"Мы с тобой с одной ветки — ты и я".🏡🏫 Ламповые посиделки клуба сплетников и балаганчика "13 лосей". Если вы -- новая вкусная кровь — тоже подваливайте, здесь такому будут рады🐙 Политика за стенами нашего уютного домика👉. Спамерам, клонам и кто разводит политоту сразу ⛔️
Половина того, что он здесь пишет- брех ня, это уже выясняли
Я просто испугалась Когда он писал писечки школьниц У меня аж голова начала болеть Я его нашла Здесь я не буду личные данные его обсуждать Слава богу он не учитель
Привет Я читала вы там обсуждали Михалкова Я его видела лично в детстве ходила же в драмтеатр Он настоящий крутой чувак 2.5 часа нам, детям, Гоголя читал
Привет Я читала вы там обсуждали Михалкова Я его видела лично в детстве ходила же в драмтеатр Он настоящий крутой чувак 2.5 часа нам, детям, Гоголя читал
Михалков - это настоящее чудо а он гениальный человек он может запоминать тексты такие что ну ни одна нормальная память такого не сможет запомнить он очень хороший ролик сыграл многие люди любят его как актёра поэтому непонятно откуда такая зависть ненависть к нему из чего вдруг очень классный красивый умный А самое главное он очень добрый я его когда увидела я потом долго не могла его забыть потому что это человек настоящий и очень хороший
Ой не, мне даж встать лень, до сих пор отхожу после субботы. Тренировка с кучей спаррингов, потом поехали под ночь праздновать повышение кореша в коттедж, убрались в мясо просто. Я даж события плохо помню 🙄
Что-то ты пошел по наклонной) Неужели так форум на тебя подействовал?)
Кобеллино
[1875867685]
Гость
Половина того, что он здесь пишет- брех ня, это уже выясняли
спс) хотел написать "Для Атоса это слишком много, а для графа де Ла Фер - слишком мало" но надо быть скромным!
Вялая сосиска
[4256645336]
Elizabeth 🐻
Этому форуму жить недолго раз чела с голубцами выбрали
Голубцы, это вкусно и полезно. А меня радует, что молодой проспект Мистер Уайт, влетел как комета и сходу взял титул. Нужна свежая кровь. Многие Ветераны забронзовели.
Голубцы, это вкусно и полезно. А меня радует, что молодой проспект Мистер Уайт, влетел как комета и сходу взял титул. Нужна свежая кровь. Многие Ветераны забронзовели.
Я не читала Но если наш мистер Вайт победил , то ок
Не знаю что вкусного в голубцах, знаю что в них не полезного, перевод норм продуктов. . О молодом приятном в общении парне, адекватном, можно только порадоваться.
Да не в первой. Надо ж обставить триумфальную реинкарнацию. Ждем тему Г. Встречает друзей. Как предрекалось. Закрытую на зосов но с отверстием для телескопического гузламёта.
У нас в садике уже авторский бан в маске германского воина репетирует.)
Ламповые посиделки клуба сплетников и балаганчика "13 лосей".
Если вы -- новая вкусная кровь — тоже подваливайте, здесь такому будут рады🐙
Политика за стенами нашего уютного домика👉.
Спамерам, клонам и кто разводит политоту сразу ⛔️