Гость
Статьи
Охотничий домик
Обсуждение закрыто

Охотничий домик

"Мы с тобой с одной ветки — ты и я".🏡🏫
Ламповые посиделки клуба сплетников и балаганчика "13 лосей".
Если вы -- новая вкусная кровь — тоже подваливайте, здесь такому будут рады🐙
Политика за стенами нашего уютного домика👉.
Спамерам, клонам и кто разводит политоту сразу ⛔️
GIF
23 685 ответов
Последний — Перейти
Страница 354
Гость
Гость
Хо хол это не презрительно, это как русак или будьбаш.
и опять меня никто не понимает, потому что когнитивные связи у меня другие, более высшего порядка. Для меня ха хол это низшее существо, не на пустом месте это мнение сформировалось, повторяю, как животное или чюрка или еще что, или уголовник, хотя смотря какой, политические очень уважаемые, пожалуй неудачный пример, ну в общем неуважаемое существо без чести достоинства и без морали. Кидаются на всех европейцев, я тебя лююю, только их не очень. продолжать можно долго, все равно вы моего чувства не поймете, плюс опыт столкновения с ними во фрилансе, более упертых наглых демпингующих баранов не видела, и поляки дальнобойщики со мной согласны, читайте больше источников, а у меня это из личного опыта, не из блогов
Гость
Вялая сосиска
Какой ужас. Напуган. Какой гпдости не бывает на свете. Надо сильнее налегать на пижму.
Попробуй активированный уголь. Ещё свеклу с черносливом - кстати, вкусный салат)
Гость
ДЛя них главное "победить" здесь и сейчас, *** в рояль образно говоря, в этом их суть, кто сталкивался, тот поймет
Трихопол
Гость
Они на велосипедах везде разъезжают))) и очень симпатичные)
Велосипеды 🚴‍♂️ по ними, как детские самокаты. 🛴
Гость
не видела более мерзкой нации, грузины просто ангелы по сравнению с ними
АМ
А правда ли это что это можно сказать национальная американская традиция - покупать продукты раз в неделю, много сразу на всю неделю вперед?
Гость
хотя понятно, если вы даже такого не понимаете, какая вам политика, и вообще, что такое политика, это когда самолеты и ракеты летят? А 30 лет что было до в их умах и воспитании, это ничего? А зачем они тут в россию ехали на заработки? Я вот туда не ехала и ни одного не знаю, кто бы ездил. Им лишь бы кто их забрал, израиль пообещал, они и рады, польша заберет, будут полякам сапог лизать.
Гость
Недобаффет
АМ
А правда ли это что это можно сказать национальная американская традиция - покупать продукты раз в неделю, много сразу на всю неделю вперед?
да, правда, потому что они живут в своих домах и до магазина нужно ехать и продукты на машине, что за вопросы?
мурчик
Гость
Они на велосипедах везде разъезжают))) и очень симпатичные)
классные девки)
Гость
мурчик
классные девки)
оо боже, зря я сказала про голландца, теперь вам новая тема на неделю, прошлый раз было про глисты, не ожидала, что такое развитие тема получит.
А так обычно любое мое слово растягивают страницы на три, например скажешь компьютерные игры, и путятишна даже начала обсуждать, и много чего такого было
Гость
мурчик
классные девки)
они должны возить своего парня, ты знал об этом? на велосипеде, и никто не скажет, что это стыдно. Могут работать слесарями и молотком
Гость
Гость
они должны возить своего парня, ты знал об этом? на велосипеде, и никто не скажет, что это стыдно. Могут работать слесарями и молотком
понятно что не все, но путятишна там бы не выжила от шока, от всего что там есть
В США окна обычно намного проще, а значит, и дешевле. У многих окон есть ручка, чтобы открывать и закрывать их, или рукоятка, чтобы поднимать их вверх.

Европейские окна более устойчивы к образованию конденсата.

