Поиск хобби
Как проще всего и быстро найти хобби по душе?
Автор
Мудрость форума: Время для себя
- Самые страшные фильмы ужасов8 428 ответов
- "Встаю в 5, потому что вынуждена выходить из дома в 7". КУДА вы тратите СТОЛЬКО времени по утрам?!681 ответ
- Самая сложная скороговорка528 ответов
- Хорошие турецкие сериалы500 ответов
- Где и как справить День рождения, чтобы было весело и недорого?471 ответ
- Посоветуйте интересные фильмы772 ответа
- Фильмы про маньяков1 291 ответ
- Сайты для общения с иностранцами для практики в изучении языка598 ответов
- Будни домохозяйки?710 ответов
- Пересмотрела Титаник. Есть вопросы501 ответ
25 ответов
Последний —
Перейти
смотря что ты за человек и ск тебе лет !если ты уже прожил пол жизни и остался извени дурак дураком то что ты можешь найти для себя ?
Гость
Попытаться вспомнить, что нравилось делать в детстве.
Если не помните чем увлекались, то изучить свой бюджет и пойти туда, куда по карману, потому что взрослые хобби очень сильно отличаются по своей цене входа. Я, например, хотела бы попробовать себя в парусном спорте или в фехтовании, но мне это банально недоступно. Зато доступен спортзал, курсы по химии и всякие другие интересные вещи.
Если не помните чем увлекались, то изучить свой бюджет и пойти туда, куда по карману, потому что взрослые хобби очень сильно отличаются по своей цене входа. Я, например, хотела бы попробовать себя в парусном спорте или в фехтовании, но мне это банально недоступно. Зато доступен спортзал, курсы по химии и всякие другие интересные вещи.
Гость
прочесть выпуск журнала про хобби, выбрать одно и попробовать, если не понравиться выбрать другое и попробовать.
Гость
Гипноз. Потому что хобби обычно это интересы с детства.
Гость
Зачем куда то идти то? У вас хобби - это просто общение, судя по всему, а не паруса и мушкетёры. Я вот недавно открыл для себя бейсбол менеджер на планшете, например. Очень захватывающе, как оказалось.
Непсихолог
ну....... есть японский что ли способ... забыла название
во, Икигай
во, Икигай
Непсихолог
в Анапе активно тусила на виндсерф станции
там тоже парус)
там тоже парус)
Гость
Кстати, да, тоже еще один дорогой вид хобби, если учитывать подготовку и снаряжение) У меня знакомая полупрофессионально им увлекается, даже в Австралию летала на соревнования, там ценник на все конский. Я уже выбрала для себя интерес, сейчас коплю на курсы по яхтингу, так что в какой то момент доберусь до воды и парусов (или без). А там посмотрим)
Гость
Кстати, да, тоже еще один дорогой вид хобби, если учитывать подготовку и снаряжение) У меня знакомая полупрофессионально им увлекается, даже в Австралию летала на соревнования, там ценник на все конский. Я уже выбрала для себя интерес, сейчас коплю на курсы по яхтингу, так что в какой то момент доберусь до воды и парусов (или без). А там посмотрим)
У меня из платного хобби было футбол смотреть, но интернет всё равно для работы нужен, так что не конкретно на хобби плата была..
Непсихолог
не знаю в каком вы городе
но могу вас обрадовать что Если вы войдете в тусовку вне сезона то возможности раскрываются вполне это узкий круг например если надо полода снимать шкуркой лак с яхты красного дереве и у васм Есть время и Желание всем этим хзаниматься Правда, то у вас будет шанс Потом и вписаться в какой-нить дальняк) мне вот просто это все нинннада и воду я люблю постольку поскольку, просто это Правда не для всех.
дальше все зависит в бОльшей степени от виз
и вашего времени
а если вопрос в деньгах то кто-то может и проспонсировать и тд
то есть денежный вопрос он вторичен на самом деле
но могу вас обрадовать что Если вы войдете в тусовку вне сезона то возможности раскрываются вполне это узкий круг например если надо полода снимать шкуркой лак с яхты красного дереве и у васм Есть время и Желание всем этим хзаниматься Правда, то у вас будет шанс Потом и вписаться в какой-нить дальняк) мне вот просто это все нинннада и воду я люблю постольку поскольку, просто это Правда не для всех.
дальше все зависит в бОльшей степени от виз
и вашего времени
а если вопрос в деньгах то кто-то может и проспонсировать и тд
то есть денежный вопрос он вторичен на самом деле
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 124 -
Павел ПоповСпециалист по работе с...736 ответов -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов
Непсихолог
не надо просто замахиваться на Автралию и прочие трансконтинентальные перелеты) попроще потусуйтесь... у нас еще в советские времена яхты сами строили!
Форум: Время для себя
Всего: 51 258 тем
Новые темы за сутки: 24 темы
- Я ни разу не ела арбуз за это лето1 ответ
- Когда вы в последний раз просто стояли, смотрели в небо и разглядывали звезды?14 ответов
- Наконец-то ужасная жара уходит8 ответов
- Из чего плетут фенечки?6 ответов
- Рукоделие8 ответов
- Вот и прошёл год10 ответов
- А какой у вас любимый завтрак?19 ответов
- Почему хорошие мультфильмы показывают ночью,а днём ерунду для малышей?1 ответ
- Где искать пришельцев?1 ответ
- Опишите ваше лето в трёх словах11 ответов
Популярные темы за сутки: 6 тем
- А какой у вас любимый завтрак?19 ответов
- Когда вы в последний раз просто стояли, смотрели в небо и разглядывали звезды?14 ответов
- Опишите ваше лето в трёх словах11 ответов
- Вот и прошёл год10 ответов
- Рукоделие8 ответов
- Наконец-то ужасная жара уходит8 ответов
- Из чего плетут фенечки?6 ответов
- Я ни разу не ела арбуз за это лето1 ответ
- Почему хорошие мультфильмы показывают ночью,а днём ерунду для малышей?1 ответ
- Где искать пришельцев?1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема