Гость
Статьи
Какое мифическое …

Какое мифическое животное по вашему мнению существует?

Пусть этому нет прямых доказательств, но может быть вы уверены, что кто - то из них точно существует.
Автор
24 ответа
Последний — Перейти
Зелёный чай 🍵
зависит от количества выпитого
Али- баба
Йети))
Нет прекраснее дамы на свете
Чем пушистая самочка Йети
Встретим Йети в пути
Будем Йети е...сти...а дальше не помню, это не мое, прочитал где-то.
Гость
Птица-КУНИца. Очень любима форумчанками.
И еще кузу из первого Хищника. Он индейца Билли на бревне порвал на части. Собственно он и до Хищника бы добрался.
Женщина, которой нужен секс. Но у нас таких нет.
Гость
Бабайка думаю существует.
Зелёный чай 🍵
Evergreen Boy
Женщина, которой нужен секс. Но у нас таких нет.
животное?! - то есть ты выпал из животного...которая захотела секс, как минимум, один раз. Ты так со своей матерью общаешься?
Зелёный чай 🍵
животное?! - то есть ты выпал из животного...которая захотела секс, как минимум, один раз. Ты так со своей матерью общаешься?
Ты вообще чай. Молчала бы уж.
Мифы о моем виде не слагали,но я существую!
Гость
Гость
Бабайка думаю существует.
Обязательно!
Гость
Зелёный чай 🍵
Дырявая риторика подъехала. Ты себя Терешковой часто считаешь?
Зелёный чай 🍵
Evergreen Boy
Ты вообще чай. Молчала бы уж.
да ты бы тоже, прежде чем тyпoсть очередную написать, подумал бы. Обозвать свою мать животным - это какого ума надо быть?
Зелёный чай 🍵
Гость
Дырявая риторика подъехала. Ты себя Терешковой часто считаешь?
ещё один тyпогoловый, вы все рождены от секса - не знал?
Али- баба
FoxX
Мифы о моем виде не слагали,но я существую!
Вчера лиса под балконом пробежала...я еще подумал, ты, не ты?))
Зелёный чай 🍵
да ты бы тоже, прежде чем тyпoсть очередную написать, подумал бы. Обозвать свою мать животным - это какого ума надо быть?
Тебя это *** не должно.
Али- баба
Вчера лиса под балконом пробежала...я еще подумал, ты, не ты?))
Это где территориально?
Аксиос
Гость
Обязательно!
https://postimg.cc/Pp24w5VB
Али- баба
FoxX
Это где территориально?
Да город такой Тарту. В Эстонии.
Али- баба
Да город такой Тарту. В Эстонии.
А.Ну не так и далеко,конечно...Если у Ниды в тачку кому прыгнуть незамеченной,хвостиком носик прикрыть,мордочку на лапки положить,могу и доехать часов за 5
Али- баба
FoxX
А.Ну не так и далеко,конечно...Если у Ниды в тачку кому прыгнуть незамеченной,хвостиком носик прикрыть,мордочку на лапки положить,могу и доехать часов за 5
С Питера? Ну привед, соседка.🤝
Али- баба
С Питера? Ну привед, соседка.🤝
Ну нет=).Из Калининграда
Али- баба
FoxX
Ну нет=).Из Калининграда
Пардон, фокси. Не люблю Калининград. Служил год срочную там. Речка Преголя до сих пор протекает? Что туда только не выбрасывали, под пинки начальства, конечно. А идешь в увольнительную...патруль на патруле...морские, сухопутные, танкисты, летчики...все ловят не своих по погонам. Ощущение, что ты вша в погонах. Ну это было давно в 1979. Может все сейчас мажорнее. А вы замужем за военным? Не обижайтесь, Фокси🌷
Али- баба
Пардон, фокси. Не люблю Калининград. Служил год срочную там. Речка Преголя до сих пор протекает? Что туда только не выбрасывали, под пинки начальства, конечно. А идешь в увольнительную...патруль на патруле...морские, сухопутные, танкисты, летчики...все ловят не своих по погонам. Ощущение, что ты вша в погонах. Ну это было давно в 1979. Может все сейчас мажорнее. А вы замужем за военным? Не обижайтесь, Фокси🌷
А куда же ей,Преголе,деться?=)Эта схема работает не только у нас и не только с Преголей.Я родилась в 89м.А сестра моя уехала в Швецию в начале 00-х.Скидывает фотки из какого-то городка,подальше, но не так и далеко от Стокгольма и такая "смотри,как дома"=).А дома все очень давно поменялось.Вопрос нравится или нет-личное дело каждого.Я тут дома,хоть и порывалась в Питер уехать, но так и не уехала.
Али- баба
Нет, не за военным.
Жаба, разумеется.
Пол-мира передушила...)
Форум: Время для себя
Всего: 21 615 тем
Новые темы за сутки: 8 тем
Популярные темы за сутки: