Гость
Статьи
Жизнь в другой стране, …

Жизнь в другой стране, скучно, нет подруг

Живу в другой стране из-за этого здесь нет подруг, выхожу на детскую площадку с детьми, иногда болтаю с мамашами. Возле дома нет ничего куда можно было бы сходить.Такой скучняк.Сидеть дома целыми днями с маленькими детьми это ужас...Кто живёт так же? Как проводите время? Поделитесь советами.
Автор
124 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость
А чего тогда скулишь что ты не можешь выйти на роботу из за маленьких детей , хотела бы вышла + если хорошое образование предполагает хорошую высокооплачиваемую работу, это вообще абсурд в твоих в двух словах полное противоречие друг другу, немки так точно не делают, просто по финансам выгодней работать а детей в частный детский сад…
Родилась в России и окончила школу там , ты уже по определению не носитель немецкого языка и ты в совершенстве его не можешь знать , по крайней мере по местному диалекту и акцент тебя выдаст сразу хоть у тебя и будет большой запас слов .

Это в России 👦👱‍♀️ бук под запретом , а там куча местных групп по интересам или просто для встреч общего общения, все разделено по городам , так что кому надо общение с российским менталитетом всегда это найдут там , ты разве этого не знала ?🤷‍♂️
Мне дети важнее моей карьеры.
Гость
Гость
И ? Родившиеся от него и выросшие в России дети никогда не будут в совершенстве говорить по - немецки , так что не ври и не сочиняй разводок !
Не веришь это твои проблемы, у меня с этим нет проблем!
Гость
Гость
Если ваша дочь не уверенна это ее проблемы, а я уверенна. Сама вы злая и агрессивная. Зашли на мою тему и комментарии негативные от вас идут.
Комментарии такие, каких Вы заслуживаете. И, заметьте, не только мои. Комментаторы в Вашей теме довольно единодушны 😁
Гость
Гость
Мне дети важнее моей карьеры.
Если Вам так дороги дети, то Вам не должно быть с ними скучно! А Вы создали тему именно о том, что Вам скучно сидеть с детьми😉
Гость
Гость
А чего тогда скулишь что ты не можешь выйти на роботу из за маленьких детей , хотела бы вышла + если хорошое образование предполагает хорошую высокооплачиваемую работу, это вообще абсурд в твоих в двух словах полное противоречие друг другу, немки так точно не делают, просто по финансам выгодней работать а детей в частный детский сад…
Родилась в России и окончила школу там , ты уже по определению не носитель немецкого языка и ты в совершенстве его не можешь знать , по крайней мере по местному диалекту и акцент тебя выдаст сразу хоть у тебя и будет большой запас слов .

