"Мы с тобой с одной ветки — ты и я".🏡🏫 Ламповые посиделки клуба сплетников и балаганчика "13 лосей". Если вы -- новая вкусная кровь — тоже подваливайте, здесь такому будут рады🐙 Политика за стенами нашего уютного домика👉. Спамерам, клонам и кто разводит политоту сразу ⛔️
почти оргия, лайт😎 кверенту удачи, пусть максимально глубоко проникает в волшебство)
почти оргия, лайт😎
Не кощунствуй -- это священное действо✨, Блейдик бы обко...обзавидовался -- ему то после трени тоже массажик бы был в кайф, как и предсказание его судьбинушки🔮 после разоборок с тренером👊 и вообще Ноооо, не всем так везёт🌟
Не кощунствуй -- это священное действо✨, Блейдик бы обко...обзавидовался -- ему то после трени тоже массажик бы был в кайф, как и предсказание его судьбинушки🔮 после разоборок с тренером👊 и вообще Ноооо, не всем так везёт🌟
я понял, флюиды, вейб, магические сущности!😏 лунный прилив!
Это свинина. С минимум для красного словца говядины. Но основа свинина, видно по фаршу и по конечному продукту . Если то что я узрела на вашем фото раньше. Вбейте в Гугл. Состав.
Это свинина. С минимум для красного словца говядины. Но основа свинина, видно по фаршу и по конечному продукту . Если то что я узрела на вашем фото раньше. Вбейте в Гугл. Состав.
Покажи сиськи в сине-желтом купальнике.😊
Кобеллино
[2762864753]
северное сияние✨
Скоро ещё, учти, День Зимнего Солнцестояния -- энергетически заряжен крепко, с недобаффетом в эти дни оказия какая то вечно случается
Кстати, надо же это....поприветствовать, раз явился не запылился и...потерялся..."нипонял", как обычно У меня и открытка для него заготовлена👇
Предлагаю День зимнего писькостояния на 23 декабря
Скоро ещё, учти, День Зимнего Солнцестояния -- энергетически заряжен крепко, с недобаффетом в эти дни оказия какая то вечно случается
Кстати, надо же это....поприветствовать, раз явился не запылился и...потерялся..."нипонял", как обычно У меня и открытка для него заготовлена👇
Он после последнего опыта / трат лишний раз по сторонам глянуть боится. Тихо тихо в норке сидит, спячка, прострация надолго, ему до след лета растраты восстанавливать .
Что-то меня терзают смутные сомнения кто ты!!! А мне wh1te дал ссылку на тему! Что думаешь ник сменила и сразу тебя не узнать?! Как бы не так моя девочка! Ох как бы не так!!!
Никак Пришествие! неужели настолько оголодал😎 сам почему без реги? Извольте предстать в официальном облачении бывшего ампиратора
Будь ты мужчиной, не думаю что ты была бы в восторге платить постоянно за женщину. А я не безумец, я после сентябрьской поездки обрел душевную гармонию и понял то одному много лучше, даже перестал переживать по училке, ты рада за меня? Какого кстати ты мнения про ту поездку в сентябре?
Недобаффет, твоё появление обусловлено во многом тем, что граф "затосковал"...Знаешь...(ну ты, конечно, не читал, не в курсе) был такой рассказ Куприна -- "Девочка и слон", ну вот у нас вариация на тему разыгрывается "Девочка и варан".😎
да и Блейду было интересно глянуть на диковинку уже "мемную" нашей "скунскамеры"
А ты можешь случайно автоматически показать сиськи?😊
ты чёт в последнее время стал напоминать по репликам старика Паниковского с его клянчаньем "Дай миллион. Дай мне миллион! Пусть она даст ..." -- только у тебя сиськи
я понял! это конкурирующая магическая организация ее забанила😀
Ага, козни Лови. Ведь она вроде должна была получить этот титул по голосам. Но мне честно начхать в этой связи и нет желания углубляться -- их трудности, меня куда больше волнует, что там у Блейдика стряслось "по судьбе", чем эти клу....тётушки и их возня в песочнице
Ага, козни Лови. Ведь она вроде должна была получить этот титул по голосам. Но мне честно начхать в этой связи и нет желания углубляться -- их трудности, меня куда больше волнует, что там у Блейдика стряслось "по судьбе", чем эти клу....тётушки и их возня в песочнице
все опаснее и опаснее это хорошо! тут и проклянуть могут🌋
Ламповые посиделки клуба сплетников и балаганчика "13 лосей".
Если вы -- новая вкусная кровь — тоже подваливайте, здесь такому будут рады🐙
Политика за стенами нашего уютного домика👉.
Спамерам, клонам и кто разводит политоту сразу ⛔️