Мудрость форума: Время для себя
- Хорошие турецкие сериалы499 ответов
- Назовите очень грустные песни, от которых плакать хочется701 ответ
- Посоветуйте фильм, от которого хочется плакать711 ответов
- Как все успевать, если работаешь с 9 до 18 часов?806 ответов
- Кто помнит сериалы 90-х годов?6 412 ответов
- Самая сложная скороговорка527 ответов
- Не с кем обсудить книги534 ответа
- Увлекаюсь пирсингом!523 ответа
- Посоветуйте книги про подростков597 ответов
- Самые страшные фильмы ужасов8 425 ответов
60 988 ответов
Последний —
Перейти
Андрей Басмач
Сообщение было удалено
Серьезно ? Где ?
А я читала про Чулпан , на картинах и гравюрах он крутой мужик , раскопки где то было много чего интересного с нимм связанного нашли
Киргизы выродились судя по внешнему виду какими были они раньше
Киргизы выродились судя по внешнему виду какими были они раньше
Это женщина
Там короче расклад такой есть алпогухан алпагу У него жена из русских князей родила ему двоих сыновей Тимур голубоглазый блондин а Кая тёмненький получился А еще есть ребенок от жены из горного ханства наверное от киргизки хотя она тоже светленькая не знаю И вот Чулпан Это сестра у них там есть горная ханство и небесное ханство и вот этого Тимура они женили на дочке китайского императора там получается всех хватает и русская княжна и китайская дочка много очень интересного и музыка среднеазиатская в заставке только они одеваются и у них трон орлиный Орёл орлу похолоняются и курганы ну в общем и природа как в Кыргызстане поэтому смотрю с диким удовольствием и лучше понимаю какие здесь люди в моей стране И почему они такие
Там короче расклад такой есть алпогухан алпагу У него жена из русских князей родила ему двоих сыновей Тимур голубоглазый блондин а Кая тёмненький получился А еще есть ребенок от жены из горного ханства наверное от киргизки хотя она тоже светленькая не знаю И вот Чулпан Это сестра у них там есть горная ханство и небесное ханство и вот этого Тимура они женили на дочке китайского императора там получается всех хватает и русская княжна и китайская дочка много очень интересного и музыка среднеазиатская в заставке только они одеваются и у них трон орлиный Орёл орлу похолоняются и курганы ну в общем и природа как в Кыргызстане поэтому смотрю с диким удовольствием и лучше понимаю какие здесь люди в моей стране И почему они такие
Андрей Басмач
Сообщение было удалено
Вот я про то и говорю что всё там есть в Москве прекрасные парки леса так как я поняла близлежащие леса превратили в парки потом я смотрела видео что лосиный остров пытаются частично застроить вырубают активисты уходят пытаются предотвратить
Это женщина
Как все закручено лихо
А дочка Пу замужем за корейцем
А дочка Пу замужем за корейцем
Вот я про то и говорю что всё там есть в Москве прекрасные парки леса так как я поняла близлежащие леса превратили в парки потом я смотрела видео что лосиный остров пытаются частично застроить вырубают активисты уходят пытаются предотвратить
Вырубят наверно , земля дорогая , бабки в Москве решают все
У нас Матвиенко ввела уплотнительную застройку , в центре где были садики , зелень , воткнули новые дома
А еще у нас намывные территории за счет береговрй линии залива
Зассрааали экологию
У нас Матвиенко ввела уплотнительную застройку , в центре где были садики , зелень , воткнули новые дома
Зассрааали экологию
Андрей Басмач
Сообщение было удалено
Неужели у вас есть лоси в черте города ?.Я думала это просто название , как у нас Заячий остров
Я видела один раз лося в черте города у нас в детсве , но это была окраина города
Кабаны к нам иногда заходят
Я видела один раз лося в черте города у нас в детсве , но это была окраина города
Кабаны к нам иногда заходят
Андрей Басмач
Сообщение было удалено
А они не агрессивны в момент свадеб ?
А то кто ж поверит если сказать что в Москве лось напал
А то кто ж поверит если сказать что в Москве лось напал
Вырубят наверно , земля дорогая , бабки в Москве решают все
Зассрааали экологию
Зассрааали экологию
У нас ещё хуже. Ещё постоянно свет отключают. И воды горячей нет по всему бишкеку
Андрей Басмач
Сообщение было удалено
Посмотрела спутниковые карты ваши , крууто конечно , парки гигантских размеров , и их много , у нас нет такого .
Если рядом такой парк , то и дача не нужна
Нам надо ехать за город что б такой лес попасть
Если рядом такой парк , то и дача не нужна
Нам надо ехать за город что б такой лес попасть
Андрей Басмач
Сообщение было удалено
Не , у них есть период , они на дороги выходят , машины даже таранят, у нас на Карельском их много , знаки даже висят что лоси
Андрей Басмач
Сообщение было удалено
Конечно , а сейчас рядом парка у тебя нет ?
У меня зеленый район сейчас , не далеко до залива , воздух нормальный , но если ехать за город , то засада , неудобно и далеко .
У меня зеленый район сейчас , не далеко до залива , воздух нормальный , но если ехать за город , то засада , неудобно и далеко .
Андрей Басмач
Сообщение было удалено
Да я помню ты постоянно рассказывала как там гуляешь я потом погуглила там реально прям такие места у вас хорошие
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог193 ответа -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
😁спасибо, Тусенька. Спасибо всем.
На последний вальс мальчики в какой-то момент встали в круг, взяли друг друга за локти в замок, и на их руки сели девочки. Мальчики подняли их вверх и прокатили в воздухе как на карусели. Никого не уронили )). Мужчины. Публика апплодировала.
И минутка родительского эгоизма.
Внезапно на сцену вышла моя канапушечка. И спела в паре с молодым человеком песню на мотив "Что же их этого следует? Следует жить. Шить сарафаеы и легкие платья из ситца.."
И так хоошо спела. Все ноты чисто тянула и до конца.
Спрашиваю - как так-то?
- Ну нужна была девушка романтичной внешности. Выбрали меня. А потом оказалось, что я могу петь.
🌞
На последний вальс мальчики в какой-то момент встали в круг, взяли друг друга за локти в замок, и на их руки сели девочки. Мальчики подняли их вверх и прокатили в воздухе как на карусели. Никого не уронили )). Мужчины. Публика апплодировала.
И минутка родительского эгоизма.
Внезапно на сцену вышла моя канапушечка. И спела в паре с молодым человеком песню на мотив "Что же их этого следует? Следует жить. Шить сарафаеы и легкие платья из ситца.."
И так хоошо спела. Все ноты чисто тянула и до конца.
Спрашиваю - как так-то?
- Ну нужна была девушка романтичной внешности. Выбрали меня. А потом оказалось, что я могу петь.
🌞
Ааа!!! Вот где тебя догнало!) А всё ворчала, что типаж не тот и осознания женской сущности нет)
Рейтинг самых горячих мужчин (согласно опросу, опубликованному на сайте Top10s):
1. Сирия
2. Турция
3. Италия
4. Греция
5. Испания
6. Франция
7. Россия
8. США
9. Германия
10. Иран
1. Сирия
2. Турция
3. Италия
4. Греция
5. Испания
6. Франция
7. Россия
8. США
9. Германия
10. Иран
Ты отправил список в ответ на мое сообщение, как будто мне написал. Помог 😄. Спасибо, я подумаю ))))
Удивило наличие в списке жителей Германии. Или немцам надоедает их орнунг в остальной жизни, и они отрываются в сексе. Или это уже не те жители Германии, о которых мы думаем ))
Удивило наличие в списке жителей Германии. Или немцам надоедает их орнунг в остальной жизни, и они отрываются в сексе. Или это уже не те жители Германии, о которых мы думаем ))
Андрей Басмач
Сообщение было удалено
😳
Андрей Басмач
Сообщение было удалено
Андрей Куклачев-Карандаш.)))
Она знает, кому
Долюби её, докачай,
Обними, предложи ей чай,
Спроси, как дела,
Где была,
Чем жила,
Почему плачет,
Кто обидел и чем помочь.
Потому что, кажется, ей невмочь.
Потому что "прочь, дочь,
Только тебя тут и не хватало!"
Потому что "сколько ни дай, ей всё мало"
Потому что "хватит орать!
Может, тебе наподдать,
Чтобы не выступала?"
Вот она и молчит, и не выступает,
Ещё существует, но кажется, тает,
Пропадает и уже ничего не желает.
⠀
Долюби себя, долюби!
Додай то, чего не хватило.
Лишь бы девочка попросила,
Лишь бы девочка захотела.
У тебя уже взрослое тело,
Но сколько тебе внутри?
Посмотри...
Три?
⠀
Долюби себя, докачай,
Не стыди и не осуждай,
Ненавязчиво, осторожно.
Ты. Достойна.
Тебе. Можно.
⠀
Долюби её, докачай,
Обними, предложи ей чай,
Спроси, как дела,
Где была,
Чем жила,
Почему плачет,
Кто обидел и чем помочь.
Потому что, кажется, ей невмочь.
Потому что "прочь, дочь,
Только тебя тут и не хватало!"
Потому что "сколько ни дай, ей всё мало"
Потому что "хватит орать!
Может, тебе наподдать,
Чтобы не выступала?"
Вот она и молчит, и не выступает,
Ещё существует, но кажется, тает,
Пропадает и уже ничего не желает.
⠀
Долюби себя, долюби!
Додай то, чего не хватило.
Лишь бы девочка попросила,
Лишь бы девочка захотела.
У тебя уже взрослое тело,
Но сколько тебе внутри?
Посмотри...
Три?
⠀
Долюби себя, докачай,
Не стыди и не осуждай,
Ненавязчиво, осторожно.
Ты. Достойна.
Тебе. Можно.
⠀
Андрей Басмач
Сообщение было удалено
Кыш назойливая жирная муха.👉
Им больше везет с мэрами , у нам как вредители , как специально. Матвиенко с молотка пустила лучшее побережье с доступными домами отдыха и санаторями , лагерями , ее сыночек наркоман теперь собственик этих земель .
Беглов не лучше , у нас есть Юнтоловскмй заказчик в черте города , так уже туда подбираются .
Он охранялся юнеско когда то .
Ну если залив закапывают из за денег
Народ в пакетах дороги перекрывал , никому это не нравится , а пофиг .
Беглов не лучше , у нас есть Юнтоловскмй заказчик в черте города , так уже туда подбираются .
Он охранялся юнеско когда то .
Ну если залив закапывают из за денег
Народ в пакетах дороги перекрывал , никому это не нравится , а пофиг .
У нас они везде , мне кажется что и в туалетах , у меня на доме штук пять , во дворе , в транспорте и т д ..
У нас на Елагином острове море тюльпанов зацвели , наверно пойду .
А если Питер сделать по масштабу как Москву , то туда войдет очень много зелени
У нас на Елагином острове море тюльпанов зацвели , наверно пойду .
А если Питер сделать по масштабу как Москву , то туда войдет очень много зелени
Загадочный Сад Сен-Жермен
📆 1905 г.
🏡 Одно из немногих мест Петербурга, сохранившихся в первозданном виде. Иногда его называли Бельведер и Пале Рояль.
📜 Здесь, в Усадьбе дождей, впервые выступали Анна Ахматова и Федор Шаляпин. В саду Сен-Жермен любили бывать поэт Иосиф Бродский и писатель Сергей Довлатов, музыканты Борис Гребенщиков и Виктор Цой, многие представители ленинградского андерграунда.
⛲️ Сейчас сад довольно запущен, что, впрочем, придаёт ему особое очарование. Летом 2019 г. во дворе вновь заработал фонтан, который появился здесь ещё до революции. В чаше фонтана появилась копия девушки с кувшином в руках, из которого бьёт вода.
😊 Вход во двор закрыт, но вполне можно подождать жильцов и зайти вместе с ними.
📍Литейный пр-т., 46
Петербургские истории 🎞️
📆 1905 г.
🏡 Одно из немногих мест Петербурга, сохранившихся в первозданном виде. Иногда его называли Бельведер и Пале Рояль.
📜 Здесь, в Усадьбе дождей, впервые выступали Анна Ахматова и Федор Шаляпин. В саду Сен-Жермен любили бывать поэт Иосиф Бродский и писатель Сергей Довлатов, музыканты Борис Гребенщиков и Виктор Цой, многие представители ленинградского андерграунда.
⛲️ Сейчас сад довольно запущен, что, впрочем, придаёт ему особое очарование. Летом 2019 г. во дворе вновь заработал фонтан, который появился здесь ещё до революции. В чаше фонтана появилась копия девушки с кувшином в руках, из которого бьёт вода.
😊 Вход во двор закрыт, но вполне можно подождать жильцов и зайти вместе с ними.
📍Литейный пр-т., 46
Петербургские истории 🎞️
🐈 Знаменитые коты Петербурга: специалист по пышкам Рыжик
На самом деле Рыжик пышек не ел, но наверняка знал все секреты их приготовления. Много лет кот обитал в старейшей городской пышечной на Большой Конюшенной.
Приютили его ещё котёнком, и с тех пор Рыжик стал узнаваемым талисманом заведения. Он любил составить компанию гостям за столиком и подремать рядом с ними на свободном стуле, а благодаря своему спокойному нраву позволял гладить себя и брать на руки.
У Рыжика была и своя подружка — разноцветная кошка Пышка, которая также обитает в заведении.
Рыжик прожил в пышечной целых 20 лет: его не стало в 2021 году.
Петербургские истории 🎞️
На самом деле Рыжик пышек не ел, но наверняка знал все секреты их приготовления. Много лет кот обитал в старейшей городской пышечной на Большой Конюшенной.
Приютили его ещё котёнком, и с тех пор Рыжик стал узнаваемым талисманом заведения. Он любил составить компанию гостям за столиком и подремать рядом с ними на свободном стуле, а благодаря своему спокойному нраву позволял гладить себя и брать на руки.
У Рыжика была и своя подружка — разноцветная кошка Пышка, которая также обитает в заведении.
Рыжик прожил в пышечной целых 20 лет: его не стало в 2021 году.
Петербургские истории 🎞️
Андрей Басмач
Сообщение было удалено
Андрей, ну Вы то куда…
Буду банить, буду бить, если что.)