"Мы с тобой с одной ветки — ты и я".🏡🏫 Ламповые посиделки клуба сплетников и балаганчика "13 лосей". Если вы -- новая вкусная кровь — тоже подваливайте, здесь такому будут рады🐙 Политика за стенами нашего уютного домика👉. Спамерам, клонам и кто разводит политоту сразу ⛔️
Ося орал старательно. Вкладывал в этот ор всю свою котовскую душу. Орал как чайка раненная в ***. Как Ярославна. Мы терпели долго. Даже кот в нашем доме имеет право на нервный срыв и самовыражение. Тем более орал он где-то в районе детской. И мне, как и милосердной Симе Маирбековне, лень было идти и кидать в него тапком. Поэтому мы покричали Дане : - Дана! Открой этому уроду дверь в детскую! Он скучает и хочет к вам зайти! Ответ Даны послышался неожиданно громко: - У нас открыто! Он просто сидит на пороге детской, не заходит и орёт на нас! - Господи, Дана! Ты как пятилетняя! Значит закрой дверь в детскую, он не хочет вас видеть.
Из недр квартиры послышался звук закрывающейся двери. Ося заорал на пару децибелов громче. - Ну? - послышался крик Даны из комнаты, - не помогло! - Дана! Вот ты его первый день знаешь? Теперь открой ему дверь! Он передумал. Теперь он хочет зайти.
Дверь открылась. Кот заткнулся. Через 3 секунды пришёл на кухню. Предсказуемое, примитивное животное.
Ося орал старательно. Вкладывал в этот ор всю свою котовскую душу. Орал как чайка раненная в ***. Как Ярославна. Мы терпели долго. Даже кот в нашем доме имеет право на нервный срыв и самовыражение. Тем более орал он где-то в районе детской. И мне, как и милосердной Симе Маирбековне, лень было идти и кидать в него тапком. Поэтому мы покричали Дане : - Дана! Открой этому уроду дверь в детскую! Он скучает и хочет к вам зайти! Ответ Даны послышался неожиданно громко: - У нас открыто! Он просто сидит на пороге детской, не заходит и орёт на нас! - Господи, Дана! Ты как пятилетняя! Значит закрой дверь в детскую, он не хочет вас видеть.
Из недр квартиры послышался звук закрывающейся двери. Ося заорал на пару децибелов громче. - Ну? - послышался крик Даны из комнаты, - не помогло! - Дана! Вот ты его первый день знаешь? Теперь открой ему дверь! Он передумал. Теперь он хочет зайти.
Дверь открылась. Кот заткнулся. Через 3 секунды пришёл на кухню. Предсказуемое, примитивное животное.
(С)
Эл написала что ты себя голой показываешь, правда?😊
ЭЛ, Мурена не знает эту тему? Как бы ее пригласить, если здесь никто не против. Чтобы Бьютька не прилетела
Я не знаю. Если захочет, сама найдёт. С моей стороны будет непорядочно перетаскивать форумчан с ветки на ветку. Я пас. Моя благотворительность потом слишком плохо заканчивается.
Я не знаю. Если захочет, сама найдёт. С моей стороны будет непорядочно перетаскивать форумчан с ветки на ветку. Я пас. Моя благотворительность потом слишком плохо заканчивается.
Хорошо
пустота
[3344881695]
Недобаффет
О чем вы говорите?? Я вообще не понимаю суть беседы
Спугнули Баффи... Пришел по зову в гости в дом А дом, что стадион - битком В толпе забыли все о нем 😒
Спугнули Баффи... Пришел по зову в гости в дом А дом, что стадион - битком В толпе забыли все о нем 😒
Это было изначально понятно. Только в темах себе способен поддерживать общение. В остальных сразу теряется. Его тоже быстро теряют. Последнее время ещё быстрее. Не генерирует заводной контент, повеселиться или псих аномалии обсудить .
