Что - то не так с Кевином
Я не знаю как вы, но я возлагаю на мать главного героя 100% ответственность за психику ребёнка. Начиная с того, что она сопротивлялась при родах, пока ребёнок страдал от гипоксии, продолжая тем, как она игнорировала потребности младенца, если мужа не было дома, заканчивая тем как она сломала ему руку. Как в таких условиях психика малыша могла не повредиться. Я не оправдываю его маньячные зверства, просто считаю, что мать стала началом всего. Расскажите, какие впечатление произвели на вас книга или фильм о Кевине Качатуряне.
Автор
Мудрость форума: Время для себя
- Посоветуйте фильм, от которого хочется плакать711 ответов
- Фильмы, основанные на реальных событиях534 ответа
- Где и как справить День рождения, чтобы было весело и недорого?470 ответов
- Сайты для общения с иностранцами для практики в изучении языка597 ответов
- Почему многие так зациклены на быте / "хозяйстве"? Разве это еще актуально?699 ответов
- "Встаю в 5, потому что вынуждена выходить из дома в 7". КУДА вы тратите СТОЛЬКО времени по утрам?!678 ответов
- Будни домохозяйки?710 ответов
- Кто помнит сериалы 90-х годов?6 412 ответов
- Увлекаюсь пирсингом!525 ответов
- Фильмы про маньяков1 291 ответ
10 ответов
Последний —
Перейти
Гость
перинатальный период и период детства до 3х лет в огромной степени влияют на поведение и психическое здоровье (и нездоровье) человека, это факт, доказанный наукой достаточно давно. Так что да, конечно, поведение матери заложило фундамент отклонений в голове ребенка. Ну а с возрастом отклонения, как известно, прогрессируют.
Гость
Не смотрела этот фильм, но много слышала. Обязательно посмотрю.
Но смотрела "Нелюбовь" 2017г. реж. Андрей Звягинцев.
Тяжелый, оставил сильное впечатление.
Но смотрела "Нелюбовь" 2017г. реж. Андрей Звягинцев.
Тяжелый, оставил сильное впечатление.
Гость
Считаю, что окружение очень влияет на формирование человека, но не нужно забывать о врожденных патологиях.
Знаю примеры, когда в любящей семье вырастал неблагодарный монстр. И это при том, что родители ни в чем ему не отказывали.
Знаю примеры, когда в любящей семье вырастал неблагодарный монстр. И это при том, что родители ни в чем ему не отказывали.
Гость
Гость
А я не согласна. Я думаю, что Кевин изначально был больным человеком, про рождении. Может кстати из-за травмы во время родов. А мать нормально себя вела. Ну не хотела она его изначально и что дальше? Ты думаешь у нас все дети по большому желанию рождаются? Такие все нежные пошли я не могу. Мать за весь фильм не сделала ничего такого ужасного, чтобы он с ней так в конце поступил.
Гость
А я не согласна. Я думаю, что Кевин изначально был больным человеком, про рождении. Может кстати из-за травмы во время родов. А мать нормально себя вела. Ну не хотела она его изначально и что дальше? Ты думаешь у нас все дети по большому желанию рождаются? Такие все нежные пошли я не могу. Мать за весь фильм не сделала ничего такого ужасного, чтобы он с ней так в конце поступил.
Ага. Всего лишь доводила младенца до слез, не кормила его когда мужа не было дома, оставляла коляску в шумном месте, чтобы его испугать, называла куском дерьма, любила только его сестру. А так ничего.
Гость
Согласна. Он уже родился таким. А нежелание матери лишь усугубило ей жизнь.
Форум: Время для себя
Всего: 50 916 тем
Новые темы за сутки: 19 тем
- Напишите фразу из книги38 ответов
- Я одна так делаю?25 ответов
- Посоветуйте реально годные сериалы6 ответов
- Куда сходить погулять в Москве?16 ответов
- Любители хорроров, молю! Вспомните название книги6 ответов
- Больница1 ответ
- Какие города есть на букву в?7 ответов
- Девушки в Call of Duty3 ответа
- Не могу найти видео1 ответ