Книги
Всем добрый вечер. Хочется начать год с обновления себя. Моя проблема в том, что я слишком сварливая и временами похожу на молодую бабульку, брюзжащую на все вокруг. Из-за этого у меня проблемы в общении с окружающими. Подскажите книги или авторов книг, которые помогут мне подкорректировать характер.
Автор
Мудрость форума: Время для себя
- Сайты для общения с иностранцами для практики в изучении языка598 ответов
- Посоветуйте любовные романы на одном дыхании660 ответов
- Хорошие турецкие сериалы500 ответов
- Где и как справить День рождения, чтобы было весело и недорого?471 ответ
- Фильмы про маньяков1 292 ответа
- Ходите ли вы в церковь?454 ответа
- Посоветуйте, пожалуйста, какой фильм посмотреть580 ответов
- "Встаю в 5, потому что вынуждена выходить из дома в 7". КУДА вы тратите СТОЛЬКО времени по утрам?!681 ответ
- Увлекаюсь пирсингом!645 ответов
- Самые страшные фильмы ужасов8 429 ответов
11 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Книги это пустая трата времени. Нужно получать высшее образование, искать мужа и рожать детей!
Не помогут , попробу1 не ворчать , и.быть чуткой и понимающей , ну типа как флаттершай
Рекрут
Вы слишком раздражительны и вспыльчивы?
Например: Тонкое искусство пофигизма, почитать.
Или понять вашу проблему на что трригерит)
Например: Тонкое искусство пофигизма, почитать.
Или понять вашу проблему на что трригерит)
Гость
"Женский мозг". Луанн Бризердин
не факт, что у тебя мозгов прибавится после чтения, но всё равно почитай
не факт, что у тебя мозгов прибавится после чтения, но всё равно почитай
Гость
книги характер не корректируют
Гость
Много читаю книг по психологии, но пока неясно причина такого поведения с вашей стороны, посоветовать ничего не могу
Разве что сходить к психологу, он, кстати, и посоветует литературу, поняв, в чем причина
Разве что сходить к психологу, он, кстати, и посоветует литературу, поняв, в чем причина
Вумин
Эм как книги могут подкорректировать характер?
Гость
Зачем книгу, ее ведь читать надо, лучше выпить волшебного чаю или что покрепче.
Гость
Много читаю книг по психологии, но пока неясно причина такого поведения с вашей стороны, посоветовать ничего не могу
Проблема из детства : мои мама и бабушка всегда всем были недовольным и не стеснялись выражать свое фи на все;
Я не замечала до недавнего времени как переняла эти качества, и теперь мне хотелось бы меньше ворчать.
Я не замечала до недавнего времени как переняла эти качества, и теперь мне хотелось бы меньше ворчать.
Привет! Хочу поделиться впечатлениями о книге "Каждый индивидуум имеет право защищаться" Эдуарда Голеева. Этот роман привлек мое внимание своими глубокими размышлениями о правах человека и ответственности.
Сюжет разворачивается вокруг героев, которые сталкиваются с моральными выборами и необходимостью защищать себя и своих близких. Голеев умело передает их внутренние переживания, заставляя задуматься о том, что значит истинная защита.
Если интересуют книги, поднимающие актуальные социальные вопросы и провоцирующие размышления, то эта работа — отличный выбор. Не забывайте, что на платформе "Целюлоза" вы найдете много других увлекательных произведений. Рекомендую "Каждый индивидуум имеет право защищаться" – Эдуард Голеев. https://zelluloza.ru/books/3582/?ref=1079077
Сюжет разворачивается вокруг героев, которые сталкиваются с моральными выборами и необходимостью защищать себя и своих близких. Голеев умело передает их внутренние переживания, заставляя задуматься о том, что значит истинная защита.
Если интересуют книги, поднимающие актуальные социальные вопросы и провоцирующие размышления, то эта работа — отличный выбор. Не забывайте, что на платформе "Целюлоза" вы найдете много других увлекательных произведений. Рекомендую "Каждый индивидуум имеет право защищаться" – Эдуард Голеев. https://zelluloza.ru/books/3582/?ref=1079077
Форум: Время для себя
Всего: 51 502 темы
Новые темы за сутки: 23 темы
- Как найти 15 минут на уход за собой, если ребёнок не даёт спокойно постоять у зеркала?5 ответов
- Как вы проводите вечер без телефона? У меня не получается!5 ответов
- Кто смотрел канал Оливии Сициофобушки на ютубе?2 ответа
- Песня 3 сентября. Разве всерьёз что-то было?2 ответа
- Ваш любимый телеканал?23 ответа
- Предложение10 ответов
- Куда деть старый велосипед?7 ответов
- Тюмень Клуб1 ответ
- Возвращение в рисование10 ответов
- Турецкий сериал1 ответ
Популярные темы за сутки: 3 темы
- Шалаш под дождём, но с камином167 265 ответов
- Темы наших любимых литературных персонажей106 319 ответов
- Ваш любимый телеканал?23 ответа
- Предложение10 ответов
- Куда деть старый велосипед?7 ответов
- Как найти 15 минут на уход за собой, если ребёнок не даёт спокойно постоять у зеркала?5 ответов
- Как вы проводите вечер без телефона? У меня не получается!5 ответов
- Песня 3 сентября. Разве всерьёз что-то было?2 ответа
- Кто смотрел канал Оливии Сициофобушки на ютубе?2 ответа
- Тюмень Клуб1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема