Мудрость форума: Время для себя
- Посоветуйте, пожалуйста, какой фильм посмотреть580 ответов
- Увлекаюсь пирсингом!523 ответа
- Посоветуйте книги про подростков597 ответов
- Самая сложная скороговорка527 ответов
- Фильмы про маньяков1 291 ответ
- Как снимается кино?481 ответ
- Посоветуйте любовные романы на одном дыхании656 ответов
- Сайты для общения с иностранцами для практики в изучении языка597 ответов
- Как все успевать, если работаешь с 9 до 18 часов?806 ответов
- Посоветуйте интересные фильмы771 ответ
23 685 ответов
Последний —
Перейти
Бафф, ты там одичал что ли, отвыкнув от словоохотливости некоторых возрастных граждан? Отворяй калитку посмелее, не стесняйся.
Где хранится ключ от квартиры, где деньги лежат? Пароль от карты. Планируется ли завещение в пользу вложившихся к тебя (в частности СеСили)? И как тебе живётся в спокойном состоянии - не протухаешь чутка?
1)Ключ у меня, дома в тумбочке у меня лежит тысяча долларов.
2)Пароль от карты никому говорить нельзя, и ты не говори если будут звонить и убеждать сказать код. Храни молчание.
3)СеСили это кто, которая 5 тысяч подарила мне? Завещание ни на кого писать ен планирую
4)Живется очень хорошо и комфортно на фоне контраста. От женщин слишком уж много суеты и настроение у них может меняться на противоположное каждый час, в том числе отношение к тебе. От этого можно устать. Я за годы наобщался вживую и обо всем наговорился. Теперь одному хорошо и комфортно. И стабильно
2)Пароль от карты никому говорить нельзя, и ты не говори если будут звонить и убеждать сказать код. Храни молчание.
3)СеСили это кто, которая 5 тысяч подарила мне? Завещание ни на кого писать ен планирую
4)Живется очень хорошо и комфортно на фоне контраста. От женщин слишком уж много суеты и настроение у них может меняться на противоположное каждый час, в том числе отношение к тебе. От этого можно устать. Я за годы наобщался вживую и обо всем наговорился. Теперь одному хорошо и комфортно. И стабильно
1)Ключ у меня, дома в тумбочке у меня лежит тысяча долларов.
Рано, казачок, лапти сушить повесил)
У тебя тумбочная штука баксов прям как сказочный неразменный рубль. Помнится, мечта моего детства была стать его обладателем)
Про завещание зря.
У тебя тумбочная штука баксов прям как сказочный неразменный рубль. Помнится, мечта моего детства была стать его обладателем)
Про завещание зря.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Сияша а куда это делся наш Сосиссон? Довылазился из-под коряг во чужие водоёмы. Ужели путь назад забыл или же просто где-то корма сытнее?
АМ, я тут всего лишь день проспала в вашем режиме - часов пять. Вчера весь день отработала как обдолба. Будто ночь гуляла где. Тяжкое тошнотное состояние и тягучесть неповоротливых мыслей. Ужас!
Рано, казачок, лапти сушить повесил)
Про завещание зря.
Про завещание зря.
Не вижу смысла в завещаниях
Я не лапти сушить повесил, я просто живу комфортно. Мир не крутится вокруг отношений
Я не лапти сушить повесил, я просто живу комфортно. Мир не крутится вокруг отношений
Хотел рассказать вам несколько новостей 🙃
1) Я бросил бокс. Дичайше посрались с тренером, он хочет меня готовить на сборную, я не имею ни малейшего желания, он сказал, что своей ленью трачу его время, я сказал, что его амбиции не мои амбиции, свое уже отсоревновался и выше мс мне не прыгнуть. И как-то так разговор дошел до того, что он оказался е б лано м, а я ленивым д е билом. 🙄
Перешел полностью на рукопашку (на самом деле не совсем рукопашку, но под пристальным прицелом деанонщиков пусть будет рукопашка), тк очень много борьбы, то лютейше устаю.
2) Похудел на 7 кило, вес уже не нужно держать, вешу в итоге 78-79 кг
3) По ходу не вернусь в свою школу, мне предложили место куда вкуснее во всех аспектах 😀, вообще всех.
1) Я бросил бокс. Дичайше посрались с тренером, он хочет меня готовить на сборную, я не имею ни малейшего желания, он сказал, что своей ленью трачу его время, я сказал, что его амбиции не мои амбиции, свое уже отсоревновался и выше мс мне не прыгнуть. И как-то так разговор дошел до того, что он оказался е б лано м, а я ленивым д е билом. 🙄
Перешел полностью на рукопашку (на самом деле не совсем рукопашку, но под пристальным прицелом деанонщиков пусть будет рукопашка), тк очень много борьбы, то лютейше устаю.
2) Похудел на 7 кило, вес уже не нужно держать, вешу в итоге 78-79 кг
3) По ходу не вернусь в свою школу, мне предложили место куда вкуснее во всех аспектах 😀, вообще всех.
Сколько новостей .
Ты просто исповедаться зашел, за благословлением или тебе тоже нужен прогноз...предсказание🔮, раз грядут перемены?
Что гложет тебя, пылкое сердце?
Ты просто исповедаться зашел, за благословлением или тебе тоже нужен прогноз...предсказание🔮, раз грядут перемены?
Что гложет тебя, пылкое сердце?
Привет! Какое у тебя мнение про мою сентябрьскую поездку с девушкой? Уверен ты хоть и не писала, но все прочла.
А также что думаешь о том что по итогу меня отпустило? Исчезли все переживания по училке и другим девушкам, пропало желание познакомиться, и появилось счастье от мысли что одному быть очень кайфово
А также что думаешь о том что по итогу меня отпустило? Исчезли все переживания по училке и другим девушкам, пропало желание познакомиться, и появилось счастье от мысли что одному быть очень кайфово
"А также что думаешь о том что по итогу меня отпустило?"
ты же на мамбе был
ты же на мамбе был
А знаешь какая мысль мне первым делом пришла в голову когда прочел твою фразу "не купил цитрат" ?
У меня почему-то возникла ассоциация с цветами и я подумал как круто, я не испытываю потребности больше никому дарить цветы))
У меня почему-то возникла ассоциация с цветами и я подумал как круто, я не испытываю потребности больше никому дарить цветы))
да уж...экономия
но такие вымученные цветочки, по большому счету, и "одаряемым" не нужны.
но такие вымученные цветочки, по большому счету, и "одаряемым" не нужны.
Сияша а куда это делся наш Сосиссон? Довылазился из-под коряг во чужие водоёмы. Ужели путь назад забыл или же просто где-то корма сытнее?
он тут в теме отметился днём, никуда далече особо не отбегает, носится челноком.
Ну а то, что изменяет....да можно, в принципе, пинка дать из постельничих за такое👊
Разжаловать, делов-то👌
Ну а то, что изменяет....да можно, в принципе, пинка дать из постельничих за такое👊
Разжаловать, делов-то👌
ч-г
насчет этого хотелось особо отметить....ты как подключился реально к астральному калидору💫, (с чем тебя и поздравляю) -- потому что вчера у меня состоялся магический сеанс🔮, но облачение как таковое во время оного отсутствует -- полностью обнаженной совершается действо, как и положено по "дерсс-коду" для суккубиков✨💃👿💛👯
фотоотчет будет или я всё проспал ?
ч-г
АМ, я тут всего лишь день проспала в вашем режиме - часов пять. Вчера весь день отработала как обдолба. Будто ночь гуляла где. Тяжкое тошнотное состояние и тягучесть неповоротливых мыслей. Ужас!
согласен
моск после недосыпа плохо отдаёт команды рукам и пр. членам
и только кофе частично помогает избежать состояния вяленой рыбы
моск после недосыпа плохо отдаёт команды рукам и пр. членам
и только кофе частично помогает избежать состояния вяленой рыбы
ч-г
отпусти меня , глубина !
А знаешь какая мысль мне первым делом пришла в голову когда прочел твою фразу "не купил цитрат" ?
Ты всегда испытывал острую потребность их не дарить. Вообще ничего не дарить помимо крайнейшей вымученной необходимости пару разв год на большие праздники, на отвали для галочки.
Нет. У вас очень стройные ноги. Девичьи даже. Никаких тяжеловесных бёдер. А талия в проигрыше.
Сегодня название ветки прочитала с сонных глаз как "охочий домик") О, игры разума!
Сегодня название ветки прочитала с сонных глаз как "охочий домик") О, игры разума!
У меня как раз чисто песочные часы фигура, как бы не поправлялась, пропорции одинаковые. А вот ноги по вашему выражению « девичьи» стали такими хорошо за 40.
На летнюю фото кинуть, без свитеров, курток.
У меня как раз чисто песочные часы фигура, как бы не поправлялась, пропорции одинаковые. А вот ноги по вашему выражению « девичьи» стали такими хорошо за 40.
Вы фото кидали, там почти всё вровень с бёдрами, мне показалось. Больше на треугольник похоже. Я ещё удивилась, потому как намного вас грузнее, а проблемы выраженнее у вас.
Песочная - это у ЭЛ. До сих пор ярко прочерчены линии.
Песочная - это у ЭЛ. До сих пор ярко прочерчены линии.
Следующая тема
Предыдущая тема
Ламповые посиделки клуба сплетников и балаганчика "13 лосей".
Если вы -- новая вкусная кровь — тоже подваливайте, здесь такому будут рады🐙
Политика за стенами нашего уютного домика👉.
Спамерам, клонам и кто разводит политоту сразу ⛔️