Мудрость форума: Время для себя
- Пересмотрела Титаник. Есть вопросы499 ответов
- Назовите очень грустные песни, от которых плакать хочется701 ответ
- Хорошие турецкие сериалы499 ответов
- Чем занимаются одинокие?1 551 ответ
- Сайты для общения с иностранцами для практики в изучении языка597 ответов
- Будни домохозяйки?709 ответов
- Увлекаюсь пирсингом!523 ответа
- Фильмы про маньяков1 291 ответ
- Посоветуйте интересные фильмы771 ответ
- Как все успевать, если работаешь с 9 до 18 часов?806 ответов
23 685 ответов
Последний —
Перейти
почти оргия, лайт😎
Не кощунствуй -- это священное действо✨, Блейдик бы обко...обзавидовался -- ему то после трени тоже массажик бы был в кайф, как и предсказание его судьбинушки🔮 после разоборок с тренером👊 и вообще
Ноооо, не всем так везёт🌟
Не кощунствуй -- это священное действо✨, Блейдик бы обко...обзавидовался -- ему то после трени тоже массажик бы был в кайф, как и предсказание его судьбинушки🔮 после разоборок с тренером👊 и вообще
почти оргия, лайт😎
я понял, флюиды, вейб, магические сущности!😏
лунный прилив!
лунный прилив!
Скоро ещё, учти, День Зимнего Солнцестояния -- энергетически заряжен крепко, с недобаффетом в эти дни оказия какая то вечно случается
Кстати, надо же это....поприветствовать, раз явился не запылился и...потерялся..."нипонял", как обычно
У меня и открытка для него заготовлена👇
Кстати, надо же это....поприветствовать, раз явился не запылился и...потерялся..."нипонял", как обычно
Скоро ещё, учти, День Зимнего Солнцестояния -- энергетически заряжен крепко, с недобаффетом в эти дни оказия какая то вечно случается
оказия еще как может!
как у него летом, ну почти fuck up же
😎
как у него летом, ну почти fuck up же
😎
Кобеллино
Предлагаю День зимнего писькостояния на 23 декабря
Он после последнего опыта / трат лишний раз по сторонам глянуть боится. Тихо тихо в норке сидит, спячка, прострация надолго, ему до след лета растраты восстанавливать .
Открытку нбф видел?)
Там что-то ещё с конца капает💧
Короче, со смыслом.
Ну пусть у него хоть в этот день крепко стоит, не против✨
Но, обычно, ему так нехило прилетает под Йоль, потому что в течение года он был плохим мальчиком и ему положен уголёк и порка💫😎
Там что-то ещё с конца капает💧
Короче, со смыслом.
Ну пусть у него хоть в этот день крепко стоит, не против✨
Но, обычно, ему так нехило прилетает под Йоль, потому что в течение года он был плохим мальчиком и ему положен уголёк и порка💫😎
Кобеллино
Крокодил Гена?
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Сисяш, что такое теневой бан, кто его назначает и как он действует?
Что-то меня терзают смутные сомнения кто ты!!! А мне wh1te дал ссылку на тему! Что думаешь ник сменила и сразу тебя не узнать?! Как бы не так моя девочка! Ох как бы не так!!!
Никак Пришествие!
неужели настолько оголодал😎
сам почему без реги?
Извольте предстать в официальном облачении бывшего ампиратора
неужели настолько оголодал😎
сам почему без реги?
Извольте предстать в официальном облачении бывшего ампиратора
Будь ты мужчиной, не думаю что ты была бы в восторге платить постоянно за женщину.
А я не безумец, я после сентябрьской поездки обрел душевную гармонию и понял то одному много лучше, даже перестал переживать по училке, ты рада за меня? Какого кстати ты мнения про ту поездку в сентябре?
А я не безумец, я после сентябрьской поездки обрел душевную гармонию и понял то одному много лучше, даже перестал переживать по училке, ты рада за меня? Какого кстати ты мнения про ту поездку в сентябре?
Недобаффет, твоё появление обусловлено во многом тем, что граф "затосковал"...Знаешь...(ну ты, конечно, не читал, не в курсе) был такой рассказ Куприна -- "Девочка и слон", ну вот у нас вариация на тему разыгрывается "Девочка и варан".😎
да и Блейду было интересно глянуть на диковинку уже "мемную" нашей "скунскамеры"
да и Блейду было интересно глянуть на диковинку уже "мемную" нашей "скунскамеры"
Ага, козни Лови. Ведь она вроде должна была получить этот титул по голосам.
Но мне честно начхать в этой связи и нет желания углубляться -- их трудности, меня куда больше волнует, что там у Блейдика стряслось "по судьбе", чем эти клу....тётушки и их возня в песочнице
Но мне честно начхать в этой связи и нет желания углубляться -- их трудности, меня куда больше волнует, что там у Блейдика стряслось "по судьбе", чем эти клу....тётушки и их возня в песочнице
Ага, козни Лови. Ведь она вроде должна была получить этот титул по голосам.
все опаснее и опаснее
это хорошо!
тут и проклянуть могут🌋
это хорошо!
тут и проклянуть могут🌋
и Кобеллино, и Л у то и еще несколько персонажей)
эпический return!
эпический return!
Следующая тема
Предыдущая тема
Ламповые посиделки клуба сплетников и балаганчика "13 лосей".
Если вы -- новая вкусная кровь — тоже подваливайте, здесь такому будут рады🐙
Политика за стенами нашего уютного домика👉.
Спамерам, клонам и кто разводит политоту сразу ⛔️