Гость
Статьи
Девочки сколько вы …

Девочки сколько вы можете выпить бутылок вина за вечер?

На днях с сестрой и женой брата выпила 6 бутылок на троих коллекционных вин и сломали телефон мамы написала в этой теме про этот случай https://www.woman.ru/relations/parents/thread/6095437/
И многие написали что 6 на троих это очень много . Я тоже в шоке от этого количества и даже не помню как открывали эти бутылки 😂 . У меня возник а сколько вы можете выпить бутылок вина за вечер? Раз 6 на троих много тогда сколько примерно нормально? Буда благодарна за ответы на мои вопросы 😘
Автор
57 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Lezz
на одного. И смакую его весь вечер. Красиво. Дорого
Если дорого, то лучше вообще не пить
Гость
Вика
Заводское вино не только этим плохо, там продукт по "технологиям" проверяют. Сахар меряют и прочее. Домашнее всё на вкус! Когда надо сливать, уже готово, когда надо ещё подержать и т.д.
У деда моего вино всегда сладкое. Я его спрашивала давно, он туда сахар что ли добавляет? он сказал и показал даже на примере, что никакого сахара у него нет. Он просто вовремя недобродившее сливает, а не гонится за градусами.
Один и тот же сорт винограда если растёт на какой мягкой почве будет так себе, а если почва каменистая, он будет слаще . И много всяких премудростей там.
Сладкое вино - это бадяга
Гость
Гость
Бред, нафига тогда виноградники на каждом шагу выращивать? Что бы сырье из молдовы возить??
В Крыму нет как таковых виноградников. Ещё при Хруще всё повырубали
Гость
Гость
Первое, о чем спрашивают туристы по прибытии на отдых в Сочи, — где купить местное вино. Если некому подсказать, то находят его у местных торговцев, которые предлагают его на любом рынке из-под полы. «Вино надо? Чачу надо?», — именно так реализуется алкогольная продукция сомнительного состава. Никакие санкции не могут прекратить торговлю самопалом в Сочи. Все они уверяют, что делают вино сами и для себя, а излишки продают туристам. Такое вино потребляется тоннами, увозится с собой в качестве презента родственникам и знакомым. Сочинец Валерий Петров называет такое вино одним словом «бардымага». Сам Валерий делает вино для себя и друзей, уточняет: не на продажу, он законопослушный гражданин.

— Я просто ради интереса один раз попробовал вино, которое делают на продажу под видом домашнего. Редкостная бардымага. После одного бокала у меня началась изжога и головная боль, язык окрасился в бордовый цвет. Какой там «букет»?! Самая настоящая бардымага, которую пить просто нельзя, — сообщил Валерий, он выращивает виноград на территории своего домовладения, предпочитает местные проверенные сорта, которые возделывал его отец.

— Виноградарство — это мое хобби. А еще хочется пить хорошее вино. В магазинах тоже продают суррогат порошковый. То же самое можно сказать об известных абхазских винах. Нет там столько винограда, порошок везут из Молдовы и там бадяжат, — рассказал Валерий. Столько винограда в стране не произрастает, сколько продается вина в российских магазинах.

— В этом году была холодная зима, и виноград плохой. Для того чтобы сделать 1 литр сока, нужно как минимум 5 килограммов винограда, в «Изабелле» мало сока, его еще больше надо. Хорошее вино не может стоить 300–350 рублей за литр, как продают у нас «домашнее вино», в нем винограда нет вообще. Спирт, красители и вода — весь состав. Сиди у себя в гараже и катай тоннами. Бывает, что спирт используют сомнительного качества, которым можно отравиться. Из этого спирта делают и знаменитую чачу, утверждает Валерий.
Ох уж эти крымские и сочинские "вина". Знаем, плавали
Гость
Одна бутыль мало, 2 много. Значит 1,5 в самый раз
Гость
Если дорого, то лучше вообще не пить
выглядит дорого, а не цена
Форум: Время для себя
Всего: 21 555 тем
Новые темы за сутки: 8 тем
Популярные темы за сутки: 4 темы