"Мы с тобой с одной ветки — ты и я".🏡🏫 Ламповые посиделки клуба сплетников и балаганчика "13 лосей". Если вы -- новая вкусная кровь — тоже подваливайте, здесь такому будут рады🐙 Политика за стенами нашего уютного домика👉. Спамерам, клонам и кто разводит политоту сразу ⛔️
все опаснее и опаснее это хорошо! тут и проклянуть могут🌋
тут и проклянуть могут🌋
Разве, что Онька. 😩
Граф д"Абьюз
[1792625775]
северное сияние✨
насчет этого хотелось особо отметить....ты как подключился реально к астральному калидору💫, (с чем тебя и поздравляю) -- потому что вчера у меня состоялся магический сеанс🔮, но облачение как таковое во время оного отсутствует -- полностью обнаженной совершается действо, как и положено по "дерсс-коду" для суккубиков✨💃👿💛👯
Какой ужасс. Хорошо хоть Бегемотик это не видел. 😫
Граф д"Абьюз
[1792625775]
Не понял. У Баффи в теме Миледи появилась? 👀
.
[504913558]
кайен
Л/ y T 0 здесь что ли?💌
Забудь её забудь. Молча лей в подушку слёзы 😅😚
Гость
[3725347215]
AM
Нафига вы его сюда притащили, засрет ветку кремблеботской копипастой . Самостоятельный развлекательный контекст давно выдохся генерировать .
Нечего сказать по существу? Хорошо, давай не про политику. А про то что во многих очень странах Евросоюза ежемесячные счета за электричество и отопление - это много больший процент от средней зарплаты, чем в России.
Гость
[3725347215]
AM
Нафига вы его сюда притащили, засрет ветку кремблеботской копипастой . Самостоятельный развлекательный контекст давно выдохся генерировать .
Кремлеботская пропаганда? У коммунистов тоже все что не вписывается в политику ЦК КПСС это обязательно буржуазная пропаганда, а не частное свободное мнение Коммунисты - твои кумиры, вот у кого ты научилась
Кремлеботская пропаганда? У коммунистов тоже все что не вписывается в политику ЦК КПСС это обязательно буржуазная пропаганда, а не частное свободное мнение Коммунисты - твои кумиры, вот у кого ты научилась
Недобаффет, почитай устав в шапке👆 и правила поведения в избушке -- нет политоте⛔️ и вытри грязные лапы у порога
У тебя аж две персональных темы, душни с ней там👉 А у нас тут иное общение, если никак не въехал, что неудивительно😎
Это было изначально понятно. Только в темах себе способен поддерживать общение. В остальных сразу теряется. Его тоже быстро теряют. Последнее время ещё быстрее. Не генерирует заводной контент, повеселиться или псих аномалии обсудить .
А ты задавай вопросы
Гость
[3725347215]
северное сияние✨
Так так так. Куда это я попала....., думала что случайно свернула в город сад, но нет. Сейчас каждый от меня получит...каждый....сладкого, ну Блейдик то точно (Кобеллино всегда стабильно радует), остальные, как получится.
Только кофе себе сделаю и почитаю повнимательней, как вы тут расшалились, ребята и зверята
Привет! Какое у тебя мнение про мою сентябрьскую поездку с девушкой? Уверен ты хоть и не писала, но все прочла. А также что думаешь о том что по итогу меня отпустило? Исчезли все переживания по училке и другим девушкам, пропало желание познакомиться, и появилось счастье от мысли что одному быть очень кайфово
Забываю бывает снять галочку с функции отправить сообщение анонимно
а чего ты то тихоришься?
Гость
[3725347215]
AM
Он после последнего опыта / трат лишний раз по сторонам глянуть боится. Тихо тихо в норке сидит, спячка, прострация надолго, ему до след лета растраты восстанавливать .
Там не только в расходах дело, я эмоционально насытился
Никак Пришествие! неужели настолько оголодал😎 сам почему без реги? Извольте предстать в официальном облачении бывшего ампиратора
Нет, я вообще очень спокоен от жизни по графику. Исчезло желание знакомиться, чувствую себя очень комфортно. Забываю постоянно снять галочку с опции отправить анонимно
Если ты вежливо попросишь, может быть я прислушаюсь к твоему пожеланию
Это и было крайне вежливое обращение.
Не хочется прибегать к крайним мерам, коих у меня предостаточно, тем более по тебе скучали и граф, и учённый, даже Вайт пожалел тебя, голодающего и забытого...всё-таки какое золотое сердце 💛 у нашего Императора👑, какое и должно быть у монаршей особы -- преисполненное Великодушием. Учись
Не хочется прибегать к крайним мерам, коих у меня предостаточно, тем более по тебе скучали и граф, и учённый, даже Вайт пожалел тебя, голодающего и забытого...всё-таки какое золотое сердце 💛 у нашего Императора👑, какое и должно быть у монаршей особы -- преисполненное Великодушием. Учись
Ну персонаж однозначно яркий, вам он просто приелся уже совсем. 😑
не то что бы даже приелся, наказан за своё стыдное поведение. Стать....персоной нон грата (в узких, но ылитных кругах) --- самое страшное наказание здеся🚬
Граф д"Абьюз
[1792625775]
северное сияние✨
Я тебе тоже отвечу, как раз разделалась со своими кухарскими обязанностями и свободна...временно доступна😎
, как раз разделалась со своими кухарскими обязанностями
А, что вкусненькое готовила? картошечку? 😁 А то мистер последние дни стесняется. Не балует тортами.
Граф д"Абьюз
[1792625775]
AM
Сообщение было удалено
Активность на уровне амёбы.
Вы бы столько работали как Баффи. Тоже до дивана добирались с удовольствием. Хорошо на шее мужа сидеть, ноги свесив. И активничать. 😖
Ламповые посиделки клуба сплетников и балаганчика "13 лосей".
Если вы -- новая вкусная кровь — тоже подваливайте, здесь такому будут рады🐙
Политика за стенами нашего уютного домика👉.
Спамерам, клонам и кто разводит политоту сразу ⛔️