"Мы с тобой с одной ветки — ты и я".🏡🏫 Ламповые посиделки клуба сплетников и балаганчика "13 лосей". Если вы -- новая вкусная кровь — тоже подваливайте, здесь такому будут рады🐙 Политика за стенами нашего уютного домика👉. Спамерам, клонам и кто разводит политоту сразу ⛔️
, как раз разделалась со своими кухарскими обязанностями
А, что вкусненькое готовила? картошечку? 😁 А то мистер последние дни стесняется. Не балует тортами.
Мистер Уайт меня искусил (как он умеет😎) на покупку фаршика👌
Но это уже "завтра" предстоит озаботиться в виде котлеток, да куриную голень а ля гриль просто в духовке сделала, по скидке была, гречу отварила, овощной салат уже был наструган. Может овощи поставлю для салата -- селедку под шубой сделаю🍛 Цены в магазине на продукты, особенно, овощи, да и мясо, молочка -- ппц Привет недобаффету!
, как раз разделалась со своими кухарскими обязанностями
А, что вкусненькое готовила? картошечку? 😁 А то мистер последние дни стесняется. Не балует тортами.
Спасибо...напомнил Мне же надо выступить с репликой после его "Кушать подано", а то уже не справляюсь со своей главной! ролью -- отвлеклась тогда на искусствоведческие выделывания 😎
Не хочется прибегать к крайним мерам, коих у меня предостаточно, тем более по тебе скучали и граф, и учённый, даже Вайт пожалел тебя, голодающего и забытого...всё-таки какое золотое сердце 💛 у нашего Императора👑, какое и должно быть у монаршей особы -- преисполненное Великодушием. Учись
Но это уже "завтра" предстоит озаботиться в виде котлеток, да куриную голень а ля гриль просто в духовке сделала, по скидке была, гречу отварила, овощной салат уже был наструган. Может овощи поставлю для салата -- селедку под шубой сделаю🍛 Цены в магазине на продукты, особенно, овощи, да и мясо, молочка -- ппц Привет недобаффету!
А что с ценами на продукты? купил очень вкусные абзахские мандарины, 250 р за килограмм. Помидоры дагестанские на рынке, очень вкусные и сочные, хоть уже и не сезон и стоит дороже чем летом, тоже 250 рублей. Говядина стоит 900 рублей за кг. Филе из куриных грудок в районе 400 р за кг. Молоко покупаю по цене 75-80 рублей. Кефир за 100 рублей. 400 грамм творога вкусного очень за 160 рублей. Также в этом месяце у меня спецпредложение из моего банка с кешбеком в 20% из Дикси - уже третий месяц подряд
Вы бы столько работали как Баффи. Тоже до дивана добирались с удовольствием. Хорошо на шее мужа сидеть, ноги свесив. И активничать. 😖
Два часа в день ? Вы шутите ?
Я сейчас к праздникам активность производственную снизила. И то за день работаю как он почти за всю неделю. Муж при чем тут ?
Гость
[3304508205]
Недобаффет
А что с ценами на продукты? купил очень вкусные абзахские мандарины, 250 р за килограмм. Помидоры дагестанские на рынке, очень вкусные и сочные, хоть уже и не сезон и стоит дороже чем летом, тоже 250 рублей. Говядина стоит 900 рублей за кг. Филе из куриных грудок в районе 400 р за кг. Молоко покупаю по цене 75-80 рублей. Кефир за 100 рублей. 400 грамм творога вкусного очень за 160 рублей. Также в этом месяце у меня спецпредложение из моего банка с кешбеком в 20% из Дикси - уже третий месяц подряд
Так кеши ловить не обязательно в одном банке и от дикси. Сегодня взял бургеров почти на кес, кешбек 400 был.
В конце прошлой недели кеш был 15% в перекрёстке + промик на 12, итого 27%
Другое дело, что основная масса населения не ловит кеши. Но..если все будут ловить, то их и уберут, станет не выгодно банкам 🤷♂️
НБ доказывает что цены не поменялись. Если выросли, не различимые копейки.
Со свекровью почти два часа болтала, она под присмотром родни , там кормят разнообразно, вкусно . А она посмотрела на мою простейшую еду,говорит твое хочу. Вчера поздний завтрак. Рис был не для меня.
Высунула нос из каморки папы Карло. Стряхнула с ресниц робкую скупую слезу умиления. С воссоединениям что ля! Год заканчивается и вся расчленёнка начинает движение во едино тело) Не то в охотничьем домике от этого лося только рОги и болтались. И те криво висели.
Со свекровью почти два часа болтала, она под присмотром родни , там кормят разнообразно, вкусно . А она посмотрела на мою простейшую еду,говорит твое хочу. Вчера поздний завтрак. Рис был не для меня.
Я с фактами привел цены на мандарины, помидоры, молочку, мясо, с чем ты несогласна?
Как тебе спится в условиях голода в Йемене? Который случился не в последнюю очередь потому что светочь демократии устроили им блокаду
Недобаффет, ну не начинай, а. А то я вызову дух доброго и хорошего дяди -- твоего главного укротителя и мало не покажется, сам же знаешь насколько это суровый ...кент😎
Недобаффет, ну не начинай, а. А то я вызову дух доброго и хорошего дяди -- твоего главного укротителя и мало не покажется, сам же знаешь насколько это суровый ...кент😎
Если он будет ругаться - у меня есть кнопка Ладно. Расскажи тогда, как пройти в библиотеку?
Силюсь вспомнить, кто законодатель трусяной моды у нас? Ужели всё с НБ и его сушильной доски началось?
Тогда я блюла верность...относительную и не отвлекалась на мужской стриптиз, но был Засранец, а также легендарный Мох, в трусиках Кельвин Кляйна /"паль" (с) гаф/ кстати, Вайт его сделал👑🔥😎👌
Так так так. Куда это я попала....., думала что случайно свернула в город сад, но нет. Сейчас каждый от меня получит...каждый....сладкого, ну Блейдик то точно (Кобеллино всегда стабильно радует), остальные, как получится.
Только кофе себе сделаю и почитаю повнимательней, как вы тут расшалились, ребята и зверята
Утро доброе (запоздало)! А я что говорила про дом без присмотра и окупасов. Было вашим - станет нашим! Где гуляла?
Тогда я блюла верность...относительную и не отвлекалась на мужской стриптиз, но был Засранец, а также легендарный Мох, в трусиках Кельвин Кляйна /"паль" (с) гаф/ кстати, Вайт его сделал👑🔥😎👌
пенса55 не хочу упоминать, так как он...не то чтобы оскорбляет моё эстетическое чувство прекрасного...просто не катит, тактично выражусь
кстати, Вайт его сделал👑🔥😎👌
Чем сделал? Трусами моднючими, или телесами благородными? 😆
Ты меняешь имидж согласно то ли веянию моды, то ли творческому настрою. Носик по ветру держишь. Но иногда накатывает ностальжи, лично на меня) Вайтику гип-гип уррра!!! Ядерного метаболизма и гвоздепереваривающего пищеварения!
пенса55 не хочу упоминать, так как он...не то чтобы оскорбляет моё эстетическое чувство прекрасного...просто не катит, тактично выражусь
Это невкусный продукт. И самореклама закапывает его ещё больше.
Граф д"Абьюз
[1792625775]
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Неделька-эконом. Силён! Одноразовые что ли?
Довлатова вспомнил.
Носки мы в результате поделили. Каждый из нас взял двести сорок пар. Двести сорок пар одинаковых креповых носков безобразной гороховой расцветки. Единственное утешение – клеймо ‘Мейд ин Финланд’. После этого было многое. Операция с плащами ‘болонья’. Перепродажа шести немецких стереоустановок. Драка в гостинице ‘Космос’ из-за ящика американских сигарет. Бегство от милицейского наряда с грузом японского фотооборудования. И многое другое. Я расплатился с долгами. Купил себе приличную одежду. Перешел на другой факультет. Познакомился с девушкой, на которой впоследствии женился. Уехал на месяц в Прибалтику, когда арестовали Рымаря и Фреда. Начал делать робкие литературные попытки. Стал отцом. Добился конфронтации с властями. Потерял работу. Месяц просидел в Каляевской тюрьме. И лишь одно было неизменным. Двадцать лет я щеголял в гороховых носках. Я дарил их всем своим знакомым. Хранил в них елочные игрушки. Вытирал ими пыль. Затыкал носками щели в оконных рамах. И все же количество этой дряни почти не уменьшалось. Так я и уехал, бросив в пустой квартире груду финских креповых носков. Лишь три пары сунул в чемодан.
Носки мы в результате поделили. Каждый из нас взял двести сорок пар. Двести сорок пар одинаковых креповых носков безобразной гороховой расцветки. Единственное утешение – клеймо ‘Мейд ин Финланд’. После этого было многое. Операция с плащами ‘болонья’. Перепродажа шести немецких стереоустановок. Драка в гостинице ‘Космос’ из-за ящика американских сигарет. Бегство от милицейского наряда с грузом японского фотооборудования. И многое другое. Я расплатился с долгами. Купил себе приличную одежду. Перешел на другой факультет. Познакомился с девушкой, на которой впоследствии женился. Уехал на месяц в Прибалтику, когда арестовали Рымаря и Фреда. Начал делать робкие литературные попытки. Стал отцом. Добился конфронтации с властями. Потерял работу. Месяц просидел в Каляевской тюрьме. И лишь одно было неизменным. Двадцать лет я щеголял в гороховых носках. Я дарил их всем своим знакомым. Хранил в них елочные игрушки. Вытирал ими пыль. Затыкал носками щели в оконных рамах. И все же количество этой дряни почти не уменьшалось. Так я и уехал, бросив в пустой квартире груду финских креповых носков. Лишь три пары сунул в чемодан.
Просто такая удачная сделка Баффику не попадалась. По мелочи работает.
Граф д"Абьюз
[1792625775]
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Просто такая удачная сделка Баффику не попадалась. По мелочи работает.
А там неудачная. Наоборот. Товар сбыть не смогли. Пришлось носить. 😁
А там неудачная. Наоборот. Товар сбыть не смогли. Пришлось носить. 😁
Как посмотреть. Если с точки зрения заработать на других, то полный провал. Если затариться раз и на всю жизнь, то герой Б. признал бы это действо самой выгодной покупкой, экономящей не только деньги, но и время. Ибо одним ударом и голова больше по этому поводу не боли. Расходник жа...
Граф д"Абьюз
[1792625775]
северное сияние✨
ну и он обладает в принципе огромным достоинством, человеческим, мужским -- в прямом смысле достойно себя ведёт👌
Ламповые посиделки клуба сплетников и балаганчика "13 лосей".
Если вы -- новая вкусная кровь — тоже подваливайте, здесь такому будут рады🐙
Политика за стенами нашего уютного домика👉.
Спамерам, клонам и кто разводит политоту сразу ⛔️