Какой мультфильм вас в детстве бесил? ;)
Меня очень раздражали два мульта: "Девочка и дельфин" и "Ёжик в тумане") Первый -потому, что там картинка была не плавная и дёргалась как покадровка, и ещё там не разговаривали) Ну а во втором просто было непонятно, о чём там речь)) А вас?
Авторша
Мудрость форума: Психология
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 827 ответов
- Жизнь после развода12 076 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 523 ответа
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 760 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 708 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 338 ответов
- Вранье без причины41 963 ответа
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 512 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 372 ответа
- Удача или усилия?91 831 ответ
195 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Меня бесил мультфильм "чебурашка", Крокодил с этим зверьком казались мне наискучнейшими персонажами, я была за шапокляк. Даже в первом классе при тесте "кто вы из мультфильма чебурашка", я единственная написала шапокляк. Она мне казалась веселой старушкой)
Гость
мне "33 попугая" вроде так назывался и" Ежик в тумане"
Щи
Фунтик, Бременские музыканты и Карлсон. До сих пор бесят)
Гость
Котопес и все американские
Гость
Крокодил этот с Чебурашкой , про удава и мартышек этих
Гость
А, ещё простоквашино терпеть не могла !
Гостья
Тот в котором попугай удава шагами мерил. Не помню как называется.
Гость
Гм.. Странные мнения, весьма показательные. "Ёжик в тумане" не так давно, уже много позже распада СССР получил титул лучшего мультфильма всех времён и народов по результатам опросов зрителей и критиков из сотни (или около того) стран.
Фунтика я не помню, а мультики про Карлсона и 38 попугаев по сию пору иногда пересматриваю. Раздражающих советских, пожалуй, не вспомню.
Довольно быстро стали бесить американские детские мультфильмы: там какая-то гадкая графика, многие персонажи, например Винии-Пух и Король-лев нарисованы совсем не так, как я их себе представляю, вдобавок, если персонаж добрый, у него на физиономии явные признаки синдрома Дауна.
Фунтика я не помню, а мультики про Карлсона и 38 попугаев по сию пору иногда пересматриваю. Раздражающих советских, пожалуй, не вспомню.
Довольно быстро стали бесить американские детские мультфильмы: там какая-то гадкая графика, многие персонажи, например Винии-Пух и Король-лев нарисованы совсем не так, как я их себе представляю, вдобавок, если персонаж добрый, у него на физиономии явные признаки синдрома Дауна.
катя
33 попугая очень не нравился
Гость
Сообщение было удалено
Это я сейчас, в 30, понимаю, что мульты есть на разный возраст.
Но в нашем детстве все-таки мультфильмы было для детей (большинство) и когда ты ждешь неделю и тебе тут на...и ежика показывают...грустно.
Это взрослый мультфильм.
Да и вообще все мультфильмы старые с глубоким смысловом: о дружбе, коллективизме, взаимовыручке и т.д. Это тоже хорошо.
Но зато сейчас есть мультики, которые показывают детям основы основ: о том как нужно вести себя на детской площадке, за столом, в гостях. Не говорю уже об обучающих: цифры, фигуры, буквы, окружающий мир.
Да, все правила поведения ты рассказываешь ребенку, но когда ребенок противится чему-то, а ты говоришь, что любимый герой мульта тоже так делает, то все идет как по маслу.
Обучение по книжкам, раскраскам, предметам с мамой - все прекрасно, но когда малышарики поют песенку про "круг" это всё равно веселее)
Но в нашем детстве все-таки мультфильмы было для детей (большинство) и когда ты ждешь неделю и тебе тут на...и ежика показывают...грустно.
Это взрослый мультфильм.
Да и вообще все мультфильмы старые с глубоким смысловом: о дружбе, коллективизме, взаимовыручке и т.д. Это тоже хорошо.
Но зато сейчас есть мультики, которые показывают детям основы основ: о том как нужно вести себя на детской площадке, за столом, в гостях. Не говорю уже об обучающих: цифры, фигуры, буквы, окружающий мир.
Да, все правила поведения ты рассказываешь ребенку, но когда ребенок противится чему-то, а ты говоришь, что любимый герой мульта тоже так делает, то все идет как по маслу.
