Гость
Статьи
Охотничий домик
Обсуждение закрыто

Охотничий домик

"Мы с тобой с одной ветки — ты и я".🏡🏫
Ламповые посиделки клуба сплетников и балаганчика "13 лосей".
Если вы -- новая вкусная кровь — тоже подваливайте, здесь такому будут рады🐙
Политика за стенами нашего уютного домика👉.
Спамерам, клонам и кто разводит политоту сразу ⛔️
GIF
23 685 ответов
Последний — Перейти
Страница 305
Интуитивная 1596549604]
Пончик
как у вас обстоят дела с оргазмами
надеюсь, регулярные?
До свадьбы не спим
Интуитивная 1596549604]
мурчик
ну человек который любит не будет требовать от него подарки и даже принимать их на постоянной основе, ты не любишь, у тебя просто половое влечения к мужчине, ты его воспринимаешь как раба но чтоб совесть твоя совсем уж тебя не заклевала ты оправдываешься тем что у тебя такая любовь видите ли
А никто и не требует, они сами возникают
мурчик
Интуитивная 1596549604]
Я его люблю, просто такая моя любовь. А ему, например, приятно мне делать подарки. Что тут такого?
а почему ты на альфонсов тогда кидаешься? раз для тебя это норма
Интуитивная 1596549604]
мурчик
потому что он любит тебя, а ты его нет, он дарит тебе подарки чтоб увидеть улыбку на твоем лице, а ты просто "кушаешь" это, как же это плохо, я бы никогда не смог так относиться к женщине которую люблю
Почему? Я приготовила тоже подарок
Интуитивная 1596549604]
мурчик
любовь она одна) если человек любит он будет ценить, а твоем случае ты альфонсиха, хочешь на мужские шейки присесть
Любовь у всех со своими особенностями. Не нужно вмешиваться
мурчик
Интуитивная 1596549604]
ты ему равноценное подарила?
Мистер Ву
Гость
Всё!!! Ваша сисяша отправлена на свалку истории, где ей самое место - вместе со своим обжорой-тунеядцем!!!👉🚽 Теперь здесь Баффи хозяин!!!👑
Мы уже сыщика наняли, скоро найдём Сисяшу … надеемся что живой… в противном случае будем ратовать за обвинение буфета в убийстве…
Вот такой расклад предновогодний…..
Интуитивная 1596549604]
мурчик
ты ему равноценное подарила?
На что пока хватает, он знает, я дорогое пока не могу дарить. Да и сам кое-что скинул, ссылку
Интуитивная 1596549604]
мурчик
а почему ты на альфонсов тогда кидаешься? раз для тебя это норма
На каких альфонсов я кидаюсь? Я с ними не общаюсь
мурчик
Интуитивная 1596549604]
На что пока хватает, он знает, я дорогое пока не могу дарить. Да и сам кое-что скинул, ссылку
то есть ты просто паразитируешь на его жизни? а когда найдешь себе работу то уйдешь от него?
мурчик
Интуитивная 1596549604]
ужасный человек, она мне ведь просто совесть и меркантильность говорила, какой я альфонс айяйяй
Интуитивная 1596549604]
мурчик
то есть ты просто паразитируешь на его жизни? а когда найдешь себе работу то уйдешь от него?
В смысле паразитирую? Он пока ничего особого для меня не сделал. Я сижу и разгребаю кучу проблем, ты ***, окей?
705
мурчик
так *** оно относиться почему так к женщинам? потому что уважению не от куда взяться ты не думала? женщины не показывают себе как достойными и независимыми личностями, вот и отвращения у них к вам
у многих это просто прошивка, я даже аккаунт бросила из за нападок такого мдшника, который мне знаете что сказал? "вы не мужчина, поэтому вам тяжело", и трудности де у меня и всяческие промблемы, которых отродясь не было в работе, и не делаю я то то и то-то, показываю закрытые заказы, говорю а это что? начал чушь нести, лишь бы себя возвысить, я вообще с мужиками не общаюсь. Чувствую манипуляции, там такоеее, я не могу перессказывать, слишком много
Интуитивная 1596549604]
Интуитивная 1596549604]
В смысле паразитирую? Он пока ничего особого для меня не сделал. Я сижу и разгребаю кучу проблем, ты ***, окей?
