Гость
Статьи
Охотничий домик
Обсуждение закрыто

Охотничий домик

"Мы с тобой с одной ветки — ты и я".🏡🏫
Ламповые посиделки клуба сплетников и балаганчика "13 лосей".
Если вы -- новая вкусная кровь — тоже подваливайте, здесь такому будут рады🐙
Политика за стенами нашего уютного домика👉.
Спамерам, клонам и кто разводит политоту сразу ⛔️
GIF
23 685 ответов
Последний — Перейти
Страница 304
Гость
Он уже взрослый мальчик. В мире полно людей с проблемами и похуже. Однако когда ему на это указываешь, у него психи до тьмы в глазах, как так, не он центр внимания. Поэтому не всё в его поведении можно оправдать болезнью
Я предельно здоров, иначе был бы не нужен моим клиентам
Интуитивная 1596549604]
Гость
Я очень рад за вас, что вы на хорошем счету...
Я всю жизнь пахала и трудилась, потому могу позволить себе рассуждать, как хочу.
AM
За Девушку спасибо. Давно не девушка, разве что по характеру.
Самочувствие отлично, несмотря на противный дождь. Снегу капец.
Через пару часов уезжаем за город в красивый район на воде с кораблями, огромными мостами. Будем пить, вкусно есть, в обнимку.
А ты по плану опять форум захватывать?
Ну я вообще минувшей ночью выпил, но по итогу решил просто лечь спать потом. Зачем я тебя назвал девушкой и еще и на вы, уже что-то не могу понять.
AM
На основании чего влюблена ? Женщины не любят мужчин слабее их, женщины их могут жалеть.
Жалеть и не надо. Просто у обоих хороший доход, и у него, и у нее, зарабатывают вровень. Это не значит что он слабый
Ты просто в США ехала ради того чтобы за чужой счет купить там дом. Сама бы не осилила на свои доходы
Интуитивная 1596549604]
Недобаффет
Женщина живет вместе только если этой ей финансово выгодно, он бездушный клиент, не будет выгоды - подаст на развод
Да ты смени уже флешку. Ты опять как заведенный. Разводятся не потому, что деньги заканчиваются. Причины разводов очень разные - чаще измены, пьянство мужа, его грубость и абьюз. Ну нормальные женщины такое не терпят, хотя есть очень запуганные, которые держатся ща любые штаны.
Интуитивная 1596549604]
Недобаффет
Жалеть и не надо. Просто у обоих хороший доход, и у него, и у нее, зарабатывают вровень. Это не значит что он слабый
Ты просто в США ехала ради того чтобы за чужой счет купить там дом. Сама бы не осилила на свои доходы
А это её личное дело. Муж ее любит и хорошо. Значит, у них любовь и они подходят друг другу.
AM
Это вообще не излечимо. Но правильная терапия может очень помочь. Очень.
Я один прекрасно себя чувствую, а от жены только проблемы были бы
705
Недобаффет
представляю, с капающей от бешенства слюной, с красными глазами, с перегаром, скорее всего вы врете, ведь доказательств нет, и не такие подмены видели, бывает выживают одного админа Дмитрия, и за него пишет другой человек с нужной повесткой. Это про другой форум.
Кто-то мог просто использовать какого-то репетитора, а тут пишет просто копипаста годами
Гость
Недобаффет
Тебе семья хоть позвонила? Пригласили на новый год?
Гость
Вы неправы, Сосиска!!! У Баффи всё в порядке, он всех переиграл!! Вон, даже сияние вытурил из домика!🏠👉 Баффи - сила!!!💪
Да, мне после долго молчания даже по электронной почте прислали ответ, поблагодарили за сигнал и сказали северное сияние лишена модераторской кнопки! А я предупреждал ее! И как всегда я оказался прав
Гость
Обычная женщина с высоким либидо удовлетворится альтернативными способами, но не пойдет унижаться перед мужиком который ее не любит
После таких эпизодов женщины долго лечатся у психолога
Мужчине тоже лучше не унижаться перед девушкой которая его не любит, а использует ради денег
705
Купили компы мд-шники и вываливают свое *** уже лет 15, какие они самодостаточные, да как им никто не нужен, некоторые прямо кушать не могут, чтобы раз пятьсот в день не написать одно и то же.
Чувствуют себя повелителями мира за монитором и клавиатурой, а если еще нажрутся пива, туши свет. Раньше такие семью гоняли, а сейчас весь форум на ушах
705
Хлебом не корми, дай поучить "тупую меркантильную воображаемую бабу"
Гость
Недобаффет
Я один прекрасно себя чувствую, а от жены только проблемы были бы
Кто-нибудь подскажет, Баффи что, окончательно нейтрализовал сияние, и теперь он - Верховный Жрец в домике!!!????
И вообще, можно теперь поднять бокалы за долгожданное избавление от гнёта и самодурства сияния и её приспешников???🍷🍷🍷
мурчик
705
Хлебом не корми, дай поучить "тупую меркантильную воображаемую бабу"
подколы подколами но ведь они правильно делают...
