Какие мультфильмы любили в детстве?
Что вам больше всего нравилось. А может быть наоборот не нравилось. Почему какие - то мультфильмы нам в детском возрасте нравятся, а другие нет.
Автор
Мудрость форума: Время для себя
- Как снимается кино?481 ответ
- Хорошие турецкие сериалы502 ответа
- Как все успевать, если работаешь с 9 до 18 часов?807 ответов
- Посоветуйте, пожалуйста, какой фильм посмотреть580 ответов
- Кто помнит сериалы 90-х годов?6 413 ответов
- В чем величие классической литературы?497 ответов
- Почему многие так зациклены на быте / "хозяйстве"? Разве это еще актуально?700 ответов
- Посоветуйте фильм, от которого хочется плакать713 ответов
- Положительные герои каких советских фильмов вас раздражают?805 ответов
- Самая сложная скороговорка528 ответов
25 ответов
Последний —
Перейти
Ежик в тумане. Это больше похоже на жизнь чем мультфильмы про всяких супергероев
Гость
"Ну погоди", "Винни Пух", "Три мушкетера" (Япония).
Гость
Я обожала советский мультфильм Найда, до сих пор пересматриваю
Гость
Ну, погодите, покемоны!
Гость
Почему например мороженка всем нравится а какашки нет?? Так же и с мультиками.
Гость
В детстве хз, сейчас нравятся Царевны, Соня топ!! ))
Гость
Котенок Гав-эт про меня по жизни.
Все мульты,где кого то спасают. Бременские музыканты,Рекс, Варежка, Летучий корабль. Русалочка.
Пластилиновые не любила: страшные казались,в смысли эстетики. Потом Ариэль понравилась,диснеевские Белоснежка,Красавица и Чудовище.
Автор,ты потом мне там мой диагноз и тип личности скинь по этому тесту,лады? Интересно,я ж по честному писала.
Все мульты,где кого то спасают. Бременские музыканты,Рекс, Варежка, Летучий корабль. Русалочка.
Пластилиновые не любила: страшные казались,в смысли эстетики. Потом Ариэль понравилась,диснеевские Белоснежка,Красавица и Чудовище.
Автор,ты потом мне там мой диагноз и тип личности скинь по этому тесту,лады? Интересно,я ж по честному писала.
Гость
Гравити фолз
🍀
Мне не нравились кукольные фильмы и перекладки, а рисованные любила почти все. Особенно серию мультов про Древнюю Грецию.
Гость
Про тебя? Ты тоже чужую сосиску захомячиваешь обычно??
Гость
Все мультфильмы Миядзаки. Позже - Призрак в доспехах. Сейчас невозможно поверить, что Тоторо - мой ровесник.
Обожала мультфильм Аладдин. Угадаете, как выглядит мой краш в реальной жизни?)))
Пингвиненок Лоло, Вовка в тридевятом царстве, Жил-был пёс. И абсолютно все кукольные мультики. Они вроде бы и детские, и в то же время поучительные.
Гость
Чип и Дейл. Скрудж Макдак. Мишки тоже нравились, но меньше. Алладин.
Детство мое давно было.
Уже не в детстве практически все мультфильмы Миядзаки.
Детство мое давно было.
Уже не в детстве практически все мультфильмы Миядзаки.
Гость
С возрастом понимаешь, что не все эти мультики великие, что был и откровенный шлак. Тот же мульт про каникулы Бонифация (что за бред? Чуваку отдохнуть не дают), Волк и Семеро козлят на новый лад (музыка всех примирила, слюни сладкие, фу), Баба Яга против! (тупой госзаказ перед Олимпиадой) или еще какой ужас. Хотя в целом советская мультипликация, безусловно, великая.
Гость
"Фильм, фильм, фильм" нравился, где кино делали. Хотя он типа не детский.
Гость
А как же "Уоллис и Громит"? Хотя это скорее фильм.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 442 -
Леонова ОльгаПсихолог14 ответов -
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...263 ответа -
Михаил ПанПсихолог304 ответа -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Гость
"Крот и его друзья". Самый лучший мультик.
Форум: Время для себя
Всего: 52 012 тем
Новые темы за сутки: 21 тема
- Есть ли жизнь на Вумане?7 ответов
- Зачем на анонимном форуме люди выставляют свои фото?14 ответов
- Страшные, мистические истории8 ответов
- Какой фильм вас возвращает в вашу юность?8 ответов
- Как скачать маинкрафт на айфон бесплатно2 ответа
- Серьёзные хобби13 ответов
- Какой отдых вы любите больше?8 ответов
- Будет ли симс 5?7 ответов
- Байтсы кфс что это?5 ответов