Гость
Статьи
Здесь будет город-сад

Здесь будет город-сад

Еще одна попытка адекватного общения.
Буду банить, буду бить, если что.)
Хотите видеть больше постов от автора?
60 988 ответов
Последний — Перейти
Страница 275
тучка
Так и надо.
А я, разиня, стояла... раскрыв весь рот от изумления ©... когда меня подсидели те, кого я и устроила. Ржака.
Ужас , а что за говняное руководство которое не в курсе ценности своих сотрудников
Баст
Непутятишна, выходи!
Я принесла тебе закаты и океаны.)))

https://postimg.cc/gallery/CbZrFjW

Так и хочется песню поставить «Deep black water”.)
Ну спасибо! Уважила) Мысленно скачу к тебе)
Ёбушки-воробушки! Бьютя когда годной станет? Когда запас свечей кончится?
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Всем привет! Тучка! Ааа! Смотри, как тебя обманули. Енисей. По щиколотку. 9.6 градусей.

https://post-images.org/gallery.php?photo=r4ixVy
Брр...даже мне, морозостойкой, холодно на такое глядеть.🥶
Ну, в Гисметео данные ваших синоптиков же. Значит, они даже на ощупь водичку не трогают)).
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Всем привет! Тучка! Ааа! Смотри, как тебя обманули. Енисей. По щиколотку. 9.6 градусей.

