Можно ли заниматься баллетом во взрослом возрасте?
не ради выступлений, мне нравится именно осанка баллерин и мне интересно, возможно ли этого добиться во взрослом возрасте? или же это у них формируется с детства и простым людям до этого уже не достать?)))
Автор
Мудрость форума: Время для себя
- Пересмотрела Титаник. Есть вопросы499 ответов
- Как снимается кино?481 ответ
- Посоветуйте интересные фильмы771 ответ
- В чем величие классической литературы?495 ответов
- Фильмы, основанные на реальных событиях534 ответа
- Сайты для общения с иностранцами для практики в изучении языка597 ответов
- Посоветуйте любовные романы на одном дыхании657 ответов
- Положительные герои каких советских фильмов вас раздражают?804 ответа
- Посоветуйте, пожалуйста, какой фильм посмотреть580 ответов
- Кто помнит сериалы 90-х годов?6 412 ответов
9 ответов
Последний —
Перейти
Зл0й
Осанку можно получить более щадящими методами.
Гость
Для взрослых есть бодибалет, в школах танца есть также классический танец. Так что заниматься можно.
Осанка я думаю не балетом достигается
Осанка я думаю не балетом достигается
Гость
можно, но это как-то слишком сложный путь. силовые упражнения на тренажерах в ближайшем фитнессе также помогут, даже быстрее, и не придется в пуантах скакать.
Захария
балетные студии для взрослых существуют
Гость
Осанка достигается не занятиями балетом. К слову, люди которые занимаются конным спортом, выездкой тоже имеют прекрасную осанку, но дело все равно не в этом. Для осанки нужно иметь хорошо прокачанные мышцы спины и плечевого пояса. Именно они держат ваш позвоночник в нужном положении и плечи развернутыми. То есть, вам надо идти в зал качать спину, а дальше просто контролировать себя, чтобы не сутулиться.
Гость
Осанка достигается не занятиями балетом. К слову, люди которые занимаются конным спортом, выездкой тоже имеют прекрасную осанку, но дело все равно не в этом. Для осанки нужно иметь хорошо прокачанные мышцы спины и плечевого пояса. Именно они держат ваш позвоночник в нужном положении и плечи развернутыми. То есть, вам надо идти в зал качать спину, а дальше просто контролировать себя, чтобы не сутулиться.
я занималась в зале много лет и мне, к сожалению, не подходит это, так как скучно там.
да и тем более мне хочется, чтобы тело как-то "функционировало", а не просто закачивать его. Осанку я держать могу, но именно такой ровной спины не получается в зале))
да и тем более мне хочется, чтобы тело как-то "функционировало", а не просто закачивать его. Осанку я держать могу, но именно такой ровной спины не получается в зале))
Гость
я занималась в зале много лет и мне, к сожалению, не подходит это, так как скучно там.
В зале многим скучно. Вы выбрали классический танец. Записывайтесь и занимайтесь. Вреда точно не будет
Непсихолог
есть даже онлайн тренировки сейчас
погуглите smart ballet
сокурсник Цискаридзе открыл свою онлайн школу
просто удивительно, правда?)
погуглите smart ballet
сокурсник Цискаридзе открыл свою онлайн школу
просто удивительно, правда?)
Непсихолог
задняя поверхность ног растянутая разгружает живот
и уже лучше осанка
остальное надо на шведской стенке висеть
и уже лучше осанка
остальное надо на шведской стенке висеть
Форум: Время для себя
Всего: 50 797 тем
Новые темы за сутки: 14 тем
- Вы на даче отдыхаете или впахиваете?4 ответа
- Фурсьюты5 ответов
- Как вы спасаетесь от скуки в интернете?9 ответов
- Зачем вы создаёте одни те же темы, когда можно писать в уже существующих?37 ответов
- Популярные комментарии на форуме6 ответов
- После бухича,находясь в депрессии спасает ваше шоу!3 ответа
- Социальные сети5 ответов
- Если в теме мало ответов или они все не по существу, то через сколько времени имеет смысл её заново опубликовать?11 ответов
- Музыка3 ответа
- Про Шоу ЛПШКИ1 ответ
Популярные темы за сутки: 3 темы
- Шалаш под дождём, но с камином167 265 ответов
- Темы наших любимых литературных персонажей106 319 ответов
- Недобаффет и новогоднее настроение91 021 ответ
- Без политики обо всём81 632 ответа
- Салон Анны Павловны Шерер: осиное гнездо или оазис культуры?80 316 ответов
- Здесь будет город-сад60 988 ответов
- Зачем вы создаёте одни те же темы, когда можно писать в уже существующих?37 ответов
- Как вы спасаетесь от скуки в интернете?9 ответов
- Фурсьюты5 ответов
- Вы на даче отдыхаете или впахиваете?4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема