Гость
Статьи
Охотничий домик
Обсуждение закрыто

Охотничий домик

"Мы с тобой с одной ветки — ты и я".🏡🏫
Ламповые посиделки клуба сплетников и балаганчика "13 лосей".
Если вы -- новая вкусная кровь — тоже подваливайте, здесь такому будут рады🐙
Политика за стенами нашего уютного домика👉.
Спамерам, клонам и кто разводит политоту сразу ⛔️
GIF
23 685 ответов
Последний — Перейти
Страница 36
Бафф, ты там одичал что ли, отвыкнув от словоохотливости некоторых возрастных граждан? Отворяй калитку посмелее, не стесняйся.
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Я их никогда не ела) Я про гребешки, если что. И устрицы тоже.
Не сделала фото, но есть с прошлых выходных позднего завтрака. В ресторане, но дома так же выходит.
северное сияние✨
ну и он обладает в принципе огромным достоинством, человеческим, мужским -- в прямом смысле достойно себя ведёт👌
Уровень здесь вообще мало кто держит. А тут ещё и молодой.
Граф д"Абьюз
AM
Не сделала фото, но есть с прошлых выходных позднего завтрака. В ресторане, но дома так же выходит.
Фигасе пузырь с водярой. Это за обед столько приговариваете? 😱
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Неделька-эконом. Силён! Одноразовые что ли?
Почему одноразовые? У них между прочим очень полезный и прочный состав: 80% хлопка, и еще 20% для прочности полиамид.
Граф д"Абьюз
Фигасе пузырь с водярой. Это за обед столько приговариваете? 😱
Надеюсь вы имеете ввиду чистую воду. Я да, несколько за обед стаканов воды выпиваю. В целом литры за день. Как положено .
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Бафф, ты там одичал что ли, отвыкнув от словоохотливости некоторых возрастных граждан? Отворяй калитку посмелее, не стесняйся.
А о чем говорить? Что ты хочешь узнать?
AM
А ты в ресторане чаевые платишь наличными, или можно оплатить картой по терминалу? Или переводом?
Граф д"Абьюз
Недобаффет
Буфет ты на это не ответил.

Мне тут банк предлагает поиграть. Вкладывать в инвестиционный фонд. От любой сумы можно. Не пробовал? Есть смысл? Или тухляк? 💸😩
Граф д"Абьюз
AM
Надеюсь вы имеете ввиду чистую воду. Я да, несколько за обед стаканов воды выпиваю. В целом литры за день. Как положено .
Надеюсь вы имеете ввиду чистую воду.

Чистую водку. 👈😁
AM
Зачем так много? Несколько стаканов.вроде около двух литров в день надо пить
Граф д"Абьюз
Буфет ты на это не ответил.

Мне тут банк предлагает поиграть. Вкладывать в инвестиционный фонд. От любой сумы можно. Не пробовал? Есть смысл? Или тухляк? 💸😩
В какой инвестиционный фонд? Какие активы в нем?
Граф д"Абьюз
Надеюсь вы имеете ввиду чистую воду.

Чистую водку. 👈😁
Вам везде водка мерещится ?

