С детства не нравилась главная героиня из сказки Морозко
С детства не нравилась главная героиня из сказки Морозко, хотя чем именно я не знаю. Она же типичная русская красавица с длинной косой, несчастная падчерица, добрая и никого не обидит. А мне совсем не нравилась. Знаю, что некоторых раздражает не она, а голос актрисы, но это совсем другое. Может быть мне не нравилась её бесхребетность, позволяла всем себя мешать с грязью. Что вы думаете на её счёт.
Автор
Мудрость форума: Время для себя
- Кто помнит сериалы 90-х годов?6 412 ответов
- Фильмы, основанные на реальных событиях534 ответа
- Хорошие турецкие сериалы499 ответов
- Назовите очень грустные песни, от которых плакать хочется702 ответа
- Посоветуйте любовные романы на одном дыхании657 ответов
- Почему многие так зациклены на быте / "хозяйстве"? Разве это еще актуально?699 ответов
- Где и как справить День рождения, чтобы было весело и недорого?470 ответов
- Фильмы про маньяков1 291 ответ
- Как все успевать, если работаешь с 9 до 18 часов?806 ответов
- Как снимается кино?481 ответ
75 ответов
Последний —
Перейти
хладнопалыч
она просто актриса, которую подбирали под типаж) чего вы нервничаете?) успокойтесь)
Гость
Не думаю, что она такая. Бесхарактерные никуда не пробиваются.
Водянова умеет говорить то, что от нее хотят слышать. Где-то овечкой
прикинется, где-то акулой.
Водянова умеет говорить то, что от нее хотят слышать. Где-то овечкой
прикинется, где-то акулой.
так я и пишу о том, что Настенька с сильным характером, толко тупые могут подумать, что она бесхребетная. Она не прогнулась под мачеху, не стала такой же. Она осталась собой, доброй и справедливой. Это гораздо сложнее, чем стать стервой.
Гость
вот. Именно для этого и нужны сказки. Представьте, что Настенька бы смалодушничала и постаралась сватам понравиться. Так желает большинство, подстраивается. Ожесточается. Была бы она замужем за дебилушкой и со сварливой свекрухой. Так тоже большинство живет)))) А она одна на деревню такой была, прям как и Водянова.
Я знаю девушек-дубинушек. Они умеют подстраиваться. Живут в шоколаде. Не работают, тратят деньги мужа, увешаны брендами. Мужья и семьи мужа их боготворят.
А такие Настеньки блаженные вышли за простачков, где терпят всякие унижения от мужа и его семьи и успокаивают себя тем, что ЭТО ЛЮБОООВЬ!! В то время как муж о них ноги вытирает.
А такие Настеньки блаженные вышли за простачков, где терпят всякие унижения от мужа и его семьи и успокаивают себя тем, что ЭТО ЛЮБОООВЬ!! В то время как муж о них ноги вытирает.
Гость
Я знаю девушек-дубинушек. Они умеют подстраиваться. Живут в шоколаде. Не работают, тратят деньги мужа, увешаны брендами. Мужья и семьи мужа их боготворят.
Настенька не вышла бы за такого, ей бы сердце не позволило. Она бы лучше утопилась пошла. Значит, это Насткеньки, которые смалодушничали и повелись на ништяки. Настенька же не повелась на хвастливого Ивана? Она ему отдалась, когда он все осмыслил и нормальным стал.
Настенька нифига не слабачка и не дура, она сильная и незатуманенная, ее не купишь и не обманешь.
Настенька нифига не слабачка и не дура, она сильная и незатуманенная, ее не купишь и не обманешь.
Мне всегда нравилась Настенька. Она как вода: «оттого, что она так уступчива, она нужнее всего и сильнее всего…»
Но почему-то всегда мне за восхищение ею хейт прилетал 😀
Но почему-то всегда мне за восхищение ею хейт прилетал 😀
Гость
Вообще-то только вы тут говорите о том, что марфуша кому-то нравится. Понимаете ли, если людям не нравится Настенька, то это не говорит, что им нравится марфуша.
