Действительно страшный и интересный фильм. Посоветуйте!
Хочеться паосмотреть хороший ужастик,но не просто какую-нибудь резню,а что-то интересное,захватывающее и страшное. Посоветуйте,пожалуйста.
Автор
Мудрость форума: Время для себя
- Посоветуйте фильм, от которого хочется плакать711 ответов
- В чем величие классической литературы?495 ответов
- Положительные герои каких советских фильмов вас раздражают?804 ответа
- Фильмы, основанные на реальных событиях534 ответа
- Увлекаюсь пирсингом!523 ответа
- Фильмы про маньяков1 291 ответ
- "Встаю в 5, потому что вынуждена выходить из дома в 7". КУДА вы тратите СТОЛЬКО времени по утрам?!678 ответов
- Самая сложная скороговорка528 ответов
- Посоветуйте интересные фильмы771 ответ
- Чем занимаются одинокие?1 551 ответ
71 ответ
Последний —
Перейти
Ъ
"Спуск"
Kott
самый страшный который я смотрела-Изгоняющий дьявола и еще страшный- первая часть Зловещих мертвецовно на англ надо смотреть,на русском лажа.
Гость
женщина в черном
http://www.binmovie.ru/zarubezhnye_filmy/1147861261-zhenshhina-v-chernom-the-woman-in-black-1989.html
http://www.binmovie.ru/zarubezhnye_filmy/1147861261-zhenshhina-v-chernom-the-woman-in-black-1989.html
Гость
прикосновение
http://www.binmovie.ru/2006/12/13/prikosnovenie_1992_dvdrip.html
http://www.binmovie.ru/2006/12/13/prikosnovenie_1992_dvdrip.html
Сто Лет Одиночества
Мне больше всего нравятся "Пункт Назначения" 1, 2, 3. Особенно 2-я часть.
Гость
прикосновение - фигня.
Лысая
"Внутри". "Спуск" тоже страшный.
Гость
"Другие" с Николь Кидман
Галина
согласна с 9, "Другие" с Кидман. А Зеркала слишком страшный..
Галина
еще "Сонная лощина"
Сара-Джессика
Спуск... Смотрела давно, с тех пор боюсь темноты... Все время мерещатся эти существа...
для тех,кто в танке
Новая земля.
Играет Марат Башаров,Ингеборга Дапкунайте.
Я не знаю,что вы понимаете под "страшным"-но для меня это фильм был жутким и гнетушим.
Играет Марат Башаров,Ингеборга Дапкунайте.
Я не знаю,что вы понимаете под "страшным"-но для меня это фильм был жутким и гнетушим.
Лысая
12 "Сонная лощина"??? Где там страшно-то?
Maribu
Реально страшные - японские. Про всяких мертвых детей, тетей из колодца и тп. Постоянно в напряжении. Но это даже больше психологические триллеры. Согласна с "другие" с Н.Кидман. "Сонная лощина" лично для меня является комедией :)
Гость
Пятница13
Dior
Поддерживаю"Сайлент Хилл""Спуск"и"Зеркала"
Во втором"Пункте Назначения"совершенно завораживающая сцена аварии на трассе.Классно снято.
Еще нравится"Rec"(Репортаж),"Я-Легенда"и"Мгла"
Во втором"Пункте Назначения"совершенно завораживающая сцена аварии на трассе.Классно снято.
Еще нравится"Rec"(Репортаж),"Я-Легенда"и"Мгла"
Dior
"Руины","28 дней спустя","13 привидений"-тоже очень даже...
Kott
по-моему 28 дней спустя это такая чушь.Как мимниум потому что это перепевка с Ромеро.Есть гораздо страшнее и увлекательные фильмы в этой категории.
Жильберта
Лабиринт фавна, Хребет дьявола
Внутри - оч жесткий фильм трэш-хоррор какой то. Я обплевалась. Если психика нетвердая - лучше вообще не смотреть.
Мертвая тишина
Посмотрите Кубы
что еще посоветовать...Мгла да, хороший фильм
Адский дом - захватывающий слэшер, простенький, но весь фильм в напряжении.
30 дней ночи - тоже неплохой.
Черная дыра - страшная фантастика.
Если любите фильмы про кукол, предлагаю Кукольник.
Внутри - оч жесткий фильм трэш-хоррор какой то. Я обплевалась. Если психика нетвердая - лучше вообще не смотреть.
Мертвая тишина
Посмотрите Кубы
что еще посоветовать...Мгла да, хороший фильм
Адский дом - захватывающий слэшер, простенький, но весь фильм в напряжении.
30 дней ночи - тоже неплохой.
Черная дыра - страшная фантастика.
Если любите фильмы про кукол, предлагаю Кукольник.
Николь
Да, "Другие" страшно в первый раз смотреть.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Pokemonchik
Волк с Николсоном и Пфайфер
Гость
"Юленька" с Башаровым
Гость
Волчья бухта.... советую, по реальным событиям про маньяка. захватывающе и страшно.
uje
Смотрела фильм недавно про куклу-чревовещатель - мне страшно было, потом в комнате эта кукла мерещилась.
там еще в начале фильма кукла эта убивает девушку - страшное зрелище...
Может кто знает, как называется?
там еще в начале фильма кукла эта убивает девушку - страшное зрелище...
Может кто знает, как называется?
Гость
Темные воды (японский)))
╧16, +1
╧16, +1
Leda
Зеркала - обалденный фильм, ни капли крови, а нервы щекочет - огого. причем очень необычная идея, незаезжанная
Гость
Ведьма из Блэр(только обязательно 1 часть),Салент Хилл,Другие,Ключ от всех дверей.
Гость
26, Мертвая тишина.
Dior
Ведьма из Блер-да,очень своеобразный фильм.Реально вызывал озноб при просмотре.Только смотреть лучше всего одному и в тишине.Тогда очень проникаешься ситуацией.
Внутри-просто мясорубка омерзительная.Гнетущий фильм.
Kott,может подскажете пару фильмов подобного жанра?Плиз.
Внутри-просто мясорубка омерзительная.Гнетущий фильм.
Kott,может подскажете пару фильмов подобного жанра?Плиз.
Я
А подскажите плиз названия японских ужастиков. Кукольник тоже вроде японский? Если не путаю, то мне не понравился, хотя местами и правда страшно. А еще смотрела "проклятие" японский фильм ночью одна дома - мне потом страшно было из комнаты в туалет выйти)) А американский вариант мы с подружкой смтрели - ржали))
Анонимус
Звонок, Куб, Другие, 1408 - жуть!!!
Веснушка
Ага, после просмотра японского ужастика "Звонок" я 2 ночи спала со светом, боялась глаза закрыть)))
а вот - лабиринт фавна напомнил еще о "приют" (El orfanato)
28 дней спустя и 28 недель спустя мне тоже нравится, но страшным я бы его не назвала
28 дней спустя и 28 недель спустя мне тоже нравится, но страшным я бы его не назвала
Я
28, это в "зеркалах" то ни капли крови??? А как же сцена с отрыванием челюсти?
Kott
Dior,я вообще фанатка этого жанра))
в общем году в 50м Ромеро снял фильм под названием Ночь живых мертвецов-ничего,но через пару лет он снял тот же фильм но переделал-вот это прикольный фильм,советую,еще через пару лет напару с Савини он снял Рассвет живых мертовецов.Неплохо,но в 2003 кажется они его снова переделали и получилось тоже весьма удачно.Далее они еще снимали День живых мертвецов-гадостный фильм на мой вкус.Недавно они выпустили Земля мертвецов и Дневник мертвецов,все на одну тематику.В общем Ромеро с тех пор считается чуть ли не родоначальником подобных фильмов и все остальные были сняты по образу и подобию.Не видела пока еще ни один на уровне Ромеро.
в общем году в 50м Ромеро снял фильм под названием Ночь живых мертвецов-ничего,но через пару лет он снял тот же фильм но переделал-вот это прикольный фильм,советую,еще через пару лет напару с Савини он снял Рассвет живых мертовецов.Неплохо,но в 2003 кажется они его снова переделали и получилось тоже весьма удачно.Далее они еще снимали День живых мертвецов-гадостный фильм на мой вкус.Недавно они выпустили Земля мертвецов и Дневник мертвецов,все на одну тематику.В общем Ромеро с тех пор считается чуть ли не родоначальником подобных фильмов и все остальные были сняты по образу и подобию.Не видела пока еще ни один на уровне Ромеро.
Гость
ключ от всех дверей, концовка супер
зеркала чушь
зеркала чушь
Kott
да мне тоже понравился ключ от всех дверей.
Доктор Хаус
Ваще не понимаю ,что в Звонке то страшного?!!СКУКОТА!
козявочка
1408!!!!
Juls
Ключ от всех дверей, Другие, 1408.
Диггис
Да, комната "1408" , все "кубы", "Другие", "6-ое чувство" - удивительное напряжение, создаваемое без особых эффектов. "Зеркала" и "Ключ от всех дверей " - детская фантастика.
добрая ведьма
изгоняющий дьявола-самый страшный фильм, который я смотрела, обе части в прошлом году, до сих пор не пришла в себя, плохо сплю по ночам, снятся кошмары, так что не советую никому этот фильм. Пункт назначения-умеренно страшные, интересные, все части смотрела. Хостес-настоящая мясорубка, очень тяжело смотреть.
Гость
Сало или 120 дней Содома
хрень
Сайлент Хилл...это самое жуткое из того, что я смотрела...
К.
Фильм ПОДМЕНА с А.Джоли. Он новый, идет в конотеатрах еще. Очень страшно, реальная история жизни, убийства, я прям пол фильма тряслась((
kiwi
пила 1-4
Гость
Дом "Красная Роза" по Кингу, интересно:)
Гость
О, да, Спуск и Другие - страшно, жутко, и... тонко, снято с уважением к зрителю.
Следующая тема
Предыдущая тема