https://post-images.org/gallery.php?photo=r4ixVy
А что такая вода хододная ?
А тетки гимнастикой так что ли занимаются
🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰
Осанка передаётся по наследству. Девочки чаще страдают от такой наследственности, которая резко проявляется в период полового созрев-я. В более юном возрасте практически нет сутулых детей. По мнению ученых существует взаимосвязь м/ду сколиозом и уровнем женских половых гормонов, позвоночник чаще искривляется у девочек с замедленным половым созреванием, низким уровнем половых гормонов.
Ого себе. Не слышала такого. У меня в семье только я и сколиозная. Зато отказ от интима может быть не классическим "голова болит").
Murena
В самом Енисее вот такая. Сброс гэсовской воды тому виной. Но есть заводи, в них весьма комфортно, хоть вода и мутная.
Murena
Чем-то занимаются, но по виду им тяжко. Тренера-пузанка увидела?
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
В самом Енисее вот такая. Сброс гэсовской воды тому виной. Но есть заводи, в них весьма комфортно, хоть вода и мутная.
Обалдеть , а у нас в Ладоге , +4, +6 летом , тоже ледяная , кое где у берегов может быть потеплее
Не дай бох туда свалиться
Murena
Ужас , а что за говняное руководство которое не в курсе ценности своих сотрудников
Подсиделка была любвеобильная, как оказалось)), а руководство тоже, ахах. Кстати, оно и ко мне клинья подбивало). Но я такая монашка: ВанВаныч! Как можно?! Вы женаты!!
Ржака🤣
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
уже закончились. Мне не хватило.
Beauty1
Неа
Она толстый мини гном
По-моемому из всех гномов ты здесь самая компактная. Со странным эффектом по жизни обиженной толстой. Это когда уже внешне ты давно не тот, а реакции всё те же.
Elizabeth 🐻
Нет. Только на форуме столкнулась с таким явлением.
В школе вообще не было такого. Может потому что гимназия для богатых.
В универе тем более.
На работе пацан пытался занять мое место , я нажаловалась руководству что он порнуху смотрит его уволили
Если б у нас кто так нажаловался руководству , у виска бы покурутили
Это не аргумент для увольнения
Murena
Обалдеть , а у нас в Ладоге , +4, +6 летом , тоже ледяная , кое где у берегов может быть потеплее
Ну я по коленочку-то попродила. Сразу ноги не свои. Мамка в реку купается. Там, думается мне, потеплее, хоть и 300км севернее.
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Ну я по коленочку-то попродила. Сразу ноги не свои. Мамка в реку купается. Там, думается мне, потеплее, хоть и 300км севернее.
Не, ну если у вас сброс ГЭС, то природа не виновата. Так было бы, думаю, не ниже 15.
тучка
Подсиделка была любвеобильная, как оказалось)), а руководство тоже, ахах. Кстати, оно и ко мне клинья подбивало). Но я такая монашка: ВанВаныч! Как можно?! Вы женаты!!
Ржака🤣
Ясно , были более сговорчивые варианты , тогда не много и потеряла
У нас на работе был случай , две бабенки из за мужика сцепились , они замужем , он женат .
А мужик на них виды не имел , на обоих
Одна уволилась .
Мужик видный быд , в возрасте , наверно за 60 , высокий , плечистый , умный мужик с харизмой , от ковида умер у нас же , жаль его
А они были лет на 20 его моложе точно
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Я тоже по берегу иногда брожу , ноги быстро замерзают
А некоторые дети окунаются , маугли , прям
Вот тебе и северное лето...
Murena
А у меня отец мать в конце сентября повез кататься на лодке по Енисею
И она выпала и тонула )))
Я эту историю сто раз слышала
Но так и не поняла нафига они полезли в Енисей на лодке
Murena
Ясно , были более сговорчивые варианты , тогда не много и потеряла
У нас на работе был случай , две бабенки из за мужика сцепились , они замужем , он женат .
А мужик на них виды не имел , на обоих
Одна уволилась .
Мужик видный быд , в возрасте , наверно за 60 , высокий , плечистый , умный мужик с харизмой , от ковида умер у нас же , жаль его
А они были лет на 20 его моложе точно
Эээ... Замужние сцепились? Ну и уровень.
У нас ни одного мужика на этаже. А так всё больше молодняка. На корпоративе все сидят сами по себе, никто ни с кем не пересекается. И так много лет) То, что ты описываешь, было похоже на жизнь и работу на производстве. Но там и уровень соответствующий хабальский зачастую был, возлияний в том числе.
Elizabeth 🐻
И у нас катаются по ладоге осенью когда шторма , дофига тонет
Наверно адреналинщики , надо им это
тучка
Тавтология. А ещë лингвист). Гном - это уже мини😂
Скучно
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
По-моемому из всех гномов ты здесь самая компактная. Со странным эффектом по жизни обиженной толстой. Это когда уже внешне ты давно не тот, а реакции всё те же.
А гномы это сколько , илжет и я гном ?
Murena
Форум это другое , здесь тьма психических которые хоть так хотят самоутвердиться за счёт кого то , то что не прокатит в реале , не от хорошей жизни это .
Я про другое , реал это другая вселенная , вот толпа, ты в ней идешь , и если кому то что нужно , незнакомому человеку , то из всей толпы прямой наводкой идут к тебе
Вот у меня это
Elizabeth 🐻
