Разрабатываю свой сайт знакомств. Как лучше сделать?
Уже год разрабатываю(активно месяца 3-4) свой сайт знакомств. Почему именно сайт знакомств? 1)сейчас дикий спрос на женщин, мужчины готовы тратить бешенные бабки чтобы получить возможность пообщаться с кем либо, а в моём приложении они смогут тратить деньги бесконечно вип1 вип 2 вип 100 супер мега вип и т.д. 2)большинство нормальных приложений знакомств ушли из страны 3)так как я буду создатель моя анкета будет топ 1везде и конечно же меня будут гаремы из женщин на выбор 4)будут льготы для инцелов , у парней которые не могут найти девушку годами их анкета будет чаще показываться следовательно получать больше лайков 5)моё приложение будет направлено для знакомств , а не для заработка. 99% приложений аналогичных сделаны так алгоритмы чтобы ты дольше оставался в приложении подкидывая тебе изначально людей которые не сильно кого то ищут чтобы у тебя закончились лайки без взаимных симпатий и ты купил премиум.
Вот думаю какую систему лучше сделать? 1. В идеале хотел бы чтобы мужчины имели возможность лайкать условно 10 анкет, а женщины 100 анкет тогда не будет такого перекоса когда на 1 ж претендуют сотни мужчин. Но тут и минус есть женщины увидят что их мало лайкают и уйдут к конкурентам где поклонников больше 2. Сделать как у всех чтобы на 1 ж претендовали сотни м и ничего не менять(скорее это хочу реализовать)
Почему именно сайт знакомств?
1)сейчас дикий спрос на женщин, мужчины готовы тратить бешенные бабки чтобы получить возможность пообщаться с кем либо, а в моём приложении они смогут тратить деньги бесконечно вип1 вип 2 вип 100 супер мега вип и т.д.
2)большинство нормальных приложений знакомств ушли из страны
3)так как я буду создатель моя анкета будет топ 1везде и конечно же меня будут гаремы из женщин на выбор
4)будут льготы для инцелов , у парней которые не могут найти девушку годами их анкета будет чаще показываться следовательно получать больше лайков
5)моё приложение будет направлено для знакомств , а не для заработка. 99% приложений аналогичных сделаны так алгоритмы чтобы ты дольше оставался в приложении подкидывая тебе изначально людей которые не сильно кого то ищут чтобы у тебя закончились лайки без взаимных симпатий и ты купил премиум.
Вот думаю какую систему лучше сделать?
1. В идеале хотел бы чтобы мужчины имели возможность лайкать условно 10 анкет, а женщины 100 анкет тогда не будет такого перекоса когда на 1 ж претендуют сотни мужчин. Но тут и минус есть женщины увидят что их мало лайкают и уйдут к конкурентам где поклонников больше
2. Сделать как у всех чтобы на 1 ж претендовали сотни м и ничего не менять(скорее это хочу реализовать)