"Мы с тобой с одной ветки — ты и я".🏡🏫 Ламповые посиделки клуба сплетников и балаганчика "13 лосей". Если вы -- новая вкусная кровь — тоже подваливайте, здесь такому будут рады🐙 Политика за стенами нашего уютного домика👉. Спамерам, клонам и кто разводит политоту сразу ⛔️
Хорошо, он сделает шаг, и смотрит, сделает ли она ответный шаг
А если много ответных шагов она? Она его душит. Люблю люблю. Все покупает ему, все прощает. Созависимость
Анфиса Пална
[2023862816]
Интуитивная
Кстати, по теме здоровья и красоты. Такая штука отличная еще есть - фейсфитнесс. Работает хорошо. Лицо-то мы не тренируем чаще, отсюда и мышцы уходят, а я еще и фитнес для лица теперь делаю. И настроение улучшается
Сьеbи уже в лепрозорий пiдарасина жирная.. ты тут никому не интересна, животное тупое🤣
Я так предполагаю что твои леса это парки подмосковные 😭 Хнумпень Фантазёр Майонезная хрючево мы все видали жиробасина
Холестериновые бляшки плюс к твоим психическим диагнозом тебе уже обеспеХолестериновые бляшки плюс к твоим психическим диагнозом тебе уже обеспечены
Анфиса Пална
[2023862816]
Интуитивная
И тейпирование начала делать. Реально хорошая штука. Кстати, даже помогло немного убрать спазм в ноге, в мышце. Так что если делать постоянно, дает результаты, но надо делать правильно по направлению мышц, посмотреть видео, где предлагают варианты. Мне помогло еще убрать межбровку и расслабить
Межбровка фигня!!! Вот двойной. Хоть у меня и не славянский тип...немного есть. Но я борец. Не сдаваться!
Ламповые посиделки клуба сплетников и балаганчика "13 лосей".
Если вы -- новая вкусная кровь — тоже подваливайте, здесь такому будут рады🐙
Политика за стенами нашего уютного домика👉.
Спамерам, клонам и кто разводит политоту сразу ⛔️