Обучение по книжкам, раскраскам, предметам с мамой - все прекрасно, но когда малышарики поют песенку про "круг" это всё равно веселее)
Гость
Сообщение было удалено
О, мы с вами - братья по духу 😊 ну или сестры! Я этих попугаев и удава терпеть не могла 😬 Не знаю почему сама. Чебурашку тоже.
Гость
Сообщение было удалено
Хаха Бременских Музыкантов я тоже ненавидела 👏😄
Гость
Ёжик в тумане
Гость
Ежик в тумане
Домовенок Кузя
Бременские Музыканты
38 попугаев
Львёнок и черепаха
Котёнок по имени Гав
Винни Пух
Домовенок Кузя
Бременские Музыканты
38 попугаев
Львёнок и черепаха
Котёнок по имени Гав
Винни Пух
Гость
Сообщение было удалено
))) вот фильм "Приключение Электроника" до сих пор с удовольствием смотрю,но почему мне не нравилась 3 серия c места,где его похищают ,вот до сих пор это чувство осталось
Гость
Самый у/*****/банский мультик это Контакт..,эта противная музыка
Гость
Сообщение было удалено
На мой взгляд, это вполне детский мультфильм. И в детстве мною он очень положительно воспринимался.
Из тех, что не нравились - вот в №15 напомнили: "Львёнок и черепаха" ("Как львёнок и черепаха пели песни"). Не могу простить Олегу Анофриеву этой работы.
Из тех, что не нравились - вот в №15 напомнили: "Львёнок и черепаха" ("Как львёнок и черепаха пели песни"). Не могу простить Олегу Анофриеву этой работы.
Гость
Сообщение было удалено
а по-моему хороший мультик,а еще про Мамонтенка песня нравилась и не помню названия "по дороге с облаками что-то там напевали",добрые мультики ,а вот крокодил,который все ел,а потом зубы заболели не нравился.
Гость
Боцман и попугай
Возвращение блудного попугая
Про деда, бабу и курочку Рябу
Возвращение блудного попугая
Про деда, бабу и курочку Рябу
Тара
Крылья ноги хвост... бесил до ужаса
Мурка
Сообщение было удалено
Точно! И меня он раздражал.
Гость
Сообщение было удалено
Я этот фильм после того момента вообще не могла смотреть. И ещё я "Кортик" обожала, а "Бронзовую Птицу" почему-то нет. Странный прибабах. 😂
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 224 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...35 ответов -
Михаил ПанПсихолог273 ответа -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Мурка
Сообщение было удалено
О, и у меня так же! До сих пор смотрю. А мне 42 года. И тоже не люблю с того места как его похищают. Стараюсь промотать потом так чтобы попасть на эпизоды со школой, но не всегда получается.
Гость
Сообщение было удалено
и мне 41))
Гость
Я смотрю попугаев тут не шибко жалуют 😬😬😬
Б-ка
Какие м/ф бесили в детстве - не помню, значит особенно не бесили. А вот повзрослев, задумался про "Бременских Музыкантов". Похищать девушек вообще не хорошо, даже принцесс. Ясное дело, Трубадур по-простому обратил ее к живой и свежей жизни где-то в стогу сена. Когда Король пел "...посмотри как исхудала фигурочка! Ну а может обратимся к врачу?", как Вы думаете, каких врачей он имел в виду - психиатр, венеролог, гинеколог?... Согласен, мрачно, но факт.
Гость
Сообщение было удалено
Так ёжик в тумане. Поэтому и не видно )))
Гость
Сообщение было удалено
Хаха, ну вы чего-то совсем уже заанализировали )
Гость
Дико бесили мульты про хоккеистов, а еще про корабль Победа/Беда и остров сокровищ.
И еще бесючие дети в льве Бонифации и у мамы обезьяны
И еще бесючие дети в льве Бонифации и у мамы обезьяны
Брысь
Сообщение было удалено
О, про хоккеистов тоже терпеть не могла)) А еще Голубой щенок, бесили те, кто его дразнил, а щенка было очень жалко, и поэтому не хотелось пересматривать этот мульт.
гость
ежик в тумане и 33 попугая
Гость
меня бесили "мультфильмы для взрослых", названий не помню, но там всегда какой-нибудь сюрр и жесть. вроде бы и мультфильм, а смотришь - ну блин, что за дичь!
типа мультиков про "я подарю тебе звезду", а баба кастрюлю драит, про Икара - но эти мне нравились, поэтому и запомнила
типа мультиков про "я подарю тебе звезду", а баба кастрюлю драит, про Икара - но эти мне нравились, поэтому и запомнила
Гость
еще после "Кошмара перед Рождеством" Тима Бертана я заснуть не могла
гость
очень бесили все кукольные мультики
Гость
Ваще пох все нравились
Гость
Сообщение было удалено
Да нет, он пел Ну смотри как исхудала ты, дурочка!
Августинка
Бесили мультсериалы о Врунгеле и Острове Сокровищ, ужасная интерпретация книг. Бесил мульт "Русалочка", точнее, дичайший момент ее превращения в морскую пену с этой застывшей ужасной маской. Очень бесили Том и Джерри, Вуди Вудпекер и пр. с идиотским юмором на фоне насилия и жестокости. Сейчас бесят Лунтик, Пеппа и т.д. - своим детям в будущем никогда не буду этого показывать.
Гость
"Пластилиновая ворона". Песенка вроде ничего. А сама постановка - не очень.
Очень раздражал мультик "Контакт". Где мужик и инопланетянин и эта ужасная музыкату-ту-ту-ту-ту-ту-ту-ту-туууу. Брррр.
Очень раздражал мультик "Контакт". Где мужик и инопланетянин и эта ужасная музыкату-ту-ту-ту-ту-ту-ту-ту-туууу. Брррр.
Гость
*Забыла сказать, что один период этот мультик "Контакт" часто показывали. И это очень напрягало.
Гость
был такой мульт - "страшный, серый, лохматый". не бесил, но очень неприятный, посмотрите. там противные зверюшки с гадкими мордочками и противная песенка: фу-фу, фу-фу, туман исчез совсем!.. что-то такое. но эти морды, это что-то извращенческое. хуже только сегодняшние картинки, сейчас все мультики трэшевые.
Ель
Кукольные некоторые не нравились. По названиям уже не помню.
Мультики показывали редко, приходишь с улицы, бросаешь друзей и игры во дворе, садишься перед теликом, в предвкушении, и смотришь один канал из обоих двух ))) А там вместо мультика - кукольная фигня для малышей ((( Грусть-печаль!
Мультики показывали редко, приходишь с улицы, бросаешь друзей и игры во дворе, садишься перед теликом, в предвкушении, и смотришь один канал из обоих двух ))) А там вместо мультика - кукольная фигня для малышей ((( Грусть-печаль!
Гость
а вязаные? а пластилиновые? фу.
Гость
еще с песенками - "в порту".
просто дурацкий - про какую-то балерину на корабле, что ли. она на бантик привязывала корабль и порхала-порхала!
просто дурацкий - про какую-то балерину на корабле, что ли. она на бантик привязывала корабль и порхала-порхала!
Гость
Тоже про мартышку и удава не нравился (38 попугаев).
Не красивый (кукольный), туповатая мартышка, смысла не понимала...
Нравились рисованые мультики. Советсткие мульты в этом смысле красивые: зайцы похожи на зайцев, волки на волков...
Не красивый (кукольный), туповатая мартышка, смысла не понимала...
Нравились рисованые мультики. Советсткие мульты в этом смысле красивые: зайцы похожи на зайцев, волки на волков...
Гость
Про мартышку мультик умный, уже самый первый "38 попугаев" знакомит детей с началами теории относительности. И "Варежка" очень хороший, добрый мультик. "Ежик в тумане" очень нравился, меланхоличный, а после того, как удалось погулять в таком же густом тумане, еще больше стал нравиться.
Вообще, странная тема, зачем, фиксировать то, что не понравилось когда-та, не лучше ли вспоминать те мультики, которые нравились?
Вообще, странная тема, зачем, фиксировать то, что не понравилось когда-та, не лучше ли вспоминать те мультики, которые нравились?
Ель
Сообщение было удалено
А мне нравятся оттуда песенки, я их и во взрослом возрасте переслушиваю
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Сообщение было удалено
А вот фильм этот раздражал слащавыми главными героями - губки бантиком.
Гость
и кудри, фу. а потом враз облысели электроники, тестостерон в голову ударил.
Гость
Пластилиновые, кукольные мультики не нравились . Хотя один мультик запомнился и не могу его найти - там как бабушка связала из клубка ниток дом, мебель, что то ещё . Может кто то помнит название ? Подскажите пожалуйста
Гость
Ёжик в тумане.
Следующая тема
Предыдущая тема