идинайух
мурчик
Интуитивная 1596549604]
На каких альфонсов я кидаюсь? Я с ними не общаюсь
по крайне мере ты видишь его каждый день в зеркале)
Интуитивная 1596549604]
мурчик
ужасный человек, она мне ведь просто совесть и меркантильность говорила, какой я альфонс айяйяй
Ты мужчина, женщины альфонсами не бывают.
Интуитивная 1596549604]
мурчик
по крайне мере ты видишь его каждый день в зеркале)
Читай сообщение. Альфонсами бывают только мужчины
Интуитивная 1596549604]
До свадьбы не спим
девственница значит
мурчик
Интуитивная 1596549604]
Ты мужчина, женщины альфонсами не бывают.
почему? ты же тоже человек? причем здоровый и самостоятельный
Интуитивная 1596549604]
только не говори, что писечьку
Интуитивная 1596549604]
Пончик
девственница значит
Ну по крайней мере, до официальной помолвки. Просто реально надо настроиться и место и время. А человек тоже устает
Интуитивная 1596549604]
Пончик
только не говори, что писечьку
Ты дееебил?
705
мурчик
мд шный ступор
Интуитивная 1596549604]
мурчик
А ты почитай историю.
Гость
Мистер Ву
Мы уже сыщика наняли, скоро найдём Сисяшу … надеемся что живой… в противном случае будем ратовать за обвинение буфета в убийстве…
Вот такой расклад предновогодний…..
Поздно!!!!...
Карета сияния снова превратилась в тыкву🎃, а её прихвостни-кучера обратно превратились в мышей🐭 и разбежались по углам, прячась от сурового взора Баффика!
мурчик
Интуитивная 1596549604]
А ты почитай историю.
чхать на это, то что пишут не значит правда, я знаю когда семья равноправных людей жили десятки лет долго и счастливо
мурчик
Интуитивная 1596549604]
Читай сообщение. Альфонсами бывают только мужчины
а обоснуй, почему женщинам можно быть альфонсихами а мужчинам нет? почему?
Интуитивная 1596549604]
Гость
Поздно!!!!...
Карета сияния снова превратилась в тыкву🎃, а её прихвостни-кучера обратно превратились в мышей🐭 и разбежались по углам, прячась от сурового взора Баффика!
Сколько лет дочери из Америки?
мурчик
Интуитивная 1596549604]
жаба, ответь, почему женщинам можно а мужчинам нет?
705
Интуитивная 1596549604]
как минимум 20, он писал, что они взрослые, и не одна дочь, другая еще где то в Израиле
Интуитивная 1596549604]
мурчик
Это мужское имя. Женщины всегда были у домашнего очага, а мужчины охотились на мамонта, а кто не охотился, того другие мужчины принимали за девочку
Интуитивная 1596549604]
705
как минимум 20, он писал, что они взрослые, и не одна дочь, другая еще где то в Израиле
Ааааа)))он еще и скрытый евгей
Интуитивная 1596549604]
мурчик
жаба, ответь, почему женщинам можно а мужчинам нет?
Жаба у тебя в зеркале. идинайух, мрразина ущербная
Гость
705
О, про другую дочь в Израиле я не знала. Наверное снабжают папашу пока он тут размахивает кое-чем
705
мурчик
если есть желающие тебя содержать и дарить подарки, будь, так и быть, разрешаю.
Мы ведь просто констатируем факты,
"Накурятся марихуаны и *** друг друга в жжепы👵 "(с)
Интуитивная 1596549604]
Ты дееебил?
и дееебил и много еще кто
Лонжин преподнесете?
Мистер Ву
Гость
Поздно!!!!...
ВСех посадим! Никто не уйдёт от длани Фемилы😁
мурчик
Интуитивная 1596549604]
Это мужское имя. Женщины всегда были у домашнего очага, а мужчины охотились на мамонта, а кто не охотился, того другие мужчины принимали за девочку
нет это вранье, домашний очаг в каменном веке😂, тогда мужчина правда защищали детё и жену во время родов, но после же что женщина что мужчина шли добывать себе пищу, кстати мужчины чаще сидели в домашнем очаге т.к женщина не сможет защитить при случи нападения, а у мужчины больше шансов, второе добыть оленя либо какую другую еду в разы легче
Интуитивная 1596549604]
мурчик
нет это вранье, домашний очаг в каменном веке😂, тогда мужчина правда защищали детё и жену во время родов, но после же что женщина что мужчина шли добывать себе пищу, кстати мужчины чаще сидели в домашнем очаге т.к женщина не сможет защитить при случи нападения, а у мужчины больше шансов, второе добыть оленя либо какую другую еду в разы легче
Хочешь себе добывающую мамонта - ищи. Европа вся у твоих ног
мурчик
705
если есть желающие тебя содержать и дарить подарки, будь, так и быть, разрешаю.
Мы ведь просто констатируем факты,
"Накурятся марихуаны и *** друг друга в жжепы👵 "(с)
есть женщины которые хотят парней содержать, но я не бегу к таким
мурчик
Интуитивная 1596549604]
тогда раз девочка это что то слабое и ничтожное, я могу бить женщин? ну вы слабее нас а в природе сильный приобладает над слабыми разве нет?
Гость
Мистер Ву
ВСех посадим! Никто не уйдёт от длани Фемилы😁
Я думаю она жива, здорова и готовится к праздникам с семьей, а нас тут оставила замами в палате
Мне особо делать нечего сегодня, гирлянды повесила, готовить много на новый год я не буду, пара легких салатов и всё
И идти никуда не хочу ни на какую елку, есть разные представления, в итоге туман сбил все планы дурацкая погода давление, и это мне еще нет 40)))
Гость
мурчик
тогда раз девочка это что то слабое и ничтожное, я могу бить женщин? ну вы слабее нас а в природе сильный приобладает над слабыми разве нет?
Попробуй)
мурчик
Интуитивная 1596549604]
ничтожная слабая альфонсиха, фуу, такую ведь правда даже не жалко, еще и врет безконца, не знаешь как в природе было
Гость
Гость
Я думаю она жива, здорова и готовится к праздникам с семьей, а нас тут оставила замами в палате
Мне особо делать нечего сегодня, гирлянды повесила, готовить много на новый год я не буду, пара легких салатов и всё
И идти никуда не хочу ни на какую елку, есть разные представления, в итоге туман сбил все планы дурацкая погода давление, и это мне еще нет 40)))
Давление не от возраста
Интуитивная 1596549604]
мурчик
Ты иди-от? Опустившийся асоциальный элемент? а бьет тот, у кого мозг орангутана. На девушку руку поднять может только ч -м- о. Веками формировались этические и моральные нормы. Тебе не хватает не только базовых знаний, но и природного интеллекта. Свободен.
мурчик
Гость
Попробуй)
альфонсих не жалко, вас в тюрьму надо посадить, узаконить, т.к вы позорите женский пол выставляя вас слабыми, я думаю на годика 2-3 достаточно будет
Гость
мурчик
Как работать то не хочется
Гость
Интуитивная 1596549604]
Я пишу, мне не верят, в Европе еще более жестокосердные женщины, не считая вчерашних эмигранток, еще не очухавшихся какие права имеют)) нет денег у кавалера - даже на кофе не пойдут, вот зачем если можно заказать мальчика по вызову, ой они не знают что такое Европа)) я воспитана в семье с устойчивыми ценностями, еще хоть передалось понимание, что такое хорошо, а что нет, европейка их без трусов оставит на улице и гроша в кармане
Интуитивная 1596549604]
"причем здесь мамонт конченная," - Интеллектуал пишет! 😊
Гордость форума! Гордость Европы! Ура. товарищи!!!!!