Посоветуйте, пожалуйста, хороший ужастик. Фильм или сериал - не важно. Но чтоб без маньяков. Чтобы была какая-то мистика, а не просто слетевший с катушек клоун. И не подростковую чушь про гламурных вампирчиков и "нитаких" девочек. Главное, чтобы было действительно страшно и был хоть какой-то сюжет, а не одно и то же, где весь фильм люди из стороны в сторону бегают и верещат.
фильм с джулией робертс - красотка. превратил жизнь всех русских женщин в ужас без конца. потому что они думают что в жизни именно так бывает - а на самом деле там все очень жестко кончилось для нее , как и для всех кто поверил в кино
Гость
[1841863875]
Гость
фильм с джулией робертс - красотка. превратил жизнь всех русских женщин в ужас без конца. потому что они думают что в жизни именно так бывает - а на самом деле там все очень жестко кончилось для нее , как и для всех кто поверил в кино
О господи, а можно хоть в теме про фильмы не ныть о своих обидках на женщин?? Всем на**ть, что до тебя планочку снизить брезгуют.
Гость
[4208854177]
Мне темные небеса нравятся. Еще Кукла реинкарнация зла 2023 года интересный сюжет
могу посоветовать фильм "бабадук". уже точно не помню, что там было, но маньяков точно нет
Гость
[1087843324]
"Заклятие" (2013 г.), "Ключ от всех дверей".
Гость
[1265548679]
Гость
"Заклятие" (2013 г.), "Ключ от всех дверей".
Я тоже по "старым" фильмам "Зеркала"
Гость
[1265548679]
Мне про зомби нравятся. Особенно, когда они быстро бегают, а не ходят как отмороженные. Например, "Поезд в Пусан", "28 недель спустя", "Война миров Z", "Я - легенда" (из-за атмосферы, он один остался).