Мечтаю о своей роскошной квартире на 50м или 60м этаже
Автор
Мудрость форума: Время для себя
- Фильмы, основанные на реальных событиях534 ответа
- Хорошие турецкие сериалы500 ответов
- Самые страшные фильмы ужасов8 428 ответов
- Фильмы про маньяков1 291 ответ
- Ходите ли вы в церковь?454 ответа
- Не с кем обсудить книги535 ответов
- Увлекаюсь пирсингом!643 ответа
- Посоветуйте фильм, от которого хочется плакать711 ответов
- Посоветуйте книги про подростков598 ответов
- "Встаю в 5, потому что вынуждена выходить из дома в 7". КУДА вы тратите СТОЛЬКО времени по утрам?!681 ответ
78 ответов
Последний —
Перейти
Андрей
Мечтать это хорошо, но работать все таки надо.
Гость
ОК, поселилась ты на 60-м этажа небоскреба в Нью-Йорке, дальше что? Виды одни те же изо дня в день, через две недели уже не будешь их замечать. Так дальше - что?
Гость
А потом отрубили свет. и лифты встали.
Гость
А виза в США, как то связана с суммой недвижимости.
Вы и девушка, уже знаете английский.
Сможете ли зарабатывать, то же там, что и тут?
Гость
А виза в США, как то связана с суммой недвижимости.
Я знаю хорошо. Она тоже, но подтянуть можно. Это сейчас решаемо. Воти думаю, как я там буду зарабатывать, чтобы поддерживать уровень жизни? Налогообложение там другое тоже. Вникать надо. И всегда есть риск, что там придется многое начинать с нуля, если не подготовить почву. Опять же, можно купить там тоже какое-то помещение и сдавать параллельно с другой деятельностью. Это может быть дополнительным заработком.
Гость
Лучше уже 12 этажку, раз так хотите высоко жить, а на 50,60 жить опаснее
.
Автор, а вы были в Нью Йорке? Может стоит сначала пожить, поснимать, посмотреть какой район вам нравится больше? Кстати как вы деньги собрались переводить на покупку квартиры? Наличку чемоданами вывозить?
Гость
И представь пожар. Ии что будешь делать?
Гость
Автор, а вы были в Нью Йорке? Может стоит сначала пожить, поснимать, посмотреть какой район вам нравится больше? Кстати как вы деньги собрались переводить на покупку квартиры? Наличку чемоданами вывозить?
Я пока не думал об этом моменте. но скорее надо искать хорошего риелтора.
Да, вы правы. Надо съездить и посмотреть. Но мне так всё пока понравилось по многим видео. И парки и локации. Была еще одна безумная идея - уехать в Бразилию.
Да, вы правы. Надо съездить и посмотреть. Но мне так всё пока понравилось по многим видео. И парки и локации. Была еще одна безумная идея - уехать в Бразилию.
Гость
Но я о чем думаю еще. Тут у меня родители останутся. Я бы им предложил переехать в мою квартиру, ну они там и жили раньше, когда мы все вместе жили. Свою небольшую, они бы сдавали и я бы к ним прилетал каждые полгода
можешь жить в отеле
Гость
И еще интересно, могу ли я иметь двойное гражданство? Я свою страну люблю сильно тоже, но хотелось бы сменить впечатления, попробовать что-то новое, посмотреть. А то тут мне уже всё знакомо.
Гость
Хотелось бы попутешествовать и точно я найду там много соотечественников
Эксперты Woman.ru
-
Павел ПоповСпециалист по работе с...768 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог102 ответа -
Михаил ПанПсихолог269 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 179 -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов
Гость
На каком самом высоком этаже приходилось жить до сих пор?
Я выросла на 15 этаже с видом на Москву, в ясные ночи вдали были хорошо видны звёзды Кремля. В другую сторону - Тимирязевский лес. На самом деле, ничего интересного. Квартиру эту не любила особо. Вот когда с мужем заехали в квартиру на третьем этаже, познала настоящий кайф от смотрения в окно и пития чаю на балконе. На втором тоже круто. Сейчас живём на восьмом с видом на море зелени во дворе, тоже неплохо. Главное - не выше.
Я выросла на 15 этаже с видом на Москву, в ясные ночи вдали были хорошо видны звёзды Кремля. В другую сторону - Тимирязевский лес. На самом деле, ничего интересного. Квартиру эту не любила особо. Вот когда с мужем заехали в квартиру на третьем этаже, познала настоящий кайф от смотрения в окно и пития чаю на балконе. На втором тоже круто. Сейчас живём на восьмом с видом на море зелени во дворе, тоже неплохо. Главное - не выше.
Гость
Я жила у родственников в гостях в Нью-Йорке как раз примерно там, они сами живут за городом в доме, а квартиру держат когда приходится в городе бывать. Для жизни этот вариант я вообще не приемлю (лично на мой вкус), мне надо малоэтажную застройку и зелень, у водоема.
Гость
Всего один случай знаю с торговым центром в 2001 году и всё. А на высоких этажах нельзя окна открывать. Запрещено по технике безопасности. Там специально систему вентиляции продумали. Ты живешь как король под небесами
Гость
На каком самом высоком этаже приходилось жить до сих пор?
Жил немного на 10м. Мне понравилось
Гость
Зарабатывай, иди к мечте. От форума что надо?
Гость
Я жила у родственников в гостях в Нью-Йорке как раз примерно там, они сами живут за городом в доме, а квартиру держат когда приходится в городе бывать. Для жизни этот вариант я вообще не приемлю (лично на мой вкус), мне надо малоэтажную застройку и зелень, у водоема.
Я просто насмотрелся всего и вообще не мог спокойно спать от впечатлений и мечтаний. Мне просто хотелось летать от счастья! Я как представлю это всё!
Гость
Хотя от загородного домика тоже бы не отказался. Можно гулять на природе целый день в выходной или кормить оленей.
Гость
А вы рассматриваете именно Нью-Йорк? Мне кажется, в Штатах сейчас проблемно будет приобрести недвижимость. Рассмотрите Дубай. Там на этапе застройки рассрочки очень выгодные, почитайте, выбор хороший
Гость
А на авито почему-то разные предложения для российских граждан по приобретению недвижки в США
Гость
Всего один случай знаю с торговым центром в 2001 году и всё. А на высоких этажах нельзя окна открывать. Запрещено по технике безопасности. Там специально систему вентиляции продумали. Ты живешь как король под небесами
Я 7-8 лет назад жила в 20 этажном доме Турции, на балкон не могла выйти, а при сильном ветре дом шатался. Были постоянные проблемы с лифтом.
Гость
Я живу на 4 этаже, балкон с видом на зеленую зону и Волгу, а другие окна в тенистый зеленый двор, выходишь и наслаждаешься. Вот этого красота, не то что эти стеклянные башни.
Следующая тема
Предыдущая тема
У меня имеется своя квартира в собственности (по наследству получена), квартира в центре столицы, сталинка. Но ее продавать не хотелось бы. Есть участок на 8 соток в Ростовской области, но он это лишь часть, которую можно вложить в квартиру. Можно конечно вложить большую часть от продажи в депозитные средства и потом уже смотреть через какое-то время на итоговую сумму. Есть два помещения что сдаю в аренду. Их бы продал. Сейчас я должен зарабатывать очень много, чтоб прийти к хорошим суммам. А плюс переезд и виза. Но пока я буду решать все по мере поступления вопросов.