А не одинокие что делают? Батрачат вторую смену и им весело?
Гость
[3341253608]
Вообще не грустно. Я отдыхаю, смотрю фильмы, посещаю спортзал.
Гость
[1464671290]
Зайди в интернет, там много интересного, вечер в один миг пролетит, как уже пора спать.
Гость
[1616434767]
Ой я брала любимое пивишко, чипсики, делала обалденный ужин и смотрела сериал, либо созванивалась а друзьями, плела из бисера, читала книги.
Гость
[143073841]
Гость
Одинокие женщины должны работать на двух и более работах. Тогда им не будет одиноко.
Доля правды в этих словах есть. Давно заметила, что почти все одинокие женщины работают либо на двух работах, либо с переработками. В принципе это и понятно, во первых деньги нужны, во вторых свободного времени много.
Гость
[1029309164]
ну, автор, ловите моё расписание на эту неделю после работы: пн - фитнес, домашка по учёбе (повышение квалификации), вт - лекция по учёбе, ужин с бывшими коллегами, тусовка по случаю др одной приятельницы, ср - фитнес, танцы, солярий чт - лекция, свидание, пт - домашка, затем пойду мерить кучу вещей в пвз, затем тусить одна сб - подружки, вс - другие подружки, джазовый концерт
и так каждую неделю)
Гость
[1029309164]
Гость
Сообщение было удалено
смешно передёргиваете) но сейчас у меня рабочее время, могу себе позволить и на форуме повтыкать)
Я пытаюсь занять себя чем-то. Книги, тренировки, изучение чего-то нового. Помогает концентрироваться на себе, а не на своем одиночестве
Я тоже люблю что-то для себя делать. Теперь на Бьюти Клаб подписана, одиноко не бывает. Там и с девочками можно пообщаться, и много полезных мк и видео