Слушай ну почему я вот в Бишкеке живу включаю YouTube и там это всё смотрела и знаю и Андрей басмач про это 100 раз рассказывал он туда ездил А ты не можешь YouTube открыть и 5 минут посмотреть про это
А я читала про Чулпан , на картинах и гравюрах он крутой мужик , раскопки где то было много чего интересного с нимм связанного нашли Киргизы выродились судя по внешнему виду какими были они раньше
Это женщина Там короче расклад такой есть алпогухан алпагу У него жена из русских князей родила ему двоих сыновей Тимур голубоглазый блондин а Кая тёмненький получился А еще есть ребенок от жены из горного ханства наверное от киргизки хотя она тоже светленькая не знаю И вот Чулпан Это сестра у них там есть горная ханство и небесное ханство и вот этого Тимура они женили на дочке китайского императора там получается всех хватает и русская княжна и китайская дочка много очень интересного и музыка среднеазиатская в заставке только они одеваются и у них трон орлиный Орёл орлу похолоняются и курганы ну в общем и природа как в Кыргызстане поэтому смотрю с диким удовольствием и лучше понимаю какие здесь люди в моей стране И почему они такие
Вот я про то и говорю что всё там есть в Москве прекрасные парки леса так как я поняла близлежащие леса превратили в парки потом я смотрела видео что лосиный остров пытаются частично застроить вырубают активисты уходят пытаются предотвратить
Это женщина Там короче расклад такой есть алпогухан алпагу У него жена из русских князей родила ему двоих сыновей Тимур голубоглазый блондин а Кая тёмненький получился А еще есть ребенок от жены из горного ханства наверное от киргизки хотя она тоже светленькая не знаю И вот Чулпан Это сестра у них там есть горная ханство и небесное ханство и вот этого Тимура они женили на дочке китайского императора там получается всех хватает и русская княжна и китайская дочка много очень интересного и музыка среднеазиатская в заставке только они одеваются и у них трон орлиный Орёл орлу похолоняются и курганы ну в общем и природа как в Кыргызстане поэтому смотрю с диким удовольствием и лучше понимаю какие здесь люди в моей стране И почему они такие
Как все закручено лихо А дочка Пу замужем за корейцем
Вот я про то и говорю что всё там есть в Москве прекрасные парки леса так как я поняла близлежащие леса превратили в парки потом я смотрела видео что лосиный остров пытаются частично застроить вырубают активисты уходят пытаются предотвратить
Вырубят наверно , земля дорогая , бабки в Москве решают все У нас Матвиенко ввела уплотнительную застройку , в центре где были садики , зелень , воткнули новые дома А еще у нас намывные территории за счет береговрй линии залива Зассрааали экологию
Неужели у вас есть лоси в черте города ?.Я думала это просто название , как у нас Заячий остров Я видела один раз лося в черте города у нас в детсве , но это была окраина города Кабаны к нам иногда заходят
Вырубят наверно , земля дорогая , бабки в Москве решают все У нас Матвиенко ввела уплотнительную застройку , в центре где были садики , зелень , воткнули новые дома А еще у нас намывные территории за счет береговрй линии залива Зассрааали экологию
У нас ещё хуже. Ещё постоянно свет отключают. И воды горячей нет по всему бишкеку
Посмотрела спутниковые карты ваши , крууто конечно , парки гигантских размеров , и их много , у нас нет такого . Если рядом такой парк , то и дача не нужна Нам надо ехать за город что б такой лес попасть
Конечно , а сейчас рядом парка у тебя нет ? У меня зеленый район сейчас , не далеко до залива , воздух нормальный , но если ехать за город , то засада , неудобно и далеко .
😁спасибо, Тусенька. Спасибо всем. На последний вальс мальчики в какой-то момент встали в круг, взяли друг друга за локти в замок, и на их руки сели девочки. Мальчики подняли их вверх и прокатили в воздухе как на карусели. Никого не уронили )). Мужчины. Публика апплодировала. И минутка родительского эгоизма. Внезапно на сцену вышла моя канапушечка. И спела в паре с молодым человеком песню на мотив "Что же их этого следует? Следует жить. Шить сарафаеы и легкие платья из ситца.." И так хоошо спела. Все ноты чисто тянула и до конца. Спрашиваю - как так-то? - Ну нужна была девушка романтичной внешности. Выбрали меня. А потом оказалось, что я могу петь. 🌞
Ааа!!! Вот где тебя догнало!) А всё ворчала, что типаж не тот и осознания женской сущности нет)
Сурова ты.))) Мне вообще пофег. Иногда таких историй настоящих и выдуманных наслушаешься и думаешь, ой, чем бы дитя не тешилось.))) И в мою жизнь не лезло…
Какой сурово-то? Сопи себе под нос свои реалии и всё будет оки. Я под кожу в поисках сенсаций не лезу.
Рейтинг самых горячих мужчин (согласно опросу, опубликованному на сайте Top10s): 1. Сирия 2. Турция 3. Италия 4. Греция 5. Испания 6. Франция 7. Россия 8. США 9. Германия 10. Иран
Ты отправил список в ответ на мое сообщение, как будто мне написал. Помог 😄. Спасибо, я подумаю ))))
Удивило наличие в списке жителей Германии. Или немцам надоедает их орнунг в остальной жизни, и они отрываются в сексе. Или это уже не те жители Германии, о которых мы думаем ))
У нас есть , особенно в летнем саду , ночью там нет осещения , темно хоть глаз коли , а камеры ночного слежения всюду , так что целоваться с кем попало нельзя , ржу
Мы обе мыслим нагими ппрковыми масшгтабами. Можно и камер наставить.
Долюби её, докачай, Обними, предложи ей чай, Спроси, как дела, Где была, Чем жила, Почему плачет, Кто обидел и чем помочь.
Потому что, кажется, ей невмочь. Потому что "прочь, дочь, Только тебя тут и не хватало!" Потому что "сколько ни дай, ей всё мало" Потому что "хватит орать! Может, тебе наподдать, Чтобы не выступала?"
Вот она и молчит, и не выступает, Ещё существует, но кажется, тает, Пропадает и уже ничего не желает. ⠀ Долюби себя, долюби! Додай то, чего не хватило. Лишь бы девочка попросила, Лишь бы девочка захотела. У тебя уже взрослое тело, Но сколько тебе внутри? Посмотри... Три? ⠀ Долюби себя, докачай, Не стыди и не осуждай, Ненавязчиво, осторожно. Ты. Достойна. Тебе. Можно. ⠀
Каждую ночь по нему стреляют , работает ПВО , бывают и пропущенные Из за ракетеой опасности и морских дронов часто закрывают мост , война , однако . На западном берегу военная техника .
Да, удиаительно как они там еще леса сохранили при такой стоимрсти земли
Им больше везет с мэрами , у нам как вредители , как специально. Матвиенко с молотка пустила лучшее побережье с доступными домами отдыха и санаторями , лагерями , ее сыночек наркоман теперь собственик этих земель . Беглов не лучше , у нас есть Юнтоловскмй заказчик в черте города , так уже туда подбираются . Он охранялся юнеско когда то . Ну если залив закапывают из за денег Народ в пакетах дороги перекрывал , никому это не нравится , а пофиг .
Мы обе мыслим нагими ппрковыми масшгтабами. Можно и камер наставить.
У нас они везде , мне кажется что и в туалетах , у меня на доме штук пять , во дворе , в транспорте и т д .. У нас на Елагином острове море тюльпанов зацвели , наверно пойду . А если Питер сделать по масштабу как Москву , то туда войдет очень много зелени
🏡 Одно из немногих мест Петербурга, сохранившихся в первозданном виде. Иногда его называли Бельведер и Пале Рояль.
📜 Здесь, в Усадьбе дождей, впервые выступали Анна Ахматова и Федор Шаляпин. В саду Сен-Жермен любили бывать поэт Иосиф Бродский и писатель Сергей Довлатов, музыканты Борис Гребенщиков и Виктор Цой, многие представители ленинградского андерграунда.
⛲️ Сейчас сад довольно запущен, что, впрочем, придаёт ему особое очарование. Летом 2019 г. во дворе вновь заработал фонтан, который появился здесь ещё до революции. В чаше фонтана появилась копия девушки с кувшином в руках, из которого бьёт вода.
😊 Вход во двор закрыт, но вполне можно подождать жильцов и зайти вместе с ними.
🐈 Знаменитые коты Петербурга: специалист по пышкам Рыжик
На самом деле Рыжик пышек не ел, но наверняка знал все секреты их приготовления. Много лет кот обитал в старейшей городской пышечной на Большой Конюшенной.
Приютили его ещё котёнком, и с тех пор Рыжик стал узнаваемым талисманом заведения. Он любил составить компанию гостям за столиком и подремать рядом с ними на свободном стуле, а благодаря своему спокойному нраву позволял гладить себя и брать на руки.
У Рыжика была и своя подружка — разноцветная кошка Пышка, которая также обитает в заведении.
Рыжик прожил в пышечной целых 20 лет: его не стало в 2021 году.
Буду банить, буду бить, если что.)