Это в России 👦👱‍♀️ бук под запретом , а там куча местных групп по интересам или просто для встреч общего общения, все разделено по городам , так что кому надо общение с российским менталитетом всегда это найдут там , ты разве этого не знала ?🤷‍♂️
Вот ты и не скули, если у тебя в голове только как бы побольше денег заработать иди учись,и работай,а не на форумах коменты раздавай ненужные причем.
Гость
Гость
Комментарии такие, каких Вы заслуживаете. И, заметьте, не только мои. Комментаторы в Вашей теме довольно единодушны 😁
Насчет языка единодушны? 😀ох как же смешно. Да мне наплевать на тупые комменты. Умные люди тоже пишут
и будут писать позитивные советы. Рано не радуйся и проходи мимо.
Гость
Гость
Вот ты и не скули, если у тебя в голове только как бы побольше денег заработать иди учись,и работай,а не на форумах коменты раздавай ненужные причем.
Сама себе написала , сама себе сразу лайк поставила 👍 , умора …
Теперь ты уже стала переводчиком 😂🤣 , это не очень хорошо оплачиваемая работа если только не работаешь на государственные организации, но тебя туда не возьмут однозначно …
Заметь кто тебе не написал что либо у тебя это все глупые советы которые тебе не нужны , а тогда зачем ты эту тему тогда создала здесь ??
Ты подруга завралась здесь , вот по этому ты здесь на всех и бросаешься что народ все понимает и сопоставляет с твоей писаниной , ведь не только ты одна там живет…
Гость
И ? Родившиеся от него и выросшие в России дети никогда не будут в совершенстве говорить по - немецки , так что не ври и не сочиняй разводок !
я о том что смешно звучит, зачем немцу с нормальной зарплатой приезжать и пахать в россие за копейки
Гость
царица
я о том что смешно звучит, зачем немцу с нормальной зарплатой приезжать и пахать в россие за копейки
Когда заводы строились по производству, газовые турбины или автопром , надо было наладить оборудование и всякое другое, они никогда не работали за Росс. деньги, это командировка на несколько месяцев макс.
Гость
Когда заводы строились по производству, газовые турбины или автопром , надо было наладить оборудование и всякое другое, они никогда не работали за Росс. деньги, это командировка на несколько месяцев макс.
вот откуда столько русских немцев в россии 😂
Гость
царица
Ага , а потом он познакомился с немкой в первом поколении в России ведь в собственной стране немки уже все закончились 🤦‍♂️😂 одни арабы
(так на 1 канале рассказывают ) и привез ее к себе на родину , а она оказалось немкой не настоящей , воспитала ее российская школа и улица … вот от сюда и все проблемы идут!
Гость
царица
В России их не очень много, поскольку были выселены во времена Второй Мировой в Казахстан. А вот в Казахстане ЭТНИЧЕСКИХ немцев было достаточно, но основная их масса уехала еще в 90 -х. Так называемый "бывший наш народ". Сейчас едут "поздние переселенцы". Часто на социал. Все эти этнические немцы слабо владеют немецким и вынуждены посещать языковые курсы, чтоб работать по специальности, если таковая имеется. Знаю пример одной семьи из поздних переселенцев, когда дочка с зятем уговорили маму , этническую немку, переехать. Она бухгалтер. 56 лет. Языковые курсы ей давались трудно, а представив, что еще и по специальности придется переучиваться, она забила на все и пошла убирать административное помещение. Дело не сложное - ходить по коридорам с автоматом и заправлять периодически его водой и моющим. По российским меркам, конечно, не престижно, да и з/п не министерская, но она живет с детьми, которые закончили курсы и работают по специальности, помогает им присматривать за внуком.
Гость
Эмигранты это враги народа или дети врагов народа или внуки врагов народа
Гость
Гость
Так я и есть второе поколение)))
Тогда должны быть друзья и знакомые , а не только свекровь и золовки…
Раз уже второе поколение, то есть друзья из учебных заведений, есть друзья, с кем познакомился и подружился по иным причинам.
И что это за город, где нет никого кроме вас из русских?
Гость
В России их не очень много, поскольку были выселены во времена Второй Мировой в Казахстан. А вот в Казахстане ЭТНИЧЕСКИХ немцев было достаточно, но основная их масса уехала еще в 90 -х. Так называемый "бывший наш народ". Сейчас едут "поздние переселенцы". Часто на социал. Все эти этнические немцы слабо владеют немецким и вынуждены посещать языковые курсы, чтоб работать по специальности, если таковая имеется. Знаю пример одной семьи из поздних переселенцев, когда дочка с зятем уговорили маму , этническую немку, переехать. Она бухгалтер. 56 лет. Языковые курсы ей давались трудно, а представив, что еще и по специальности придется переучиваться, она забила на все и пошла убирать административное помещение. Дело не сложное - ходить по коридорам с автоматом и заправлять периодически его водой и моющим. По российским меркам, конечно, не престижно, да и з/п не министерская, но она живет с детьми, которые закончили курсы и работают по специальности, помогает им присматривать за внуком.
да, оно понятно) просто за границей какого русского не встретишь, чуть ли не каждый приписывает себе именно эту национальность
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0