Гость
Статьи
Ненавижу песню "Я …

Ненавижу песню "Я подарю тебе ландыши"

Не знаю, чем так ж так популярна стала песня"Я подарю тебе ландыши". Я ее терпеть не могу, все раздражает: и примитивный мотив, и слова незамысловатые, тембр голоса и манера, которым она исполнена. Но мне почему то эта песня стала постоянно попадаться, то ролики в Youtube под эту композицию, то у кого то на телефоне звонок заиграет такой, то мой парень начнет ее петь, еще и удивляется, почему я прошу его не петь. да потому что бесит уже эта песня! А у вас есть какая-то нелюбимая песня, которая популярна и нравится множеству людей?
59 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость
Песня полный отстой!!!! Не могу понять людей, которых она цепляет.... Тупой текст!!! Исполнитель поет на Русском языке, коверкая его.... Вообще, что то в последнее время в хитах песни на Русском языке, исполняемые кавказцами, или азиатами.....
Я вообще вижу в этом намеренные вредительские действия и очередную нишу разлагающую ,унтжающую русский этнос тенденцию - пародийный экстремизм .
Гость
Гость
так ещё этого чуркестана солиста сравнивают с шатунов, ну *** совсем, куда ему и как можно их сравнивать вообще, Юра то русский
Это все делается специально! Коверкают и обезбянничают безнаказанно всякие ублюдки! На всех уровнях! Сволочи лоббисты,ненавистники России заказчики.
Гость
Гость
Согласна !!!10000% это ужасная ассоциация с каким то Шатуновым и детдомами, и контингент слушающий этот ужас все как на подбор, я не могу представить себе даже интилкгентного человека нормального кому может понравиться ЭТО , мерзкий электронный голос. Два прихлопа три притопа , и публика которая это слушает 10000% гопники на шашлычных пьянках
Шатунов умница был! И порядочный человек,и талантливый. А проект "Ласковый май" безальтернативен и сейчас,т.к. подростковая тема ОТ подростков и ДЛЯ подростков - это настолько редкая тема,что ниша всегда свободна и на эстраде ,и в кино!
А вы без мозгов,если не понимаете.
Гость
Если что-то раздражает внешне, исправьте что внутри
Гость
Гость
поставил на рингтон
Потому что ***
Гость
У моей мамы эта песня на звонке стояла в прошлом году. Так же в прошлом году умерла у меня сестра. И вот воспоминания какие: мать в истерике, рыдает, ей родственники звонят, ну и играет эта песня... короче, фиговые ассоциации
Гость
У моей мамы эта песня на звонке стояла в прошлом году. Так же в прошлом году умерла у меня сестра. И вот воспоминания какие: мать в истерике, рыдает, ей родственники звонят, ну и играет эта песня... короче, фиговые ассоциации
Да уж, срочно поменяйте ей звонок на телефоне
Гость
живу в чокнутом мире
Да уж, срочно поменяйте ей звонок на телефоне
Да уж поменяли давно
Гость
живу в чокнутом мире
да я рада бы запоминать, но она так часто мне стала попадаться: подружка давнишняя давно живет в другой стране, присылает мне на WatsApp клип на эту песню, типо там, с Добрым утром и все-такое. Я подумала, ну ты то живешь за границей, а все туда же, повторяешь за нашими
ТипА!!!!!
Форум: Время для себя
Всего: 21 597 тем
Новые темы за сутки: 7 тем
Популярные темы за сутки: 3 темы