705
Недобаффет
Мужчине тоже лучше не унижаться перед девушкой которая его не любит, а использует ради денег
Деньги неотьемлемая часть современной жизни, сам то гребет как не в себя, помидорчики рыбочка ням ням, ну и сиди хомячь, *** лезешь
705
Гость
Кто-нибудь подскажет, Баффи что, окончательно нейтрализовал сияние, и теперь он - Верховный Жрец в домике!!!????
И вообще, можно теперь поднять бокалы за долгожданное избавление от гнёта и самодурства сияния и её приспешников???🍷🍷🍷
анархия в Домике
Гость
Недобаффет
Госпади. Да вы денег то никогда в руках не держали
Знаете, что вас триггерит. Женщины живут с вами из жалости, именно это бесит большинство мужчин, потому что ущемленное в социуме эго не даёт покоя, очень хотите ныть, чтобы пожалели, вошли в положение и повелевать
Поездка в тот же Париж стоит всего 300 тысяч в неделю, чтобы бюджетно отдохнуть. Данные за ноябрь мониторила, мои родственники могут себе позволить
А твой потолок 100 тысяч Турция
У вас средняя зарплата в стране должна быть 300 тысяч , нет, снова женщины виноваты
Интуитивная 1596549604]
Недобаффет
а женщине стоит унижаться ради того, кому от нее только минеты нужны?
мурчик
Интуитивная 1596549604]
а женщине стоит унижаться ради того, кому от нее только минеты нужны?
что за глупый вопрос, конечно нет
Интуитивная 1596549604]
705
Деньги неотьемлемая часть современной жизни, сам то гребет как не в себя, помидорчики рыбочка ням ням, ну и сиди хомячь, *** лезешь
Они хотят здоровую и красивую жену и при том, чтобы она пахала 5.2 в неделю и еще их обслуживала и минеты делала. А не оборзели?
705
Я думала мужжжло наоборот поумнеет, будет ценить женское общество и внимание, но они наоборот стараются загнать их под каблук, не знаю, откуда это идет, наверное из домостроевской семьи. Мужланский шовинизм в ра ш ке неискореним
Интуитивная 1596549604]
Они хотят здоровую и красивую жену и при том, чтобы она пахала 5.2 в неделю и еще их обслуживала и минеты делала. А не оборзели?
5.2?
нет, 7.2!
Интуитивная 1596549604]
мурчик
что за глупый вопрос, конечно нет
То-то и оно. А есть те, кого только они интересуют в основном
Интуитивная 1596549604]
Мужики бесстыжие. Их только строить и под каблук. Там им место
мурчик
705
Я думала мужжжло наоборот поумнеет, будет ценить женское общество и внимание, но они наоборот стараются загнать их под каблук, не знаю, откуда это идет, наверное из домостроевской семьи. Мужланский шовинизм в ра ш ке неискореним
так *** оно относиться почему так к женщинам? потому что уважению не от куда взяться ты не думала? женщины не показывают себе как достойными и независимыми личностями, вот и отвращения у них к вам
мурчик
Интуитивная 1596549604]
Мужики бесстыжие. Их только строить и под каблук. Там им место
ну ты же понимаешь что не сможешь загнать мужика под колблук давя на него работай и обеспечением? он просто скажет, а зачем мне это делать?
Интуитивная 1596549604]
мурчик
ну ты же понимаешь что не сможешь загнать мужика под колблук давя на него работай и обеспечением? он просто скажет, а зачем мне это делать?
А мне зачем исполнять прихоти мужичья? Союз - это всегда соглашение и договоренности, но за это женщинам нужны социальные гарантии.
мурчик
Гость
Госпади. Да вы денег то никогда в руках не держали
Знаете, что вас триггерит. Женщины живут с вами из жалости, именно это бесит большинство мужчин, потому что ущемленное в социуме эго не даёт покоя, очень хотите ныть, чтобы пожалели, вошли в положение и повелевать
Поездка в тот же Париж стоит всего 300 тысяч в неделю, чтобы бюджетно отдохнуть. Данные за ноябрь мониторила, мои родственники могут себе позволить
А твой потолок 100 тысяч Турция
У вас средняя зарплата в стране должна быть 300 тысяч , нет, снова женщины виноваты
а зачем они живут с нами из за жалости? разве мы просим их об этом? раз так плохо нам нужно обеспчунья в таком случае, а не просто рандомная женщина
Гость
мурчик
так *** оно относиться почему так к женщинам? потому что уважению не от куда взяться ты не думала? женщины не показывают себе как достойными и независимыми личностями, вот и отвращения у них к вам
Вот именно! Ничего, кроме отвращения и брезгливости, эти существа не заслуживают!
мурчик
Интуитивная 1596549604]
А мне зачем исполнять прихоти мужичья? Союз - это всегда соглашение и договоренности, но за это женщинам нужны социальные гарантии.
не обязана, как и он твои, но чтоб строилась гормоничная любовь, прихоти должны выполнятся по обе стороны, а не только с женской
Интуитивная 1596549604]
Гость
Вот именно! Ничего, кроме отвращения и брезгливости, эти существа не заслуживают!
