Мудрость форума: Время для себя
- Фильмы, основанные на реальных событиях534 ответа
- Посоветуйте, пожалуйста, какой фильм посмотреть580 ответов
- Самые страшные фильмы ужасов8 424 ответа
- В чем величие классической литературы?495 ответов
- Как все успевать, если работаешь с 9 до 18 часов?806 ответов
- Кто помнит сериалы 90-х годов?6 412 ответов
- Не с кем обсудить книги534 ответа
- Ходите ли вы в церковь?450 ответов
- Посоветуйте интересные фильмы771 ответ
- Положительные герои каких советских фильмов вас раздражают?804 ответа
60 988 ответов
Последний —
Перейти
Вообще как-то странно конечно всё равно зарплаты не великие было женщину в корысти упрекать....
Соседка у меня в годах была сидела как-то обсуждала что-то со своими товарками А мы помоложе были уши грели ну и вот говорит что муж ей на старости сказал могла бы ты себе тогда шубу покупать
Это в девяностые то года?
Я говорит тебе всю зарплату отдавал
Так и хватало для поддержки штанов
Какая-то странная мужская Фантазия на самом деле зарплаты невеликие всё сложили жена и выкорячивалась детей поднять до мужа накормить до себе те же самые пресловутые трусы купить а он ей предъявлял что ж ты шубу ты себе не купила Я же тебе деньги отдавал
Поэтому конечно деньги свои нужны как я говорю муж может умереть а с другой стороны такие они бывают отвратительные эти мужики
Соседка у меня в годах была сидела как-то обсуждала что-то со своими товарками А мы помоложе были уши грели ну и вот говорит что муж ей на старости сказал могла бы ты себе тогда шубу покупать
Какая-то странная мужская Фантазия на самом деле зарплаты невеликие всё сложили жена и выкорячивалась детей поднять до мужа накормить до себе те же самые пресловутые трусы купить а он ей предъявлял что ж ты шубу ты себе не купила Я же тебе деньги отдавал
Поэтому конечно деньги свои нужны как я говорю муж может умереть а с другой стороны такие они бывают отвратительные эти мужики
Вообще как-то странно конечно всё равно зарплаты не великие было женщину в корысти упрекать....
Да там денег то было от получки до аванса
На всё стоя я слушаю обращение президента потом гимн всё по классике
❗️ Ленобласть обесточена ураганным ветром, — власти
Более чем на 40 участках электричество не поступает. Ситуация будет ухудшаться, сегодня ожидается штормовой ветер порывами до 23 м/с, особенно в прибрежных районах.(с).
На нас идет великий снег
Это на Петропавловке сейчас
Более чем на 40 участках электричество не поступает. Ситуация будет ухудшаться, сегодня ожидается штормовой ветер порывами до 23 м/с, особенно в прибрежных районах.(с).
На нас идет великий снег
Это на Петропавловке сейчас
Ого го го
Я тебе салюты выслала
Я тебе салюты выслала
Помню студенчестве основы права у нас были кто гимн не выучит того до экзамена не допускал наш препод
Вот сейчас стою пью шампанское гимн поспеваю знаю таки
Вот сейчас стою пью шампанское гимн поспеваю знаю таки
Черная Луна в декабре, да еще в новогоднюю ночь, – большая редкость, встречается лишь 3-4 раза за столетие. В XX веке подобное происходило в 1910, 1929, 1967 и 1986 годах.
В последний раз Черная Луна, то есть второе новолуние месяца, наблюдалась 30 апреля 2022 года, а в следующий раз явление произойдет лишь 31 августа 2027 года.
Новолуние – это время, когда некоторые действия находятся под строгим запретом, так как могут принести вам неудачу. Так, в период Черной Луны 31 декабря лучше не делать уборку и отложить на другой период вынос на свалку старых вещей. Зацикливаться на прошлом в новолуние в Козероге тоже не стоит — это время новых нейронных связей, знакомств и начинаний. Расставаться в новолуние 31 декабря тоже не стоит, вы можете потом сильно пожалеть о принятом решении.(с)
В последний раз Черная Луна, то есть второе новолуние месяца, наблюдалась 30 апреля 2022 года, а в следующий раз явление произойдет лишь 31 августа 2027 года.
Новолуние – это время, когда некоторые действия находятся под строгим запретом, так как могут принести вам неудачу. Так, в период Черной Луны 31 декабря лучше не делать уборку и отложить на другой период вынос на свалку старых вещей. Зацикливаться на прошлом в новолуние в Козероге тоже не стоит — это время новых нейронных связей, знакомств и начинаний. Расставаться в новолуние 31 декабря тоже не стоит, вы можете потом сильно пожалеть о принятом решении.(с)
Вот хорошо что не убиралась 🤣
Но мужики некоторые вот так удивляли
Видимо и тогда были индивидуумы с отклонениями на трусы-то Правда денег не хватало
Кому-то от зарплаты до зарплаты да ещё и зарплату натуральными товарами выдавали
Мне он бывший муж рассказывал у них семья многодетная пять человек мать у него медсестра отец на заводе
Ей зарплату мукой выдадут а соседям допустим группами ходили друг друга обменивались а кому-то маслом
Видимо и тогда были индивидуумы с отклонениями на трусы-то Правда денег не хватало
Кому-то от зарплаты до зарплаты да ещё и зарплату натуральными товарами выдавали
Мне он бывший муж рассказывал у них семья многодетная пять человек мать у него медсестра отец на заводе
Ей зарплату мукой выдадут а соседям допустим группами ходили друг друга обменивались а кому-то маслом
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Но мужики некоторые вот так удивляли
Тогда шубы же были из этих которые Чаппи собаки
Не помню породу у которых языки синие из собачьих шуб тогда да что-то такое
Не помню породу у которых языки синие из собачьих шуб тогда да что-то такое
В общем о прошлом не думаю в плане мужиков пофиг на них прислушаюсь к вашей чёрной Луне хорошего себе на загадывала бы отбой курантов во всех отношениях
Хорошо конечно сейчас внезапно -2 у нас
Фейерверки везде но окружающие дома почти без огоньков видимо народ куда-то уехал так у нас много кто с работы кто на горнолыжку кто в какие-то другие города
Хорошо конечно сейчас внезапно -2 у нас
Фейерверки везде но окружающие дома почти без огоньков видимо народ куда-то уехал так у нас много кто с работы кто на горнолыжку кто в какие-то другие города
Салют не вижу но слышу прямо бухает минут 10 наверное кавалькады
Поедем с мужем делать снимки зубов как откроется томография
Наверное 3 числа
Наверное 3 числа
Не дай боже
Как-то был период в девяностые годы что моему отцу зарплату мебелью выдали из соседнего производства смежного кухонную гарнитур и мягкий уголок хотите берите хотите не берите А что делать так как у него там знакомые были пришёл и первый самое интересное выхватил
Как-то был период в девяностые годы что моему отцу зарплату мебелью выдали из соседнего производства смежного кухонную гарнитур и мягкий уголок хотите берите хотите не берите А что делать так как у него там знакомые были пришёл и первый самое интересное выхватил
Ой, ну всё, жена проснулась, нарядилась, пойдём отмечать.
Хорошо, что хоть не проспала.
Увидимся в следующем году, не скучайте.
Хорошо, что хоть не проспала.
Увидимся в следующем году, не скучайте.
В Приморском районе парень, переодетый в женскую одежду, похищает товары из пунктов выдачи
Молодой человек нацепил на себя женский парик и ловко вынес вещи из пункта выдачи популярного маркетплейса в Петербурге.
Как выяснилось, “мастер маскировки” неоднократно попадался на воровстве на Богатырском проспекте и улице Парашютной.
Молодой человек нацепил на себя женский парик и ловко вынес вещи из пункта выдачи популярного маркетплейса в Петербурге.
Как выяснилось, “мастер маскировки” неоднократно попадался на воровстве на Богатырском проспекте и улице Парашютной.
Буду банить, буду бить, если что.)