пустота
[3344881695]
Woops
А, у меня та тема не прогрузилась. Думала, она умерла. Нет, народ пишет, оказывается
🤥
Гость
[2485094782]
Обормот
Щетаю что Хуситы молодцы!
Какие Хyиcты ?
пустота
[3344881695]
Целый форум циклопических веток Без мест для парковки - Это пиндец заимке в глянцевой упаковке, Пробки на километры, тропинки полные тачек, Таким вот будет скоро "Охотничий домик". Будь ближе к этому миру, не гадь в астрал, Сияние✨️ придет, расскажет, кто и где ...
Это было изначально понятно. Только в темах себе способен поддерживать общение. В остальных сразу теряется. Его тоже быстро теряют. Последнее время ещё быстрее. Не генерирует заводной контент, повеселиться или псих аномалии обсудить .
Так так так. Куда это я попала....., думала что случайно свернула в город сад, но нет. Сейчас каждый от меня получит...каждый....сладкого, ну Блейдик то точно (Кобеллино всегда стабильно радует), остальные, как получится.
Только кофе себе сделаю и почитаю повнимательней, как вы тут расшалились, ребята и зверята
Так так так. Куда это я попала....., думала что случайно свернула в город сад, но нет. Сейчас каждый от меня получит...каждый....сладкого, ну Блейдик то точно (Кобеллино всегда стабильно радует), остальные, как получится.
Только кофе себе сделаю и почитаю повнимательней, как вы тут расшалились, ребята и зверята
свернула...думала "поворот не туда"
Эй, ямщик, поворачивай к черту Новой дорогой поедем домой Эй, ямщик, поворачивай к черту Это не наш лес, а чей-то чужой
Камней навалено! Ох, не продерись! А ёлок повалено! Только держись! Поворачивай к черту!
Эй, ямщик, поворачивай к черту, Видишь, мигают мне наши огни Эй, братан! Поворачивай к черту! Шапку держи да вожжи не урони
Здесь же елок повалено! Ох, не продерись! А камней навалено! Только держись! Поворачивай к черту!
Все, брат, прорвались, прямая дорожка! Вольное место, да в небе луна Ты попридержи-ка лошадку немножко Видишь, совсем заморилась она
Эх, дай папироску Ух, я затянусь! Было же форсу Богом клянусь А прорвалися к черту!
к суккубику🚬💃👿✨💫😻
надо прослушать и под этот аккомпанемент читать "протоколы местных мудрецов"
Граф д"Абьюз
[1792625775]
северное сияние✨
Пока хозяйка домика прохлаждалась, Мистер Беляк титул взял. 💪
Голубцы, это вкусно и полезно. А меня радует, что молодой проспект Мистер Уайт, влетел как комета и сходу взял титул. Нужна свежая кровь. Многие Ветераны забронзовели.
ты будешь в звездочетском халате и с астролябией😃✨
насчет этого хотелось особо отметить....ты как подключился реально к астральному калидору💫, (с чем тебя и поздравляю) -- потому что вчера у меня состоялся магический сеанс🔮, но облачение как таковое во время оного отсутствует -- полностью обнаженной совершается действо, как и положено по "дерсс-коду" для суккубиков✨💃👿💛👯
насчет этого хотелось особо отметить....ты как подключился реально к астральному калидору💫, (с чем тебя и поздравляю) -- потому что вчера у меня состоялся магический сеанс🔮, но облачение как таковое во время оного отсутствует -- полностью обнаженной совершается действо, как и положено по "дерсс-коду" для суккубиков✨💃👿💛👯
я надеюсь это ты про секс так говоришь, или правда магический обряд?👀
Ламповые посиделки клуба сплетников и балаганчика "13 лосей".
Если вы -- новая вкусная кровь — тоже подваливайте, здесь такому будут рады🐙
Политика за стенами нашего уютного домика👉.
Спамерам, клонам и кто разводит политоту сразу ⛔️