Увы разочарую. У нас так в ресторанах, барах вода питьевая выглядит. Где чистую водку стаканами заказывать не знаю, знать не хочу. Не припомню когда последний раз пила.
Недобаффет
Где хранится ключ от квартиры, где деньги лежат? Пароль от карты. Планируется ли завещение в пользу вложившихся к тебя (в частности СеСили)? И как тебе живётся в спокойном состоянии - не протухаешь чутка?
Граф д"Абьюз
Недобаффет
В какой инвестиционный фонд? Какие активы в нем?
Хз. Сам банк вкладывает в паи. Которые торгуются на бирже. Короче ты не в курсе.
Недобаффет
А ты в ресторане чаевые платишь наличными, или можно оплатить картой по терминалу? Или переводом?
В ресторане всё картой платится
AM
Чаевые уже включены в счёт?
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Где хранится ключ от квартиры, где деньги лежат? Пароль от карты. Планируется ли завещение в пользу вложившихся к тебя (в частности СеСили)? И как тебе живётся в спокойном состоянии - не протухаешь чутка?
1)Ключ у меня, дома в тумбочке у меня лежит тысяча долларов.
2)Пароль от карты никому говорить нельзя, и ты не говори если будут звонить и убеждать сказать код. Храни молчание.
3)СеСили это кто, которая 5 тысяч подарила мне? Завещание ни на кого писать ен планирую
4)Живется очень хорошо и комфортно на фоне контраста. От женщин слишком уж много суеты и настроение у них может меняться на противоположное каждый час, в том числе отношение к тебе. От этого можно устать. Я за годы наобщался вживую и обо всем наговорился. Теперь одному хорошо и комфортно. И стабильно
Граф д"Абьюз
Хз. Сам банк вкладывает в паи. Которые торгуются на бирже. Короче ты не в курсе.
Тебе как минимум надо изучить какие именно активы в этих паях. Я не знаю
AM
Картой это через терминал, включая чаевые? А у нас основной счет платится картой, а чаевые переводом через систему быстрых платежей - есть куар код для этого.
Недобаффет
Картой это через терминал, включая чаевые? А у нас основной счет платится картой, а чаевые переводом через систему быстрых платежей - есть куар код для этого.
В веке пишешь сколько хочешь чаевые оставить и разово все снимается
Недобаффет
1)Ключ у меня, дома в тумбочке у меня лежит тысяча долларов.
2)Пароль от карты никому говорить нельзя, и ты не говори если будут звонить и убеждать сказать код. Храни молчание.
3)СеСили это кто, которая 5 тысяч подарила мне? Завещание ни на кого писать ен планирую
4)Живется очень хорошо и комфортно на фоне контраста. От женщин слишком уж много суеты и настроение у них может меняться на противоположное каждый час, в том числе отношение к тебе. От этого можно устать. Я за годы наобщался вживую и обо всем наговорился. Теперь одному хорошо и комфортно. И стабильно
Рано, казачок, лапти сушить повесил)
У тебя тумбочная штука баксов прям как сказочный неразменный рубль. Помнится, мечта моего детства была стать его обладателем)
Про завещание зря.
Сияша а куда это делся наш Сосиссон? Довылазился из-под коряг во чужие водоёмы. Ужели путь назад забыл или же просто где-то корма сытнее?
АМ, я тут всего лишь день проспала в вашем режиме - часов пять. Вчера весь день отработала как обдолба. Будто ночь гуляла где. Тяжкое тошнотное состояние и тягучесть неповоротливых мыслей. Ужас!
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
АМ, я тут всего лишь день проспала в вашем режиме - часов пять. Вчера весь день отработала как обдолба. Будто ночь гуляла где. Тяжкое тошнотное состояние и тягучесть неповоротливых мыслей. Ужас!
Мне норм. Организм не позволяет больше спать.
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Рано, казачок, лапти сушить повесил)
У тебя тумбочная штука баксов прям как сказочный неразменный рубль. Помнится, мечта моего детства была стать его обладателем)
Про завещание зря.
Не вижу смысла в завещаниях
Я не лапти сушить повесил, я просто живу комфортно. Мир не крутится вокруг отношений
AM
Может быть это потому что ты ведьма?
AM
Интересно так. Мало спите, много двигаетесь, питание ближе к диетическому, а проблемы всё те же. На талию излишки наступают...
Обормот
так я может за трусами и зашел?😁
Да, помню ты любишь...интересуешься темой "исподнее"👌
Проходи, тут иногда балуют и "не только купальниками с дырочками на коленках" /баян, если что😎/
Блейд
Хотел рассказать вам несколько новостей 🙃

1) Я бросил бокс. Дичайше посрались с тренером, он хочет меня готовить на сборную, я не имею ни малейшего желания, он сказал, что своей ленью трачу его время, я сказал, что его амбиции не мои амбиции, свое уже отсоревновался и выше мс мне не прыгнуть. И как-то так разговор дошел до того, что он оказался е б лано м, а я ленивым д е билом. 🙄

Перешел полностью на рукопашку (на самом деле не совсем рукопашку, но под пристальным прицелом деанонщиков пусть будет рукопашка), тк очень много борьбы, то лютейше устаю.

2) Похудел на 7 кило, вес уже не нужно держать, вешу в итоге 78-79 кг

3) По ходу не вернусь в свою школу, мне предложили место куда вкуснее во всех аспектах 😀, вообще всех.
Сколько новостей .
Ты просто исповедаться зашел, за благословлением или тебе тоже нужен прогноз...предсказание🔮, раз грядут перемены?

Что гложет тебя, пылкое сердце?
Блейд
Ой не, мне даж встать лень, до сих пор отхожу после субботы.
Тренировка с кучей спаррингов, потом поехали под ночь праздновать повышение кореша в коттедж, убрались в мясо просто.
Я даж события плохо помню 🙄
ведь не купил цитрат калия....не пьешь перед попойками
северное сияние✨
ведь не купил цитрат калия....не пьешь перед попойками
А знаешь какая мысль мне первым делом пришла в голову когда прочел твою фразу "не купил цитрат" ?
У меня почему-то возникла ассоциация с цветами и я подумал как круто, я не испытываю потребности больше никому дарить цветы))
Гость
Привет! Какое у тебя мнение про мою сентябрьскую поездку с девушкой? Уверен ты хоть и не писала, но все прочла.
А также что думаешь о том что по итогу меня отпустило? Исчезли все переживания по училке и другим девушкам, пропало желание познакомиться, и появилось счастье от мысли что одному быть очень кайфово
"А также что думаешь о том что по итогу меня отпустило?"

