Мудрость форума: Время для себя
- Самая сложная скороговорка527 ответов
- Посоветуйте книги про подростков597 ответов
- Хорошие турецкие сериалы499 ответов
- Посоветуйте интересные фильмы771 ответ
- Будни домохозяйки?709 ответов
- Посоветуйте, пожалуйста, какой фильм посмотреть580 ответов
- Назовите очень грустные песни, от которых плакать хочется701 ответ
- Не с кем обсудить книги534 ответа
- Как снимается кино?481 ответ
- Сайты для общения с иностранцами для практики в изучении языка597 ответов
23 685 ответов
Последний —
Перейти
А вы состав читаете ? Не поняла откуда в теории столько слов в обычном фарше. У нас одно единственное. Состав : говядина. Это всё.
Вот ваш состав.
Состав
Свинина, вода, говядина, говяжий белок, экстракт свеклы, декстроза, антиокислители (изоаскорбат натрия, аскорбиновая кислота, лимонная кислота, аскорбат натрия), регуляторы кислотности (ацетаты натрия, цитраты натрия), соль, красители (красный свекольный, сахарный колер III), лимонный сок (сок лимона, консервант (пиросульфит натрия))
Вот ваш состав.
Состав
Свинина, вода, говядина, говяжий белок, экстракт свеклы, декстроза, антиокислители (изоаскорбат натрия, аскорбиновая кислота, лимонная кислота, аскорбат натрия), регуляторы кислотности (ацетаты натрия, цитраты натрия), соль, красители (красный свекольный, сахарный колер III), лимонный сок (сок лимона, консервант (пиросульфит натрия))
Кобеллино
Блейд конечно феерический долбозавр)
Кобеллино
Зашёл пожелать всем спокойной ночи) я наржался вдоволь на сегодня 😜
Граф д"Абьюз
Скоро ещё, учти, День Зимнего Солнцестояния -- энергетически заряжен крепко, с недобаффетом в эти дни оказия какая то вечно случается
Кстати, надо же это....поприветствовать, раз явился не запылился и...потерялся..."нипонял", как обычно
У меня и открытка для него заготовлена👇
Кстати, надо же это....поприветствовать, раз явился не запылился и...потерялся..."нипонял", как обычно
У меня и открытка для него заготовлена👇
Похож. Ну реально похож. 👍
Граф д"Абьюз
насчет этого хотелось особо отметить....ты как подключился реально к астральному калидору💫, (с чем тебя и поздравляю) -- потому что вчера у меня состоялся магический сеанс🔮, но облачение как таковое во время оного отсутствует -- полностью обнаженной совершается действо, как и положено по "дерсс-коду" для суккубиков✨💃👿💛👯
Какой ужасс. Хорошо хоть Бегемотик это не видел. 😫
Граф д"Абьюз
Не понял. У Баффи в теме Миледи появилась? 👀
Гость
Нафига вы его сюда притащили, засрет ветку кремблеботской копипастой . Самостоятельный развлекательный контекст давно выдохся генерировать .
Нечего сказать по существу? Хорошо, давай не про политику. А про то что во многих очень странах Евросоюза ежемесячные счета за электричество и отопление - это много больший процент от средней зарплаты, чем в России.
Гость
Нафига вы его сюда притащили, засрет ветку кремблеботской копипастой . Самостоятельный развлекательный контекст давно выдохся генерировать .
Кремлеботская пропаганда? У коммунистов тоже все что не вписывается в политику ЦК КПСС это обязательно буржуазная пропаганда, а не частное свободное мнение
Коммунисты - твои кумиры, вот у кого ты научилась
Кремлеботская пропаганда? У коммунистов тоже все что не вписывается в политику ЦК КПСС это обязательно буржуазная пропаганда, а не частное свободное мнение
Недобаффет, почитай устав в шапке👆 и правила поведения в избушке -- нет политоте⛔️ и вытри грязные лапы у порога
У тебя аж две персональных темы, душни с ней там👉
А у нас тут иное общение, если никак не въехал, что неудивительно😎
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Так так так.
Куда это я попала....., думала что случайно свернула в город сад, но нет.
Сейчас каждый от меня получит...каждый....сладкого, ну Блейдик то точно (Кобеллино всегда стабильно радует), остальные, как получится.
Только кофе себе сделаю и почитаю повнимательней, как вы тут расшалились, ребята и зверята
Куда это я попала....., думала что случайно свернула в город сад, но нет.
Сейчас каждый от меня получит...каждый....сладкого, ну Блейдик то точно (Кобеллино всегда стабильно радует), остальные, как получится.
Только кофе себе сделаю и почитаю повнимательней, как вы тут расшалились, ребята и зверята
Привет! Какое у тебя мнение про мою сентябрьскую поездку с девушкой? Уверен ты хоть и не писала, но все прочла.
А также что думаешь о том что по итогу меня отпустило? Исчезли все переживания по училке и другим девушкам, пропало желание познакомиться, и появилось счастье от мысли что одному быть очень кайфово
А также что думаешь о том что по итогу меня отпустило? Исчезли все переживания по училке и другим девушкам, пропало желание познакомиться, и появилось счастье от мысли что одному быть очень кайфово
Никак Пришествие!
неужели настолько оголодал😎
сам почему без реги?
Извольте предстать в официальном облачении бывшего ампиратора
неужели настолько оголодал😎
сам почему без реги?
Извольте предстать в официальном облачении бывшего ампиратора
Нет, я вообще очень спокоен от жизни по графику. Исчезло желание знакомиться, чувствую себя очень комфортно. Забываю постоянно снять галочку с опции отправить анонимно
Недобаффет, почитай устав в шапке👆 и правила поведения в избушке -- нет политоте⛔️ и вытри грязные лапы у порога
Если ты вежливо попросишь, может быть я прислушаюсь к твоему пожеланию
Это и было крайне вежливое обращение.
Не хочется прибегать к крайним мерам, коих у меня предостаточно, тем более по тебе скучали и граф, и учённый, даже Вайт пожалел тебя, голодающего и забытого...всё-таки какое золотое сердце 💛 у нашего Императора👑, какое и должно быть у монаршей особы -- преисполненное Великодушием. Учись
Тут я ему оставлю трек, заиграл сейчас
Third Day Of A Seven Day Binge - Marilyn Manson
Не хочется прибегать к крайним мерам, коих у меня предостаточно, тем более по тебе скучали и граф, и учённый, даже Вайт пожалел тебя, голодающего и забытого...всё-таки какое золотое сердце 💛 у нашего Императора👑, какое и должно быть у монаршей особы -- преисполненное Великодушием. Учись
Это и было крайне вежливое обращение.
Сосиска тоже переживал, одни мужики, короче
Гость
AM
Сообщение было удалено
Не вдавался, говорят успешный чувак 🤷♂️
Так я и не скрываюсь 🤷♂️
По смайликам сразу понятно.
Просто слишком много клонов развелось, бедолаги решили, что можно подос р ать с клонов, но не поняли, что мне пофиг на ник 🤭
По смайликам сразу понятно.
Просто слишком много клонов развелось, бедолаги решили, что можно подос р ать с клонов, но не поняли, что мне пофиг на ник 🤭
не то чтобы по смайликам, а интерес)
какому ещё "мимокрокодилу" эта истлевшая мумия тут вообще интересна?😘
Только тебе, пылкому сердцу🔥
какому ещё "мимокрокодилу" эта истлевшая мумия тут вообще интересна?😘
Только тебе, пылкому сердцу🔥
Граф д"Абьюз
AM
Сообщение было удалено
Активность на уровне амёбы.
Вы бы столько работали как Баффи. Тоже до дивана добирались с удовольствием. Хорошо на шее мужа сидеть, ноги свесив. И активничать. 😖
Вы бы столько работали как Баффи. Тоже до дивана добирались с удовольствием. Хорошо на шее мужа сидеть, ноги свесив. И активничать. 😖
Следующая тема
Предыдущая тема
Ламповые посиделки клуба сплетников и балаганчика "13 лосей".
Если вы -- новая вкусная кровь — тоже подваливайте, здесь такому будут рады🐙
Политика за стенами нашего уютного домика👉.
Спамерам, клонам и кто разводит политоту сразу ⛔️