Чем заняться в свободное время?
Автор
Мудрость форума: Время для себя
- Посоветуйте интересные фильмы771 ответ
- Как снимается кино?481 ответ
- "Встаю в 5, потому что вынуждена выходить из дома в 7". КУДА вы тратите СТОЛЬКО времени по утрам?!678 ответов
- Назовите очень грустные песни, от которых плакать хочется702 ответа
- Сайты для общения с иностранцами для практики в изучении языка597 ответов
- Хорошие турецкие сериалы499 ответов
- Самая сложная скороговорка528 ответов
- Где и как справить День рождения, чтобы было весело и недорого?470 ответов
- Не с кем обсудить книги535 ответов
- Посоветуйте книги про подростков597 ответов
8 ответов
Последний —
Перейти
знаток своего дела
ну если брать во внимание что вы хотите провести время в спа... ай ладно это плохая идея... но я могу вам предложить выйти на улицу раздеться до гола и начать активно наяривать друг другу. я так с бывшей делал. извините воспоминания нахлынули
ну если у вас нет ног и пьоэтому сидите дома то хммммммммммм можете убить ся хз пока аривидерчи поцеловал 😜
ну если у вас нет ног и пьоэтому сидите дома то хммммммммммм можете убить ся хз пока аривидерчи поцеловал 😜
Коротаю время
смотрите по очереди то, что интересно только одному из вас
Если вам через 4 года нечем заняться вместе тут вопрос а что вы будете делать дальше? Скорее всего вам пришло время расстаться. Попробуйте просто трахатьсЯ.
Луна
В плане хобби, мы с мужем на выходных обычно валяемся, как выброшенные на берег тюлени и смотрим вместе аниме, кино и сериалы, а так же играем. Иногда обсуждаем какую-то книгу или факты научные, можем спорить на эту тему пол дня (без негатива). Помню как мы перед сном затеяли спор на тему скорости света, из-за чего оба словили шизу в виде резкой пропажи сна и легли в 6 утра перед работой. На самом деле совместные игры очень сближают и раскрывают истинное лицо вашей пары)) Такого можно наслушаться во время игр. И игр очень много интересных для новичков в этом деле.
Гость
Настольные игры для двоих (есть детективные всякие интересные).
Можно на плойке поиграть
Можно на плойке поиграть
Коротаю время
есть ли онлайн игры для нескольких человек? Но не гонки, фермы, стрелялки и подобная лабуда, что-то другое?
Гость
Блииин ,вам не жалко свою жизнь так бездарно проживать, листая рилсы, когда вокруг столько интересного?
Даже варианты чем заняться писать не буду - ответ заранее известен ,таким как вы или " мне это не интересно, или лень, или нет денег"
Даже варианты чем заняться писать не буду - ответ заранее известен ,таким как вы или " мне это не интересно, или лень, или нет денег"
Гость
Дайвингом.
Форум: Время для себя
Всего: 50 661 тема
Новые темы за сутки: 28 тем
- Хобби и увлечения после 3025 ответов
- Девчонки-однофорумчанкиНет ответов
- Кто покажет мне с парнем Россию ?10 ответов
- Покемоны. Мультфильм детстваНет ответов
- Где можно посмотреть все сезоны русского холостяка?Нет ответов
- Куда ходить, когда работаешь на удаленке?8 ответов
- Девчонки, признавайтесь, открыли уже сезон окрошки?5 ответов
- Много ли развлечений летом в вашем городе?7 ответов
- Дубайский шоколад ещё в тренде?7 ответов
- Кто выиграет в Чемпионате мира?5 ответов
Популярные темы за сутки: 2 темы
- Шалаш под дождём, но с камином167 265 ответов
- Хобби и увлечения после 3026 ответов
- Кто покажет мне с парнем Россию ?10 ответов
- Куда ходить, когда работаешь на удаленке?8 ответов
- Дубайский шоколад ещё в тренде?7 ответов
- Много ли развлечений летом в вашем городе?7 ответов
- Девчонки, признавайтесь, открыли уже сезон окрошки?5 ответов
- Покемоны. Мультфильм детстваНет ответов
- Девчонки-однофорумчанкиНет ответов
- Где можно посмотреть все сезоны русского холостяка?Нет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Вместе мы 4 года, у нас примерно со второго года отношений появились проблемы с совместным времяпрепровождением (именно дома). Проблема нарастала. Раньше мы в свободное время вместе смотрели фильмы, обсуждали какие-то темы и тд. Сейчас тем для обсуждения почти не осталось, и стало даже трудно выбрать что посмотреть (так как мнение зачастую расходится)
Каких-то общих интересов и хобби у нас как будто нет. В последнее время все сводится к тому, что мы просто лежим вместе , смотрим рилсы и тиктоки каждый со своего телефона и расходимся по домам.
Подскажите, пожалуйста, что в таком случае можно придумать? Как проводить время? Может быть посоветуете что-то, что можно было бы попробовать.
(Речь именно о времяпрепровождении дома!!) #досуг #времяпровождение