Пельмени. Когда готовлю, когда покупаю - зависит от желания, загруженности и состояния
Особенной любовью люблю азиатские пельмени, где кроме мяса ещё овощи, специи и тд и в соус все это. Я как Зубарев короче 😂
Пельмени сделанные своими руками.
Все люблю , сама готовлю
Хинкали это перченое невкусное блюдо с кучей зелени не к месту, пельмени просто тесто с мясом, манты не пробовала
Вареники с вишней или адыгейским сыром. А из того, что выше - не люблю.
Я вот почему-то не люблю эти вещи есть. Они тяжелые какие-то для меня
Мясо с тестом - ядерное оружие
обожаю пельмени, делаю сам. люблю с сибирским соусом, или со сметаной.
Пельмени, притом только магазинные. Очень редко их покупаю, раз в несколько лет. Не знаю, почему, мне магазинные вкуснее домашних.
Это от повара зависит. Сравнивать соевые пельмени с ресторанными хинкалями из говядины да со специями некорректно. Лично мне не нравится, что верхушку хинкалей не кушают, и она невкусная. Бульон в хинкалях обычно обжигающе горяч, поэтому этим хинкали не лучше пельменей. Кстати, в итальянской кухне есть соперники и для мантов, и для пельменей и для хинкалей, это равиоли, они квадратные.
Буузы.