Гость
Статьи
Здесь будет город-сад

Здесь будет город-сад

Еще одна попытка адекватного общения.
Буду банить, буду бить, если что.)
60 988 ответов
Последний — Перейти
Страница 146
Андрей Басмач
Сообщение было удалено
Серьезно ? Где ?
Murena
Я тоже , купила на ВБ шторы с фотопечатью на лето , круть крутющая
Теперь у меня Нью Йорк внизу , могу на Париж поменять
А я по скидкам взяла удобные зимние ботасы на зиму но сходить за ними Мне лень потом заберу.
Beauty1
Слушай ну почему я вот в Бишкеке живу включаю YouTube и там это всё смотрела и знаю и Андрей басмач про это 100 раз рассказывал он туда ездил А ты не можешь YouTube открыть и 5 минут посмотреть про это
Мне же лень , тельцы ленивы
Murena
А я читала про Чулпан , на картинах и гравюрах он крутой мужик , раскопки где то было много чего интересного с нимм связанного нашли
Киргизы выродились судя по внешнему виду какими были они раньше
Это женщина
Там короче расклад такой есть алпогухан алпагу У него жена из русских князей родила ему двоих сыновей Тимур голубоглазый блондин а Кая тёмненький получился А еще есть ребенок от жены из горного ханства наверное от киргизки хотя она тоже светленькая не знаю И вот Чулпан Это сестра у них там есть горная ханство и небесное ханство и вот этого Тимура они женили на дочке китайского императора там получается всех хватает и русская княжна и китайская дочка много очень интересного и музыка среднеазиатская в заставке только они одеваются и у них трон орлиный Орёл орлу похолоняются и курганы ну в общем и природа как в Кыргызстане поэтому смотрю с диким удовольствием и лучше понимаю какие здесь люди в моей стране И почему они такие
Андрей Басмач
Сообщение было удалено
Вот я про то и говорю что всё там есть в Москве прекрасные парки леса так как я поняла близлежащие леса превратили в парки потом я смотрела видео что лосиный остров пытаются частично застроить вырубают активисты уходят пытаются предотвратить
Murena
Мне же лень , тельцы ленивы
Ну в общем в Москве крутые парки многие это бывший лес
Beauty1
А я по скидкам взяла удобные зимние ботасы на зиму но сходить за ними Мне лень потом заберу.
Да , сейчас хорошие скидки на зимнее
У меня много всего , пока лето замнее можно за копейки купить .
Beauty1
Это женщина
Там короче расклад такой есть алпогухан алпагу У него жена из русских князей родила ему двоих сыновей Тимур голубоглазый блондин а Кая тёмненький получился А еще есть ребенок от жены из горного ханства наверное от киргизки хотя она тоже светленькая не знаю И вот Чулпан Это сестра у них там есть горная ханство и небесное ханство и вот этого Тимура они женили на дочке китайского императора там получается всех хватает и русская княжна и китайская дочка много очень интересного и музыка среднеазиатская в заставке только они одеваются и у них трон орлиный Орёл орлу похолоняются и курганы ну в общем и природа как в Кыргызстане поэтому смотрю с диким удовольствием и лучше понимаю какие здесь люди в моей стране И почему они такие
Как все закручено лихо
А дочка Пу замужем за корейцем
Beauty1
Вот я про то и говорю что всё там есть в Москве прекрасные парки леса так как я поняла близлежащие леса превратили в парки потом я смотрела видео что лосиный остров пытаются частично застроить вырубают активисты уходят пытаются предотвратить
Вырубят наверно , земля дорогая , бабки в Москве решают все
У нас Матвиенко ввела уплотнительную застройку , в центре где были садики , зелень , воткнули новые дома
А еще у нас намывные территории за счет береговрй линии залива
Зассрааали экологию
Андрей Басмач
Сообщение было удалено
Неужели у вас есть лоси в черте города ?.Я думала это просто название , как у нас Заячий остров
Я видела один раз лося в черте города у нас в детсве , но это была окраина города
Кабаны к нам иногда заходят
Андрей Басмач
Сообщение было удалено
А они не агрессивны в момент свадеб ?
А то кто ж поверит если сказать что в Москве лось напал
Murena
Как все закручено лихо
А дочка Пу замужем за корейцем
Ну серьёзно очень крутой сериал прям вообще бомбический 100 раз лучше игры престолов
Murena
Вырубят наверно , земля дорогая , бабки в Москве решают все
У нас Матвиенко ввела уплотнительную застройку , в центре где были садики , зелень , воткнули новые дома
А еще у нас намывные территории за счет береговрй линии залива
Зассрааали экологию
У нас ещё хуже. Ещё постоянно свет отключают. И воды горячей нет по всему бишкеку
Murena
А они не агрессивны в момент свадеб ?
А то кто ж поверит если сказать что в Москве лось напал
Говорят если увидишь лося лучше замереть и он пройдёт мимо
Beauty1
У нас ещё хуже. Ещё постоянно свет отключают. И воды горячей нет по всему бишкеку
А у нас только в городах цивилизация , отъедь за 100 км , электричество есть , ни воды ни газа нет
Beauty1
Говорят если увидишь лося лучше замереть и он пройдёт мимо
Мы с подружкой бежали от страха только пятки сверкали , он очень крупный
Андрей Басмач
Сообщение было удалено
Посмотрела спутниковые карты ваши , крууто конечно , парки гигантских размеров , и их много , у нас нет такого .
Если рядом такой парк , то и дача не нужна
Нам надо ехать за город что б такой лес попасть
Андрей Басмач
Сообщение было удалено
Не , у них есть период , они на дороги выходят , машины даже таранят, у нас на Карельском их много , знаки даже висят что лоси
Андрей Басмач
Сообщение было удалено
Конечно , а сейчас рядом парка у тебя нет ?
У меня зеленый район сейчас , не далеко до залива , воздух нормальный , но если ехать за город , то засада , неудобно и далеко .
Murena
А у нас только в городах цивилизация , отъедь за 100 км , электричество есть , ни воды ни газа нет
Думаю у нас тоже самое
Андрей Басмач
Сообщение было удалено
Да я помню ты постоянно рассказывала как там гуляешь я потом погуглила там реально прям такие места у вас хорошие
Beauty1
Думаю у нас тоже самое
А чем севернее , тем жооопа жоопнее, ни работы ни денег , народ не живет , а выживает
Murena
А чем севернее , тем жооопа жоопнее, ни работы ни денег , народ не живет , а выживает
Пускай переезжает в Бишкек
Murena
Сходила забрала ботики сейчас домой иду
Beauty1
Сходила забрала ботики сейчас домой иду
Если честно просто шикарные ботосы таких Бишкеке конечно не найдёшь
Woops
😁спасибо, Тусенька. Спасибо всем.
На последний вальс мальчики в какой-то момент встали в круг, взяли друг друга за локти в замок, и на их руки сели девочки. Мальчики подняли их вверх и прокатили в воздухе как на карусели. Никого не уронили )). Мужчины. Публика апплодировала.
И минутка родительского эгоизма.
Внезапно на сцену вышла моя канапушечка. И спела в паре с молодым человеком песню на мотив "Что же их этого следует? Следует жить. Шить сарафаеы и легкие платья из ситца.."
И так хоошо спела. Все ноты чисто тянула и до конца.
Спрашиваю - как так-то?
- Ну нужна была девушка романтичной внешности. Выбрали меня. А потом оказалось, что я могу петь.
🌞
Ааа!!! Вот где тебя догнало!) А всё ворчала, что типаж не тот и осознания женской сущности нет)
Баст
Кого опрашивали-то?
Независимых экспертов?)))
В опросе участвовали очередные местечковые жители Виллариба и Виллабаджо.
И ты говори! (с)
Баст
Сурова ты.)))
Мне вообще пофег. Иногда таких историй настоящих и выдуманных наслушаешься и думаешь, ой, чем бы дитя не тешилось.)))
И в мою жизнь не лезло…
Какой сурово-то? Сопи себе под нос свои реалии и всё будет оки. Я под кожу в поисках сенсаций не лезу.
Murena
Про Крым молчат что б курортный сезон не накрылся , там ужас что творится
А что там творится?
Дымыч
Рейтинг самых горячих мужчин (согласно опросу, опубликованному на сайте Top10s):
1. Сирия
2. Турция
3. Италия
4. Греция
5. Испания
6. Франция
7. Россия
8. США
9. Германия
10. Иран
Ты отправил список в ответ на мое сообщение, как будто мне написал. Помог 😄. Спасибо, я подумаю ))))

Удивило наличие в списке жителей Германии. Или немцам надоедает их орнунг в остальной жизни, и они отрываются в сексе. Или это уже не те жители Германии, о которых мы думаем ))
Дымыч
я с таким соусом баклажаны иногда ем, правда вместо меда сироп
Забыла с кем имею дело. Ну ничем их не удивишь
Murena
В Москве народа больше чем там деревьев наверно , у нас есть парки в центре , но это не тот размах , маленькое все .
У них я не проедставляю размеры
Да, удиаительно как они там еще леса сохранили при такой стоимрсти земли
Murena
У нас есть , особенно в летнем саду , ночью там нет осещения , темно хоть глаз коли , а камеры ночного слежения всюду , так что целоваться с кем попало нельзя , ржу
Мы обе мыслим нагими ппрковыми масшгтабами. Можно и камер наставить.
Murena
А если на нем сидел мужик ?
Не знаю. Я в декретный отпуск уже ушла ))))
Woops
Не знаю. Я в декретный отпуск уже ушла ))))
Добрый вечер тетя Вупс, Вы родственница Онькаи?
Андрей Басмач
Сообщение было удалено
😳
Woops
😳
Чему ты удивляешься он же буххает!😄
avamelex
Добрый вечер тетя Вупс, Вы родственница Онькаи?
Добрый, дядя Нург. Ну если учесть, что мы дивем через горы и в разных странах, то может быть. Все мы люди братья. И даже с тобой ))
Woops
Добрый, дядя Нург. Ну если учесть, что мы дивем через горы и в разных странах, то может быть. Все мы люди братья. И даже с тобой ))
Не примазывайся к моей уникальной генетике и способностям.😄
Андрей Басмач
Сообщение было удалено
Андрей Куклачев-Карандаш.)))
avamelex
Не примазывайся к моей уникальной генетике и способностям.😄
Это какие же способности интересно узнать

Всем доброе утро
Она знает, кому

Долюби её, докачай,
Обними, предложи ей чай,
Спроси, как дела,
Где была,
Чем жила,
Почему плачет,
Кто обидел и чем помочь.

Потому что, кажется, ей невмочь.
Потому что "прочь, дочь,
Только тебя тут и не хватало!"
Потому что "сколько ни дай, ей всё мало"
Потому что "хватит орать!
Может, тебе наподдать,
Чтобы не выступала?"

Вот она и молчит, и не выступает,
Ещё существует, но кажется, тает,
Пропадает и уже ничего не желает.

Долюби себя, долюби!
Додай то, чего не хватило.
Лишь бы девочка попросила,
Лишь бы девочка захотела.
У тебя уже взрослое тело,
Но сколько тебе внутри?
Посмотри...
Три?

Долюби себя, докачай,
Не стыди и не осуждай,
Ненавязчиво, осторожно.
Ты. Достойна.
Тебе. Можно.
Woops
Это какие же способности интересно узнать

Всем доброе утро
Уникальные!👆
Андрей Басмач
Сообщение было удалено
Кыш назойливая жирная муха.👉
Мамита
А что там творится?
Каждую ночь по нему стреляют , работает ПВО , бывают и пропущенные
Из за ракетеой опасности и морских дронов часто закрывают мост , война , однако .
На западном берегу военная техника .
Woops
Да, удиаительно как они там еще леса сохранили при такой стоимрсти земли
Им больше везет с мэрами , у нам как вредители , как специально. Матвиенко с молотка пустила лучшее побережье с доступными домами отдыха и санаторями , лагерями , ее сыночек наркоман теперь собственик этих земель .
Беглов не лучше , у нас есть Юнтоловскмй заказчик в черте города , так уже туда подбираются .
Он охранялся юнеско когда то .
Ну если залив закапывают из за денег
Народ в пакетах дороги перекрывал , никому это не нравится , а пофиг .
Woops
Мы обе мыслим нагими ппрковыми масшгтабами. Можно и камер наставить.
У нас они везде , мне кажется что и в туалетах , у меня на доме штук пять , во дворе , в транспорте и т д ..
У нас на Елагином острове море тюльпанов зацвели , наверно пойду .
А если Питер сделать по масштабу как Москву , то туда войдет очень много зелени
Загадочный Сад Сен-Жермен

📆 1905 г.

🏡 Одно из немногих мест Петербурга, сохранившихся в первозданном виде. Иногда его называли Бельведер и Пале Рояль.

📜 Здесь, в Усадьбе дождей, впервые выступали Анна Ахматова и Федор Шаляпин. В саду Сен-Жермен любили бывать поэт  Иосиф Бродский и писатель  Сергей Довлатов, музыканты Борис Гребенщиков и Виктор Цой, многие представители ленинградского андерграунда.

⛲️ Сейчас сад довольно запущен, что, впрочем, придаёт ему особое очарование. Летом 2019 г. во дворе вновь заработал фонтан, который появился здесь ещё до революции. В чаше фонтана появилась копия девушки с кувшином в руках, из которого бьёт вода.

😊 Вход во двор закрыт, но вполне можно подождать жильцов и зайти вместе с ними.

📍Литейный пр-т., 46

Петербургские истории 🎞️
🐈 Знаменитые коты Петербурга: специалист по пышкам Рыжик

На самом деле Рыжик пышек не ел, но наверняка знал все секреты их приготовления. Много лет кот обитал в старейшей городской пышечной на Большой Конюшенной.

Приютили его ещё котёнком, и с тех пор Рыжик стал узнаваемым талисманом заведения. Он любил составить компанию гостям за столиком и подремать рядом с ними на свободном стуле, а благодаря своему спокойному нраву позволял гладить себя и брать на руки.

У Рыжика была и своя подружка — разноцветная кошка Пышка, которая также обитает в заведении.

Рыжик прожил в пышечной целых 20 лет: его не стало в 2021 году.

Петербургские истории 🎞️
Андрей Басмач
Сообщение было удалено
Андрей, ну Вы то куда…