Там кроме собаки нет нормальных персонажей.
А по тому, как вы тут всех гребете под ***- так именно для вас в стародавние времена статью про небыдло и выпустили)). Вы быдлее тех, о ком пишете.
Там кроме собаки нет нормальных персонажей.
А по тому, как вы тут всех гребете под ***- так именно для вас в стародавние времена статью про небыдло и выпустили)). Вы быдлее тех, о ком пишете.
Это не только я и вообще не я – это до меня коммент #14. 😄 Я пишу, что «ближе», потому что тут таких персонажей полно. Ну ладно, ты не такая, верю – вот тебе тортик 🍰 и чмоки 😘.
А нормальные там ВСЕ – просто это сказка, особый жанр и другая эпоха. Суть в том, что без вины пострадавшая девочка своей добротой, скромностью и беззащитностью растопила сердце старого волшебника-повелителя холода, так что он её наградил, а злых и жадных обидчиков девочки наказал. Хорошему и страдающему персонажу помогло чудо за то, что он хороший, а плохих наказали за то, что плохие – классика, как в той же «Золушке».
А нормальные там ВСЕ – просто это сказка, особый жанр и другая эпоха. Суть в том, что без вины пострадавшая девочка своей добротой, скромностью и беззащитностью растопила сердце старого волшебника-повелителя холода, так что он её наградил, а злых и жадных обидчиков девочки наказал. Хорошему и страдающему персонажу помогло чудо за то, что он хороший, а плохих наказали за то, что плохие – классика, как в той же «Золушке».
Гость
Американским зрителями она тоже не понравилась, как известно. Зато Марфуша зашла на ура.
Гость
Она такая дурочка,с противным голосом
Гость
Я вообще не задумывалась про сказки из детства. Правда недавно попался эпизод из уральских пельменей именно про эту сказку и здравый смысл. Смешно!
Гость
мне тоже не нравилась подсознательно))) просто эта героиня олицетворяет собой образ терпилы, ей холодно, а она говорит что тепло, таким образом женщин учили что надо терпеть и не рта не открывать, и будет тебе счастье (на самом деле это не так))))
Ну кому- то не повезет,и Морозко перестарается,будет трупик.
Врёт .Пособие: как терпеть и учиться врать.
В голодные времена на Руси нежеланных детей так в лес свозили.И стариков.Тех хоть понятное дело, почему: пожил ,и хватит..А дети были лишние,про запас.
Врёт .Пособие: как терпеть и учиться врать.
В голодные времена на Руси нежеланных детей так в лес свозили.И стариков.Тех хоть понятное дело, почему: пожил ,и хватит..А дети были лишние,про запас.
Гость
Меня раздражает и бесит такик как она ( кстати такой образ часто и в современных фильмах встречаются ) тем что там показано, как мужики от таких млеют. Типа бабы надо быть такими как Настенька и будет вам женское счастье. На самом деле абьюзерам, зависимым такие дуры нравятся.
Гость
Я сейчас узнала, что ей 15 лет было. Теперь Настенька меня ничем не раздражает. Юная и чистая душа.
Гость
сам ты дурак. она от холода околевала, а говорила, что ей тепло. если б Морозко волшебником не был, так бы и околела. вообще многие советские фильмы учат женщин терпилами быть. а родителей и сейчас уважают и слушаются, если родители достойные
Ну зато там была другая героиня, совсем не терпила, надеюсь, она нравится)
Гость
Форум: Время для себя
Всего: 50 676 тем
Новые темы за сутки: 31 тема
- Обсуждаем матч Аргентина — АнглияНет ответов
- Вспомнить книгуНет ответов
- Total War или секс?8 ответов
- Фильм который вы советуйте всем39 ответов
- Вот и прошло половина лета17 ответов
- Вам нравится Роксолана?8 ответов
- Хобби и увлечения после 3028 ответов
- Девчонки-однофорумчанкиНет ответов