ты же на мамбе был
Недобаффет
А знаешь какая мысль мне первым делом пришла в голову когда прочел твою фразу "не купил цитрат" ?
У меня почему-то возникла ассоциация с цветами и я подумал как круто, я не испытываю потребности больше никому дарить цветы))
да уж...экономия
но такие вымученные цветочки, по большому счету, и "одаряемым" не нужны.
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Сияша а куда это делся наш Сосиссон? Довылазился из-под коряг во чужие водоёмы. Ужели путь назад забыл или же просто где-то корма сытнее?
он тут в теме отметился днём, никуда далече особо не отбегает, носится челноком.
Ну а то, что изменяет....да можно, в принципе, пинка дать из постельничих за такое👊
Разжаловать, делов-то👌
северное сияние✨
Да, помню ты любишь...интересуешься темой "исподнее"👌
Проходи, тут иногда балуют и "не только купальниками с дырочками на коленках" /баян, если что😎/
/баян, если что😎/
твои также любимые)
ч-г
Граф д"Абьюз
Ну вот вопрос. Мне тут банк предлагает поиграть. Вкладывать в инвестиционный фонд. От любой сумы можно. Не пробовал? Есть смысл? Или тухляк? 💸😩
вас обязательно облапошат , объегорят , отдубасят и кинут
Не расслабляться! Не выдыхать!

(с)милицейская академия
ч-г
северное сияние✨
насчет этого хотелось особо отметить....ты как подключился реально к астральному калидору💫, (с чем тебя и поздравляю) -- потому что вчера у меня состоялся магический сеанс🔮, но облачение как таковое во время оного отсутствует -- полностью обнаженной совершается действо, как и положено по "дерсс-коду" для суккубиков✨💃👿💛👯
фотоотчет будет или я всё проспал ?
ч-г
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
согласен
моск после недосыпа плохо отдаёт команды рукам и пр. членам
и только кофе частично помогает избежать состояния вяленой рыбы
ч-г
отпусти меня , глубина !
ч-г
согласен
моск после недосыпа плохо отдаёт команды рукам и пр. членам
и только кофе частично помогает избежать состояния вяленой рыбы
Кофе в глазюки не зальёшь. Организм уже адаптированный что к нему, что к саган-далье.
Гость
кайен
Л/ y T 0 здесь что ли?💌
Как бы мягко сказать в психушке.)
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Интересно так. Мало спите, много двигаетесь, питание ближе к диетическому, а проблемы всё те же. На талию излишки наступают...
Почему на талию. Они со всех сторон непрестанно атакуют, враги такие.
Недобаффет
Ты всегда испытывал острую потребность их не дарить. Вообще ничего не дарить помимо крайнейшей вымученной необходимости пару разв год на большие праздники, на отвали для галочки.
AM
Почему на талию. Они со всех сторон непрестанно атакуют, враги такие.
Нет. У вас очень стройные ноги. Девичьи даже. Никаких тяжеловесных бёдер. А талия в проигрыше.
Сегодня название ветки прочитала с сонных глаз как "охочий домик") О, игры разума!
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Нет. У вас очень стройные ноги. Девичьи даже. Никаких тяжеловесных бёдер. А талия в проигрыше.
Сегодня название ветки прочитала с сонных глаз как "охочий домик") О, игры разума!
У меня как раз чисто песочные часы фигура, как бы не поправлялась, пропорции одинаковые. А вот ноги по вашему выражению « девичьи» стали такими хорошо за 40.
На летнюю фото кинуть, без свитеров, курток.
AM
У меня как раз чисто песочные часы фигура, как бы не поправлялась, пропорции одинаковые. А вот ноги по вашему выражению « девичьи» стали такими хорошо за 40.
Вы фото кидали, там почти всё вровень с бёдрами, мне показалось. Больше на треугольник похоже. Я ещё удивилась, потому как намного вас грузнее, а проблемы выраженнее у вас.
Песочная - это у ЭЛ. До сих пор ярко прочерчены линии.
AM
Лето
AM
Да ладно песочная фигура.)))
У тебя плечи гораздо шире опы.😄
AM
Лето
Ноги пропали
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова