На каком самом высоком этаже приходилось жить до сих пор?
Я выросла на 15 этаже с видом на Москву, в ясные ночи вдали были хорошо видны звёзды Кремля. В другую сторону - Тимирязевский лес. На самом деле, ничего интересного. Квартиру эту не любила особо. Вот когда с мужем заехали в квартиру на третьем этаже, познала настоящий кайф от смотрения в окно и пития чаю на балконе. На втором тоже круто. Сейчас живём на восьмом с видом на море зелени во дворе, тоже неплохо. Главное - не выше.
У меня имеется своя квартира в собственности (по наследству получена), квартира в центре столицы, сталинка. Но ее продавать не хотелось бы. Есть участок на 8 соток в Ростовской области, но он это лишь часть, которую можно вложить в квартиру. Можно конечно вложить большую часть от продажи в депозитные средства и потом уже смотреть через какое-то время на итоговую сумму. Есть два помещения что сдаю в аренду. Их бы продал. Сейчас я должен зарабатывать очень много, чтоб прийти к хорошим суммам. А плюс переезд и виза. Но пока я буду решать все по мере поступления вопросов.