Поиск хобби
Как проще всего и быстро найти хобби по душе?
Автор
Мудрость форума: Время для себя
- Сайты для общения с иностранцами для практики в изучении языка597 ответов
- Хорошие турецкие сериалы499 ответов
- Чем занимаются одинокие?1 550 ответов
- Назовите очень грустные песни, от которых плакать хочется700 ответов
- Как снимается кино?481 ответ
- Кто помнит сериалы 90-х годов?6 412 ответов
- Посоветуйте интересные фильмы771 ответ
- Самая сложная скороговорка527 ответов
- Положительные герои каких советских фильмов вас раздражают?804 ответа
- Фильмы про маньяков1 291 ответ
25 ответов
Последний —
Перейти
смотря что ты за человек и ск тебе лет !если ты уже прожил пол жизни и остался извени дурак дураком то что ты можешь найти для себя ?
Гость
Попытаться вспомнить, что нравилось делать в детстве.
Если не помните чем увлекались, то изучить свой бюджет и пойти туда, куда по карману, потому что взрослые хобби очень сильно отличаются по своей цене входа. Я, например, хотела бы попробовать себя в парусном спорте или в фехтовании, но мне это банально недоступно. Зато доступен спортзал, курсы по химии и всякие другие интересные вещи.
Если не помните чем увлекались, то изучить свой бюджет и пойти туда, куда по карману, потому что взрослые хобби очень сильно отличаются по своей цене входа. Я, например, хотела бы попробовать себя в парусном спорте или в фехтовании, но мне это банально недоступно. Зато доступен спортзал, курсы по химии и всякие другие интересные вещи.
Гость
прочесть выпуск журнала про хобби, выбрать одно и попробовать, если не понравиться выбрать другое и попробовать.
Гость
Гипноз. Потому что хобби обычно это интересы с детства.
Гость
Зачем куда то идти то? У вас хобби - это просто общение, судя по всему, а не паруса и мушкетёры. Я вот недавно открыл для себя бейсбол менеджер на планшете, например. Очень захватывающе, как оказалось.
Непсихолог
ну....... есть японский что ли способ... забыла название
во, Икигай
во, Икигай
Непсихолог
в Анапе активно тусила на виндсерф станции
там тоже парус)
там тоже парус)
Гость
Гость
Кстати, да, тоже еще один дорогой вид хобби, если учитывать подготовку и снаряжение) У меня знакомая полупрофессионально им увлекается, даже в Австралию летала на соревнования, там ценник на все конский. Я уже выбрала для себя интерес, сейчас коплю на курсы по яхтингу, так что в какой то момент доберусь до воды и парусов (или без). А там посмотрим)
Гость
Кстати, да, тоже еще один дорогой вид хобби, если учитывать подготовку и снаряжение) У меня знакомая полупрофессионально им увлекается, даже в Австралию летала на соревнования, там ценник на все конский. Я уже выбрала для себя интерес, сейчас коплю на курсы по яхтингу, так что в какой то момент доберусь до воды и парусов (или без). А там посмотрим)
У меня из платного хобби было футбол смотреть, но интернет всё равно для работы нужен, так что не конкретно на хобби плата была..
Непсихолог
не знаю в каком вы городе
но могу вас обрадовать что Если вы войдете в тусовку вне сезона то возможности раскрываются вполне это узкий круг например если надо полода снимать шкуркой лак с яхты красного дереве и у васм Есть время и Желание всем этим хзаниматься Правда, то у вас будет шанс Потом и вписаться в какой-нить дальняк) мне вот просто это все нинннада и воду я люблю постольку поскольку, просто это Правда не для всех.
дальше все зависит в бОльшей степени от виз
и вашего времени
а если вопрос в деньгах то кто-то может и проспонсировать и тд
то есть денежный вопрос он вторичен на самом деле
но могу вас обрадовать что Если вы войдете в тусовку вне сезона то возможности раскрываются вполне это узкий круг например если надо полода снимать шкуркой лак с яхты красного дереве и у васм Есть время и Желание всем этим хзаниматься Правда, то у вас будет шанс Потом и вписаться в какой-нить дальняк) мне вот просто это все нинннада и воду я люблю постольку поскольку, просто это Правда не для всех.
дальше все зависит в бОльшей степени от виз
и вашего времени
а если вопрос в деньгах то кто-то может и проспонсировать и тд
то есть денежный вопрос он вторичен на самом деле
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Непсихолог
не надо просто замахиваться на Автралию и прочие трансконтинентальные перелеты) попроще потусуйтесь... у нас еще в советские времена яхты сами строили!
Форум: Время для себя
Всего: 50 355 тем
Новые темы за сутки: 29 тем
- Сложные загадки на логику с ответами5 ответов
- Поиск информации в интернете15 ответов
- Россия планирует построить АЭС на Луне до 2036 года8 ответов
- Лето1 ответ
- Плоды1 ответ
- СмешноНет ответов
- Рыбный гурман с одной странностью10 ответов
- Узнаете людей на фотографиях?43 ответа
- Незамужние женщины 40+, как проводите время чтоб было не стыдно перед людьми?33 ответа
- Купила Tesla Model S Plaid22 ответа
Популярные темы за сутки: 11 тем
- Узнаете людей на фотографиях?43 ответа
- Незамужние женщины 40+, как проводите время чтоб было не стыдно перед людьми?33 ответа
- Купила Tesla Model S Plaid22 ответа
- Какая у вас любимая песня о любви?17 ответов
- Поиск информации в интернете15 ответов
- Рыбный гурман с одной странностью10 ответов
- Россия планирует построить АЭС на Луне до 2036 года8 ответов
- Сложные загадки на логику с ответами5 ответов
- Плоды1 ответ
- Лето1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема