Жаль, Святой Воды под рукой нет. Ну хоть перекрещусь, к то мало ли. Вы ходить то можете самостоятельно?
Гость
[661765436]
Блейд
От твоих старушачьих суждений я не стану дол б а е бом 🤷♂️
а если за экраном девушка с суждениями девушки станешь... готовьсь))
Гость
[1915507456]
Мне 29. С сайтом познакомилась в 15. Читала темы разные, создавала свои, прислушивалась к советам мудрых женщин. И да действительно лет 10 назад основной контингент были женщины, которые реально могли помочь советом. Сейчас же, сюда пришли инцелы всего русскоязычного мира. Что ни тема, то одни оскорбления, унижения, тролинг в сторону женщин. Предлагаю, создателям сайта переименовать incel-men.ru. Так как адекватный контингент вы уже потеряли. P. S заметила, что блокировали меня, якобы за оскорбления. Но когда, те же слова писали мкдешники, все нормуль.
Блейд
[2559019256]
Гость
чем бы дитя не тешилось не препятствуем верить хоть в рептилоидов и бабушек видеть
будешь младшим братом Эльзы она верит - что амазонка предтеча)) и давно в дурочке обретается по слухам но.. верит... что преподает в вузе и доцентом стала раньше 25 лет
Прости, бабушка, но я ещё не отошёл от предыдущего кома, у меня аж слёзы 😂
Прочухала))))))
Чавойта ты, Егоровна, сегодня шамкаешь больно смешно
Ахахах))))
Блейд
[2559019256]
Гость
а если за экраном девушка с суждениями девушки станешь... готовьсь))
А если Земля лежит на трех китах, которые стоят на черепахе? 🤭
Гость
[661765436]
Блейд
"Прочухала"
Говорю же - бабушки 🙃
А вы, бабушки, угарно отбиваетесь и кричите "Мы не бабушки!" Ору)
ты ж русский прогулял на факе и типо" пишешь прочухала еще бандитам присвой))
ору)) забыли. оно замыкает круг твоих штампов
напомни. кто ору пишет сети. дяденьки?
Гость
[661765436]
Блейд
Прости, бабушка, но я ещё не отошёл от предыдущего кома, у меня аж слёзы 😂
Прочухала))))))
Чавойта ты, Егоровна, сегодня шамкаешь больно смешно
Ахахах))))
что ...деточка слово прочухалась - это был говор твоей деревни? прочухала - бандитский сленг но.. ты ж не знаешь)) тебе все одно))
я так стану экспертом не только по сленгу и лексике но и по ид.и отским выходкам школьников
ты же сейчас их копируешь)) и потом квадроберы надеюсь))
Вообще идеально 💪
А говорят старую кобылу новым трюкам не научишь, пффф
А тут бабуля-кексперт )
Гость
[661765436]
Блейд
Видишь, не всё так плохо 🤷♂️
Ты и предсказательница, и ведьма, и магией пиу-пиу
Не унывай)
Малыш. ты номерки то не путай вроде под одним сижу - а у тебя в глазах уже и ведьмы пошли ааа. это как прочухала от бабки в твоих представлениях и похх что бандитский тебе поржать аки школоло) видишь сам.. пока тока-тока идио.тиков школьного возраста поведение изучаю ты мне базу даешь приноси еще)) где мне еще с дегенератами встретиться лет 13))
Блейд
[2559019256]
Гость
Малыш. ты номерки то не путай вроде под одним сижу - а у тебя в глазах уже и ведьмы пошли ааа. это как прочухала от бабки в твоих представлениях и похх что бандитский тебе поржать аки школоло) видишь сам.. пока тока-тока идио.тиков школьного возраста поведение изучаю ты мне базу даешь приноси еще)) где мне еще с дегенератами встретиться лет 13))
Ути какая злая, какая крутая-крутая бандитская бабушка, такой палец в рот не клади, вся такая идёшь, а сзади взрыв, огонь, а ты такая на этом фоне несгибаемая старушка в косухе 😂
Я снова плачу)))) ахахах Ахах ахахах
Гость
[3114873838]
Блейд
Вообще идеально 💪
А тут бабуля-кексперт )
И что ты мне сделаешь? Давай, задень меня. Мне 35. Я не замужем. Давно одна. Сижу на вумане лет 7. Отношений было два года. Рост 160 и грудь единичка. И нос горбинкой. Я вот считаю тебя неудачником. Завтра у тебя бессмысленная жизнь. Одиночество. Онанизм. Безработица. Я тебя призераю. Вот что ты мне сделаешь? А ничего. Тролль неудачник. Даже троллить не умеешь.
Гость
[3114873838]
Блейд
Вообще идеально 💪
А тут бабуля-кексперт )
Тьфу на тебя. Тролль
Блейд
[2559019256]
Гость
И что ты мне сделаешь? Давай, задень меня. Мне 35. Я не замужем. Давно одна. Сижу на вумане лет 7. Отношений было два года. Рост 160 и грудь единичка. И нос горбинкой. Я вот считаю тебя неудачником. Завтра у тебя бессмысленная жизнь. Одиночество. Онанизм. Безработица. Я тебя призераю. Вот что ты мне сделаешь? А ничего. Тролль неудачник. Даже троллить не умеешь.
Бабушка, ты чего?)))
Блейд
[2559019256]
Гость
Тьфу на тебя. Тролль
Где тролль? Гнать троллей, насмехаться над ними 😡
Гость
[3114873838]
Блейд
Бабушка, ты чего?)))
И всё что ты можешь? Бабушка? Пфф мне 35. Я не бабушка. Так и знала, слабак.
Блейд
[2559019256]
Гость
И всё что ты можешь? Бабушка? Пфф мне 35. Я не бабушка. Так и знала, слабак.
Бааааабушка, тише, все хорошо) Будет и на твоей завалинке праздник 🤭
Гость
[661765436]
Блейд
Вообще идеально 💪
А тут бабуля-кексперт )
кек)))) типо))
ты на слова как собачка Павлова рефлекторно реагируешь)) все-таки школьника играешь. с которыми общаешься)) за ребенком - иди.отиком повторяешь
Какой же ты жалкий. Ты что-то можешь написать? Или ты нулевой? Если нулевой, то ладно, хотя и так понятно.
Блейд
[2559019256]
Гость
кек)))) типо))
ты на слова как собачка Павлова рефлекторно реагируешь)) все-таки школьника играешь. с которыми общаешься)) за ребенком - иди.отиком повторяешь
хоть бы предупредил что уже из психиатрии база))
Кекаю с тебя 😂
Ну вот кто виноват, что ты угарная?) Я из-за таких бабушек вуман и обожаю 😀
Гость
[3114873838]
Блейд
Бааааабушка, тише, все хорошо) Будет и на твоей завалинке праздник 🤭
И это всё? Пытаться оскорбить женщину, бабушка, намёком на возраст? Эх, ты, молодой, зелёный. Так и знала, ты никакой.
Блейд
[2559019256]
Гость
Какой же ты жалкий. Ты что-то можешь написать? Или ты нулевой? Если нулевой, то ладно, хотя и так понятно.
Бабушка, чего такая кислая? 🤷♂️
Гость
[661765436]
Блейд
Ути какая злая, какая крутая-крутая бандитская бабушка, такой палец в рот не клади, вся такая идёшь, а сзади взрыв, огонь, а ты такая на этом фоне несгибаемая старушка в косухе 😂
Я снова плачу)))) ахахах Ахах ахахах
это ты Леон фильм вспомнил круть - взрыв - бандосы - леон в черных очках на который тебя натолкнули слова о барбоске - девке приблудной)) из маргиналов))
я всего-то сленг знаю немного)) и русский язык)) типо)))))))
Гость
[3114873838]
Блейд
Кекаю с тебя 😂
Да кому ты нужен? Всё, мальчик, я тебя игнорирую и никак не воспринимаю. Ты никто. Даже на форуме.
Блейд
[2559019256]
Гость
И это всё? Пытаться оскорбить женщину, бабушка, намёком на возраст? Эх, ты, молодой, зелёный. Так и знала, ты никакой.
Всё то ты знаешь, бабушка, всё как это у вас, а, ведаешь, тебя не обмануть, ничего не утаить 🤭
Выйдешь ночью украдкой к большому дубу, закопаешь в корнях эээ, ну что-то старушечье своё закопаешь, и утром... как прояснение - знаешь ведомое и неведомое 🤣
Вы меня уморите сегодня )))) Ахахах
Гость
[661765436]
Блейд
Где тролль? Гнать троллей, насмехаться над ними 😡
так ты ж помрешь мааахонький тролльчик)) ребеночек губку надул))
Блейд
[2559019256]
Гость
это ты Леон фильм вспомнил круть - взрыв - бандосы - леон в черных очках на который тебя натолкнули слова о барбоске - девке приблудной)) из маргиналов))
я всего-то сленг знаю немного)) и русский язык)) типо)))))))
Немного там, немного сям и Егоровна уже профи во всём 😁
Какие же вы милые и смешные бабушки))
Блейд
[2559019256]
Гость
Да кому ты нужен? Всё, мальчик, я тебя игнорирую и никак не воспринимаю. Ты никто. Даже на форуме.
И калиткой хлопни, не забудь, бабуль 🤣
Гость
[661765436]
Блейд
Всё то ты знаешь, бабушка, всё как это у вас, а, ведаешь, тебя не обмануть, ничего не утаить 🤭
Выйдешь ночью украдкой к большому дубу, закопаешь в корнях эээ, ну что-то старушечье своё закопаешь, и утром... как прояснение - знаешь ведомое и неведомое 🤣
Вы меня уморите сегодня )))) Ахахах
недолго музыка играла на 5 слове из " старушачьего рассказа " автор сдулся не хватило слов
скок там у тебя высших? ДВА и педагог - одно)) ты лучше кек и ору кричи школьники тебя должны были хорошо научить))
Блейд
[2559019256]
Гость
так ты ж помрешь мааахонький тролльчик)) ребеночек губку надул))
Да, такой надул губки тролльчонок, насупился, такой-сякой, крапивой по жеппе, да?)))
Блейд
[2559019256]
Гость
недолго музыка играла на 5 слове из " старушачьего рассказа " автор сдулся не хватило слов
скок там у тебя высших? ДВА и педагог - одно)) ты лучше кек и ору кричи школьники тебя должны были хорошо научить))
А какая музыка у тебя играла?)
Рэп? 😀
Гость
[661765436]
Блейд
Кекаю с тебя 😂
чатики с мок.роще.лками))) это оттуда " кекаю с тебя"))) нее. это твое время ок 18 лет 2014 ..15 год))) как и ору)))))))