Девочки, помогите с выбор первого авто
Молли
Мудрость форума: Время для себя
- Не с кем обсудить книги536 ответов
- Ходите ли вы в церковь?454 ответа
- Назовите очень грустные песни, от которых плакать хочется702 ответа
- В чем величие классической литературы?497 ответов
- Почему многие так зациклены на быте / "хозяйстве"? Разве это еще актуально?700 ответов
- Посоветуйте любовные романы на одном дыхании660 ответов
- Посоветуйте интересные фильмы772 ответа
- Посоветуйте фильм, от которого хочется плакать711 ответов
- Хорошие турецкие сериалы500 ответов
- Где и как справить День рождения, чтобы было весело и недорого?471 ответ
9 ответов
Последний —
Перейти
Киа Рио или Солярис.
Я сама взяла Киа. Довольна. По годам лучше брать от 16 года.
смотрите на износ сидений (должны быть без полос и жесткие) и ремней безопасности - они выдают скрученный пробег.
Я сама взяла Киа. Довольна. По годам лучше брать от 16 года.
смотрите на износ сидений (должны быть без полос и жесткие) и ремней безопасности - они выдают скрученный пробег.
Тильда
Поздравляю! Где учились?легко здали ?сколько денег?
Ну девочки на чом учаться ..берут видела жук маленткая женская ,ланас или тайота корола не новая естнно
Ну девочки на чом учаться ..берут видела жук маленткая женская ,ланас или тайота корола не новая естнно
Гость
Купи стиральную или посудомоечную.
Алина
Если нет определенных знаний о машинах, то б/у машину - не советую, так как замучаетесь ремонтировать и купите точно что-то не то. Из отечественных можно выбрать, но есть ряд нюансов. Вам такая машина может быть не удобной для управления. А вы рассматривали вариант китайского авто?
Молли
Если нет определенных знаний о машинах, то б/у машину - не советую, так как замучаетесь ремонтировать и купите точно что-то не то. Из отечественных можно выбрать, но есть ряд нюансов. Вам такая машина может быть не удобной для управления. А вы рассматривали вариант китайского авто?
К сожалению, пока таких знаний нет. А в чем могут быть проблемы? Про китайские машины много слышал, но пока про них не думал. А что из конкретных моделей посоветуете?
Алина
К сожалению, пока таких знаний нет. А в чем могут быть проблемы? Про китайские машины много слышал, но пока про них не думал. А что из конкретных моделей посоветуете?
Со временем такие знания точно появятся. Не расстраивайтесь. Не всем автолюбителям такими машинами удобно управлять. Раньше вариантов не было, поэтому практически все и ездили на отечественных. Сейчас есть больший выбор. Могу посоветовать сходит на тест драйв G01F. Ее собирают у нас. Пользуюсь ресколько месяцев. Проблем нет. Качество почти такое же как и у европейских, а стоит в разы дешевле
Галя
Со временем такие знания точно появятся. Не расстраивайтесь. Не всем автолюбителям такими машинами удобно управлять. Раньше вариантов не было, поэтому практически все и ездили на отечественных. Сейчас есть больший выбор. Могу посоветовать сходит на тест драйв G01F. Ее собирают у нас. Пользуюсь ресколько месяцев. Проблем нет. Качество почти такое же как и у европейских, а стоит в разы дешевле
Поддерживаю, на сегодня китайские авто одни из популярных стали, вот тоже присматриваю себе swm, он по комфорту и безопасности не уступает более раскрученным авто, а сейчас даже по выгодным условиям его продавать стали.
Форум: Время для себя
Всего: 51 507 тем
Новые темы за сутки: 22 темы
- Посоветуйте смартфон3 ответа
- Кто смотрел блоггера Оливию социофобушку?6 ответов
- Как найти 15 минут на уход за собой, если ребёнок не даёт спокойно постоять у зеркала?6 ответов
- Как вы проводите вечер без телефона? У меня не получается!5 ответов
- Кто смотрел канал Оливии Сициофобушки на ютубе?2 ответа
- Песня 3 сентября. Разве всерьёз что-то было?2 ответа
- Ваш любимый телеканал?23 ответа
- Предложение10 ответов
- Куда деть старый велосипед?7 ответов
- Тюмень Клуб1 ответ
Популярные темы за сутки: 4 темы
- Шалаш под дождём, но с камином167 265 ответов
- Темы наших любимых литературных персонажей106 319 ответов
- Ваш любимый телеканал?23 ответа
- Предложение10 ответов
- Кто смотрел блоггера Оливию социофобушку?6 ответов
- Как найти 15 минут на уход за собой, если ребёнок не даёт спокойно постоять у зеркала?6 ответов
- Как вы проводите вечер без телефона? У меня не получается!5 ответов
- Посоветуйте смартфон3 ответа
- Песня 3 сентября. Разве всерьёз что-то было?2 ответа
- Кто смотрел канал Оливии Сициофобушки на ютубе?2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Я совсем недавно закончила курсы вождения и сдала экзамены. Поэтому у меня возник вопрос о том, какую машину посоветуете приобрести на первое время. интересует бюджетный вариант для себя, поскольку у меня финансовых средств немного и не хотелось бы переплачивать. Поэтому для себя рассматриваю пока вариант б/у-шной машины или что-то из отечественного автопрома. Что посоветуете? #автомобиль