Раки наверно заболели ковидом и померли , поэтому и подорожали
вспомнил чета про ковид нас в 21 послали в самый рассадник, в госпиталь на ВДНХ, как командировка из моей смены 10 человеков все переболели, кроме меня и одной девчонки мы двое были тогда курящие)
Не считая того что я несколько дней уже не пью конечно смешно А вот то что у понурга какие-то видения на мой счёт вот это уже действительно не смешно пора бы может уже ему и пролечиться
Не берите всё на свою сторону. Можно было любое имя вствить, даже моё. Просто рифма понравилась
У нас нет таких рынков , у нас со льда мужики что ловят в заливе
Но это летом они как правило чешуя И блестят А зимой если привозят то они естественно уже подмороженные Корюшку ведь тоже в сезон привозят Года два подряд экзотику ела карась буффало
Какой-то гибридный по вкусу на курицу кстати похож вкуснющий жирнющий
Ещё и быстро разбирают его я на один рынок специально ездила
Я не в лесах. Я дома. Ездил в бассейн на почту. На ботинках сделал накат, ,рубчиками такой. А то обувь дорогая какая то. Иногда стоит и починить ченить. Все доели. Завтра надо поготовить
Но это летом они как правило чешуя И блестят А зимой если привозят то они естественно уже подмороженные Корюшку ведь тоже в сезон привозят Года два подряд экзотику ела карась буффало
говорят дальневосточная корюшка вкусней балтийской
Буду банить, буду бить, если что.)