"Мы с тобой с одной ветки — ты и я".🏡🏫 Ламповые посиделки клуба сплетников и балаганчика "13 лосей". Если вы -- новая вкусная кровь — тоже подваливайте, здесь такому будут рады🐙 Политика за стенами нашего уютного домика👉. Спамерам, клонам и кто разводит политоту сразу ⛔️
Не знаешь её получается, может не помнишь. На Орнеллу Мути похожа.. Вот это баба так баба, матрёна настоящая всё при ней🍑)) Я чё сюда заехал то, вчера её Пончик в ПЭ упомянул на этой ветке. Если замаячили, дай знать на ветку Яны
Не знаешь её получается, может не помнишь. На Орнеллу Мути похожа.. Вот это баба так баба, матрёна настоящая всё при ней🍑)) Я чё сюда заехал то, вчера её Пончик в ПЭ упомянул на этой ветке. Если замаячили, дай знать на ветку Яны
Если на Мути похоже это очень замечательный типаж. но нет не знаком с такой.
Л~уто
[3660634073]
Kaieн
Нет. У вас очень стройные ноги. Девичьи даже. Никаких тяжеловесных бёдер. А талия в проигрыше. Сегодня название ветки прочитала с сонных глаз как "охочий домик") О, игры разума!
Нет. У вас очень стройные ноги. Девичьи даже. Никаких тяжеловесных бёдер. А талия в проигрыше. Сегодня название ветки прочитала с сонных глаз как "охочий домик") О, игры разума!
Там губы объёмные, красивые. Думаю, что и глаза не хуже. Блейд зря её троллит на ровном месте.
А с чего у них началось? Как обычно на пустом месте? Если честно, пока не увидела фотки с листиком, действительно думала, что какой-то мужик под ее ником пишет. Уж больно жеманно, как у представителей определенной ориентации.
А с чего у них началось? Как обычно на пустом месте? Если честно, пока не увидела фотки с листиком, действительно думала, что какой-то мужик под ее ником пишет. Уж больно жеманно, как у представителей определенной ориентации.
Понятия не имею. Обитаю в двух ветках, ту всю читать возможности не имею. Борьба за внимание?
Ламповые посиделки клуба сплетников и балаганчика "13 лосей".
Если вы -- новая вкусная кровь — тоже подваливайте, здесь такому будут рады🐙
Политика за стенами нашего уютного домика👉.
Спамерам, клонам и кто разводит политоту сразу ⛔️