Когда-то в Красноярске в нём активно купались. Сейчас только моржи. В Лесике на другом берегу вода теплее. Мы традиционно переезжаем туда на лодках и катерках. Однажды случай был, как мужик-алконавт Енисей переплыл. В поисках друзей. Еле копытами шевелил. Просился к нашему цивилизованному огоньку погреться на чуть-чуть.
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Живот убрала свой?
Murena
А гномы это сколько , илжет и я гном ?
150-155. Но к Бьюте это не относится. Она хоть и лепрекон, но никогда в этом не признается.
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Эээ... Замужние сцепились? Ну и уровень.
У нас ни одного мужика на этаже. А так всё больше молодняка. На корпоративе все сидят сами по себе, никто ни с кем не пересекается. И так много лет) То, что ты описываешь, было похоже на жизнь и работу на производстве. Но там и уровень соответствующий хабальский зачастую был, возлияний в том числе.
Брось ты , никто не отменял личные отношения , ни у нас , ни среди производств, медицины , думы и даже париии
Beauty1
Живот убрала свой?
Зачем? Сегодня вот в раковину ложила и любовно мыла его.
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
150-155. Но к Бьюте это не относится. Она хоть и лепрекон, но никогда в этом не признается.
Я 164
Гроза что ли ?
Murena
Брось ты , никто не отменял личные отношения , ни у нас , ни среди производств, медицины , думы и даже париии
Я очень давно не видела низменного. Все тихо носят своё гамнишко в себе. Лет 10-12 назад только у приставов маргинальщину и наблюдала. Хоть я и не в тепличных условиях росла, была в шоке. Меня там одна фря Мадам прозвала.
Murena
Я 164
Я 166. Раньше ныла о весе, но в принципе не особо он мешал, теперь ною и хочу кому-нибудь 10 кг подарить) За полтора года 8 кг налипли намертво.
Murena
Гроза что ли ?
Ох, у нас ливануло!! 👍 Но грозы не было
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Я очень давно не видела низменного. Все тихо носят своё гамнишко в себе. Лет 10-12 назад только у приставов маргинальщину и наблюдала. Хоть я и не в тепличных условиях росла, была в шоке. Меня там одна фря Мадам прозвала.
Ты не подумай что он друг другу волосы выдирали , на ножах были , внешне это никак проявлялось , а так как работали вместе , одна не выдержала , срались иногда , да
У нас работают с разных уголков РФ , и из Сибири , Кубани и тд
тучка
Ох, у нас ливануло!! 👍 Но грозы не было
А у нас гремит, но не льется
Темнеет
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Я 166. Раньше ныла о весе, но в принципе не особо он мешал, теперь ною и хочу кому-нибудь 10 кг подарить) За полтора года 8 кг налипли намертво.
Не так и много , зато зимой теплее
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Я дюймовочка ☝️
А ты Балу
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Зачем? Сегодня вот в раковину ложила и любовно мыла его.
😂😂😂
Murena
А у нас гремит, но не льется
Темнеет
У нас тучи
Я надеваю плащ и еду
Murena
Не так и много , зато зимой теплее
Много. До 65-ти не так фатально выглядело. Сейчас уже словно мешает вес. Хотя по ИМТ верхняя граница - осьановись и замри.
Beauty1
Я дюймовочка ☝️
А ты Балу
У тебя, карлы, вес был поболе моего сейчасного. На свой рост. Как так?
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Много. До 65-ти не так фатально выглядело. Сейчас уже словно мешает вес. Хотя по ИМТ верхняя граница - осьановись и замри.
Не зацикливайся , это вариант нормы , тебе тут наговорят , тут все старые и жирные на форуме тарелочницы .
У меня знакомых несет лихо , там под 100 и за 100 .
Я не говорю что это хорошо
Но парадокс в том что их любят в таком весе , о как
Встречают по одежке , по опе , сиськам , а провожают по уму , я б сказала душе ...
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
У тебя, карлы, вес был поболе моего сейчасного. На свой рост. Как так?
Потому что мышцы тяжелее жира
И вес у меня 50 кг
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Когда-то в Красноярске в нём активно купались. Сейчас только моржи. В Лесике на другом берегу вода теплее. Мы традиционно переезжаем туда на лодках и катерках. Однажды случай был, как мужик-алконавт Енисей переплыл. В поисках друзей. Еле копытами шевелил. Просился к нашему цивилизованному огоньку погреться на чуть-чуть.
Хм)
Я хотела озеро Шира переплыть
Потом об этом пожалела )
Murena
Не зацикливайся , это вариант нормы , тебе тут наговорят , тут все старые и жирные на форуме тарелочницы .
У меня знакомых несет лихо , там под 100 и за 100 .
Я не говорю что это хорошо
Но парадокс в том что их любят в таком весе , о как
Встречают по одежке , по опе , сиськам , а провожают по уму , я б сказала душе ...
Меня тоже любят. Но я никогда в таком размере не была. И визуально мне не нравится отсутствие талии. До раздражения, когда вижу своё отражение в зеркале.
Beauty1
Я дюймовочка ☝️
А ты Балу
Да ты пони-монстр!
Murena
Я 164
Ты средний гном
Murena
Гроза что ли ?
Я в Курске доехала дождь не пошёл И даже ты что ушли
Beauty1
Я в Курске доехала дождь не пошёл И даже ты что ушли
В Курск 😂😂☝️
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
😂