
А она такая брюнетка
Покупаем В киоске хот-доги а там парень молодой продавец и говорит мне вы так похожи на певицу Натали
Он ей
На Аллу Духову
Вспомнила к тому что тогда да наверное на слуху были эти имена интересно сейчас Алла Духова ещё в строю?
Я ж говорю ты бабка
Подружки у тебя покойные
Подружки у тебя покойные
Помню как-то на одно городское мероприятие пошли мы с моей покойной скажем так подружкой у меня волосы белые на кудрях шпильки
А она такая брюнетка
Он ей
На Аллу Духову
А она такая брюнетка
Он ей
На Аллу Духову
Алла Духова?
Ты точно бабка
Ты точно бабка
❗️ Ленобласть обесточена ураганным ветром, — власти
Более чем на 40 участках электричество не поступает. Ситуация будет ухудшаться, сегодня ожидается штормовой ветер порывами до 23 м/с, особенно в прибрежных районах.(с).
На нас идет великий снег
Это на Петропавловке сейчас
Более чем на 40 участках электричество не поступает. Ситуация будет ухудшаться, сегодня ожидается штормовой ветер порывами до 23 м/с, особенно в прибрежных районах.(с).
На нас идет великий снег
Это на Петропавловке сейчас
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Да в этом фильме все хороши у всех такие корыстные мотивы вот тебе и советское время
Устала как собака!)))
Приняла душ, вымыла голову и завалилась на кровать… сил нет.
Стол засервировали, основное приготовили. Осталось бутеры с икрой и сырную тарелку нарезать. Ну и разложить салаты по салатникам.
Я такая, что уже и спать бы легла…)
Приняла душ, вымыла голову и завалилась на кровать… сил нет.
Стол засервировали, основное приготовили. Осталось бутеры с икрой и сырную тарелку нарезать. Ну и разложить салаты по салатникам.
Я такая, что уже и спать бы легла…)
Вот так каждый год , к 12 ночи хочется больше всего спать
У нас тоже скоро новый год
"Любить я тебя буду и получку всюду копейки отдавать"
(С)
Фильм смотрю зигзаг удачи как алевтине предложение делает директор автобазы
Советское кино
А то тут ряд тем да ещё и мужики ора марут что в советское время женщинам зарплату не отдавали да конечно
Вот тебе пожалуйста даже фильм чёрно-белый об этом говорит СССР
(С)
Фильм смотрю зигзаг удачи как алевтине предложение делает директор автобазы
Советское кино
А то тут ряд тем да ещё и мужики ора марут что в советское время женщинам зарплату не отдавали да конечно
Вот тебе пожалуйста даже фильм чёрно-белый об этом говорит СССР
А тогда все деньги наверно были у женщин
Моя бабка самолично владела всей валютой дед перед ней рассказывает на коленях ползал, на секс уговаривал и говорит я тебе и туфлю куплю и денег на отрез отдам
В смысле на ткань на платье
Рубль на обеды выдавали и свободен
Ну и мать мне естественно рассказывать что всегда деньги были у баб вот советские фильмы смотришь так и есть карточек же не было раньше жёны даже приходили в изберкассу деньги получали даже в советских фильмах показывают
Это как моя
Бывшая свекровь пять детей включая мужа деньги отдавали ей она уже решала кому трусы купить сколько булок хлеба три-четыре-пять что приготовить А кому денег скажем На что то выделить
Ну и мать мне естественно рассказывать что всегда деньги были у баб вот советские фильмы смотришь так и есть карточек же не было раньше жёны даже приходили в изберкассу деньги получали даже в советских фильмах показывают
Это как моя
Бывшая свекровь пять детей включая мужа деньги отдавали ей она уже решала кому трусы купить сколько булок хлеба три-четыре-пять что приготовить А кому денег скажем На что то выделить
Черная Луна в декабре, да еще в новогоднюю ночь, – большая редкость, встречается лишь 3-4 раза за столетие. В XX веке подобное происходило в 1910, 1929, 1967 и 1986 годах.
В последний раз Черная Луна, то есть второе новолуние месяца, наблюдалась 30 апреля 2022 года, а в следующий раз явление произойдет лишь 31 августа 2027 года.
Новолуние – это время, когда некоторые действия находятся под строгим запретом, так как могут принести вам неудачу. Так, в период Черной Луны 31 декабря лучше не делать уборку и отложить на другой период вынос на свалку старых вещей. Зацикливаться на прошлом в новолуние в Козероге тоже не стоит — это время новых нейронных связей, знакомств и начинаний. Расставаться в новолуние 31 декабря тоже не стоит, вы можете потом сильно пожалеть о принятом решении.(с)
В последний раз Черная Луна, то есть второе новолуние месяца, наблюдалась 30 апреля 2022 года, а в следующий раз явление произойдет лишь 31 августа 2027 года.
Новолуние – это время, когда некоторые действия находятся под строгим запретом, так как могут принести вам неудачу. Так, в период Черной Луны 31 декабря лучше не делать уборку и отложить на другой период вынос на свалку старых вещей. Зацикливаться на прошлом в новолуние в Козероге тоже не стоит — это время новых нейронных связей, знакомств и начинаний. Расставаться в новолуние 31 декабря тоже не стоит, вы можете потом сильно пожалеть о принятом решении.(с)
Моя бабка самолично владела всей валютой дед перед ней рассказывает на коленях ползал, на секс уговаривал и говорит я тебе и туфлю куплю и денег на отрез отдам
Это как моя
Это как моя
У всех наверно так было
Отец как то ругал мою мать что она все деньги на трусы перевела
Отец как то ругал мою мать что она все деньги на трусы перевела
Откровенно говоря за 2 дня шесть бутылок шампанского выпила
Вчера три сегодня три
Лев Голицын
Вчера три сегодня три
Лев Голицын
Буду банить, буду бить, если что.)