В то время как в большинстве североамериканских окон используются окна с двойным остеклением, европейские окна обычно имеют тройное или даже четверное остекление. Думаю, причина в том, что европейцы строят на века, а в США сносят и строят новое.
Вялая сосиска
Гость
оо боже, зря я сказала про голландца, теперь вам новая тема на неделю, прошлый раз было про глисты, не ожидала, что такое развитие тема получит.
А так обычно любое мое слово растягивают страницы на три, например скажешь компьютерные игры, и путятишна даже начала обсуждать, и много чего такого было
Ну если ваше слово, такое мощное и действенное. Вызовите Сияшу из астрала. Натрите лампу как следует.
Гость
да, правда, потому что они живут в своих домах и до магазина нужно ехать и продукты на машине, что за вопросы?
А как же доставка продуктов на дом? АМ уверяет у них это стало развиваться раньше чем в России
АМ, а доставка продуктов на дом бесплатна как и у нас при заказе от определенной суммы?
Гость
Вялая сосиска
Ну если ваше слово, такое мощное и действенное. Вызовите Сияшу из астрала. Натрите лампу как следует.
вот и натрите, мне она не нужна, поэтому не получится.
Вялая сосиска
Гость
вот и натрите, мне она не нужна, поэтому не получится.
Вот она благодарность. Сияша ваша фанатка между прочим. И была вам рада.
Зарабатывая весьма солидные суммы, американец, по большому счету, их не замечает и не наслаждается ими. Большая часть заработка, у основной массы людей, уходит на оплату жилья, будь-то аренда или выплата ипотеки, или другие ежемесячные взносы, которые всегда присутствуют при наличии какого-либо жилого объекта.
мурчик
Гость
знаю, многое узнавал
мурчик
Гость
может быть останусь там по жить, на несколько месяцев
По данным переписи населения США за 2024 год, средняя семья в США тратит на продукты 270,21 доллара в неделю. Это почти 1100 в месяц.

А АМ говорила что якобы это только 5 процентов от доходов расходы на еду. Средняя зарплата в США даже если сложить зарплаты работающих мужа и жены, совсем не 20 тысяч, меньше
Гость
Вы под контрактами, Граф, Сосиска,Пончик, вы уверены, что Сияша действует не от демонических сил, что таким образом она вас подсадила, потом резко пропадает, а энергия от вас ей идет? Задумайтесь, куда вы отдаете энергию. Да, вы под мороком, я это понимаю, но стоит оно того? Ведь не первый раз уже такие исчезновения, все по накатанной.
Разорвите контракт с дьяволом.
Гость
Она ведь прямым текстом пишет, что создает эгрегор, себя считает эгрегором, в нее идут все потоки, и я в ужасе от масштабов, сколько мужиков сгинуло
Гость
это как в европе купить айфон с контрактом, потом платить будешь за связь минимум год, сифа знает
Гость
скоро придет, порталы закроются после праздников, созавать новую подпитку
Недобаффет
АМ, а доставка продуктов на дом бесплатна как и у нас при заказе от определенной суммы?
А я уже все нашел!
Если вы хотите получить заказ в течение часа, то вам нужно будет заплатить за доставку, в размере 4.99$, но если у вас нет проблем подождать два часа - то доставка бесплатная

Плюс там еще принято чаевые давать за доставку, 5 долларов

АМ, а у нас обычно доставка в течении часа, и бесплатная, и чаевые доставщикам не приняты, они и так вон, пишут в новостях, бьют все рекорды по доходам
Какой кошмар! И все ради того чтобы содержать ленивых инфантилов из черных кварталов которым лень работать.

По словам Александра Овечкина, не менее половины от всех зарабатываемых в США средств у него уходит на уплату налогов.
Вот что говорит канадский тренер который раньше жил в Нью-Йорке, а теперь работает тренером в Челябинском Тракторе

Главное, что я чувствую насчёт Челябинска – безопасность. Нет полицейских сирен каждые несколько секунд. Тут спокойно, безопасно и чисто, а люди выглядят счастливыми.
Гость
Недобаффет
Вот что говорит канадский тренер который раньше жил в Нью-Йорке, а теперь работает тренером в Челябинском Тракторе

Главное, что я чувствую насчёт Челябинска – безопасность. Нет полицейских сирен каждые несколько секунд. Тут спокойно, безопасно и чисто, а люди выглядят счастливыми.
😐
Как хорошо, морозец
Прекрасно прогулялась)
Все-таки АМ много сочиняет про Америку
А вот реальные факты:
Сейчас прошло уже больше года с переезда. Мы освоились: муж работает водителем трака, я занимаюсь ребенком. Мы снимаем дом с двумя спальнями и двумя санузлами за 2100 долл. в месяц. Средняя зарплата здесь около 3–4 тыс. долл.

В общем все тоже самое что в Москве, от средней зарплаты около половины отдашь за аренду
мурчик
Любовь
Как хорошо, морозец
Прекрасно прогулялась)
дыыыа)) я тоже только с прогулки, очуметь -21
мурчик
Недобаффет
Все-таки АМ много сочиняет про Америку
А вот реальные факты:
Сейчас прошло уже больше года с переезда. Мы освоились: муж работает водителем трака, я занимаюсь ребенком. Мы снимаем дом с двумя спальнями и двумя санузлами за 2100 долл. в месяц. Средняя зарплата здесь около 3–4 тыс. долл.

В общем все тоже самое что в Москве, от средней зарплаты около половины отдашь за аренду
зависит многое от штата, зп и цены везде разные, 6к долларов это средняя зарплата в некоторых штатах
мурчик
Любовь
Как хорошо, морозец
Прекрасно прогулялась)
как цуцаки мы с тобой)
Если у вас есть разрешение на временное проживание или вид на жительство в России, то можете рассчитывать на полис обязательного медицинского страхования (ОМС). Он дает право получать медицинские услуги в государственных поликлиниках бесплатно. Для этого подайте заявление в любую страховую медицинскую организацию.Скорая и экстренная медицинская помощь — бесплатны для всех, даже если у вас нет вида на жительство в России. Все беременные женщины могут встать на платный женский учёт в поликлинике, а если есть право на ОМС — на бесплатный.

По полису ДМС

Полис дополнительного медицинского страхования (ДМС) нужен всем въезжающим на территорию России. Выберите страховую компанию и оформите полис. Программы бывают разные: базовые, расширенные, в одни, например, могут входить услуги стоматолога, в другие — нет.Посмотрите в полисе, какие клиники вы можете посещать. Если вы заболеете, позвоните в страховую компанию или клинику — оператор расскажет, что делать. Если собираетесь получать в России высшее образование, обратите внимание на то, что у вуза может быть свои требования к ДМС абитуриента.
мурчик
зависит многое от штата, зп и цены везде разные, 6к долларов это средняя зарплата в некоторых штатах
А почему в США принято давать чаевые доставщикам продуктов? Они же за это зарплату получают
мурчик
Недобаффет
А почему в США принято давать чаевые доставщикам продуктов? Они же за это зарплату получают
культура
Граф д"Абьюз
Любовь
Как хорошо, морозец
Прекрасно прогулялась)
И глищей приморозила. Дело. 👍
Граф д"Абьюз
Гость
Вы под контрактами, Граф, Сосиска,Пончик, вы уверены, что Сияша действует не от демонических сил, что таким образом она вас подсадила, потом резко пропадает, а энергия от вас ей идет? Задумайтесь, куда вы отдаете энергию. Да, вы под мороком, я это понимаю, но стоит оно того? Ведь не первый раз уже такие исчезновения, все по накатанной.
Разорвите контракт с дьяволом.
Ну милуша. Что за ужасы вы пишите? Еще ведьму из Сияшечки сделайте. А она просто ранимая девачка-цветочек. И очень блюдет свое инкогнито. Отделяя форум от личной жизни. И я ее прекрасно понимаю. А этот шизик полез, своими грязными пальцами. И никогда она так надолго не пропадала. Может откиснет еще 😩 и вернется сильнее. 💪
Гость
Граф д"Абьюз
И глищей приморозила. Дело. 👍
Любу не трогай, мурло
О своих глищах позаботиться
мурчик
Гость
Любу не трогай, мурло
О своих глищах позаботиться
вот именно нах*й, любовь михална чоткая баба, таких ценить да любить не западло
705
Граф д"Абьюз
Ну милуша. Что за ужасы вы пишите? Еще ведьму из Сияшечки сделайте. А она просто ранимая девачка-цветочек. И очень блюдет свое инкогнито. Отделяя форум от личной жизни. И я ее прекрасно понимаю. А этот шизик полез, своими грязными пальцами. И никогда она так надолго не пропадала. Может откиснет еще 😩 и вернется сильнее. 💪
постоянно только так и делала, завлекает и пропадает, за декабрь только 2 раза, и раньше. летом и осенью не следила. но только и видны завывания, где же гршечка сияшечка. вообще думайте что хотите. мне этот эгрегор вообще не иртересен, особенно в ужас бросает, когда не пишешь, а месяца через три в прямом эфире видишь бордель с очередным виртуалом. а то и групповуху
Глищи
705
постоянно только так и делала, завлекает и пропадает, за декабрь только 2 раза, и раньше. летом и осенью не следила. но только и видны завывания, где же гршечка сияшечка. вообще думайте что хотите. мне этот эгрегор вообще не иртересен, особенно в ужас бросает, когда не пишешь, а месяца через три в прямом эфире видишь бордель с очередным виртуалом. а то и групповуху
Вы не видели нашу Любовь? Мы страдаем.
Глищи
Любовь нас травит каждый день антигельминтными препаратами. Мы держимся из последних сил.
705
Я круче чем северное сияние, я тебя все научу чего ты не умеешь
мурчик
705
отрезвела?😂
Недоэбитт
Кайфули, кайфы кайфы кайфули и рядом красотулиии.
Я купил Дубаи
Я купил Бали
Там было много телок
И я был не на мели 👌
-«Если хочешь в писю
То вези меня в Турцию»
-“Ты получишь фото с шариками
Если выполнишь мою инструкцию:
Минууээт, мину мину мину минуэээт
Днем и ночью и в рассвеэээт
Минуээээт мину мину минуээээт
Я хочу днем и ночью и в расвээээттт»
Гость
слався, слався, НБ великий, умный и просвещенный, что несут эти люди в Новогодней болталке, это же просто животные. Все познается в сравнении
Гость
Глищи
Сообщение было удалено
Заграница вам поможет !