Матери этой своей скажите и жене, и дочке, если есть.
Мистер Ву
Сисяша придэ порядок наведэ!
Истинно вам говорю 😁
Интуитивная 1596549604]
мурчик
не обязана, как и он твои, но чтоб строилась гормоничная любовь, прихоти должны выполнятся по обе стороны, а не только с женской
Тогда меня должны одаривать подарками. Это моя прихоть. Двустороннее движение. Всё по справедливости!
мурчик
Интуитивная 1596549604]
ведь не зря говорят что гармония ключ к счастью, ты работает мужик будет работать, тты со своими деньгами он со своими, ты себя обеспечиваешь он себя, вы нужны друг для друга только ради любви и похоти, вот это гармония, а вы отрицаете это называя меня альфонсам, хотя каких образом я связан с АЛЬФОНСОМ
мурчик
Интуитивная 1596549604]
Тогда меня должны одаривать подарками. Это моя прихоть. Двустороннее движение. Всё по справедливости!
Ну и ты его должна одаривать подарками в таком случае
Интуитивная 1596549604]
мурчик
ведь не зря говорят что гармония ключ к счастью, ты работает мужик будет работать, тты со своими деньгами он со своими, ты себя обеспечиваешь он себя, вы нужны друг для друга только ради любви и похоти, вот это гармония, а вы отрицаете это называя меня альфонсам, хотя каких образом я связан с АЛЬФОНСОМ
Любовь у всех разная. МД- это люди с отбитыми мозгами
мурчик
Интуитивная 1596549604]
одинаковая, ты же понимаешь что ты сейчас говоришь чушь? чтоб оправдать свою альфансиху
Гость
мурчик
а зачем они живут с нами из за жалости? разве мы просим их об этом? раз так плохо нам нужно обеспчунья в таком случае, а не просто рандомная женщина
Я не знаю в России зачем
Поэтому и не переехала в Подмосковье, хотя у нас там роскошный коттедж и я себя вполне комфортно чувствовала бы..
Но менталитет нечто конечно
мурчик
Интуитивная 1596549604]
если ты застовляешь мужа обеспечивать тебя и требуешь подарки, значит ты его не любишь, либо ты просто не понимаешь что такое любовь, возможно это для тебя половое влечения и не более
Гость
Интуитивная 1596549604]
Матери этой своей скажите и жене, и дочке, если есть.
Его старшая дочь живёт в Америке. А здесь он корчит из себя патриота. Всё, что нужно знать о лицемерии здешних мд - наглядное пособие
Интуитивная 1596549604]
мурчик
одинаковая, ты же понимаешь что ты сейчас говоришь чушь? чтоб оправдать свою альфансиху
Разная, нас миллиарды и у части очень разные предпочтения. Нет одинаковых людей и пусть каждый ищет своего человека.
Интуитивная 1596549604]
Гость
Его старшая дочь живёт в Америке. А здесь он корчит из себя патриота. Всё, что нужно знать о лицемерии здешних мд - наглядное пособие
Потрясающе!!!!😊
Интуитивная 1596549604]
мурчик
если ты застовляешь мужа обеспечивать тебя и требуешь подарки, значит ты его не любишь, либо ты просто не понимаешь что такое любовь, возможно это для тебя половое влечения и не более
Я его люблю, просто такая моя любовь. А ему, например, приятно мне делать подарки. Что тут такого?
Гость
Интуитивная 1596549604]
Потрясающе!!!!😊
А то. Не первый год шоу смотрим, бесплатные билеты в цирк, что может быть чудесней🤡🤡🤡
мурчик
Интуитивная 1596549604]
Разная, нас миллиарды и у части очень разные предпочтения. Нет одинаковых людей и пусть каждый ищет своего человека.
любовь она одна) если человек любит он будет ценить, а твоем случае ты альфонсиха, хочешь на мужские шейки присесть
мурчик
Интуитивная 1596549604]
Я его люблю, просто такая моя любовь. А ему, например, приятно мне делать подарки. Что тут такого?
ну человек который любит не будет требовать от него подарки и даже принимать их на постоянной основе, ты не любишь, у тебя просто половое влечения к мужчине, ты его воспринимаешь как раба но чтоб совесть твоя совсем уж тебя не заклевала ты оправдываешься тем что у тебя такая любовь видите ли
Интуитивная 1596549604]
как у вас обстоят дела с оргазмами
надеюсь, регулярные?
Гость
Мистер Ву
Сисяша придэ порядок наведэ!
Истинно вам говорю 😁
Всё!!! Ваша сисяша отправлена на свалку истории, где ей самое место - вместе со своим обжорой-тунеядцем!!!👉🚽 Теперь здесь Баффи хозяин!!!👑
мурчик
Интуитивная 1596549604]
потому что он любит тебя, а ты его нет, он дарит тебе подарки чтоб увидеть улыбку на твоем лице, а ты просто "кушаешь" это, как же это плохо, я бы никогда не смог так относиться к женщине которую люблю