данный фильм об одном из смертных грехов - тщеславие. так же самолюбование, аморальное поведение. женщина так и не поняла , что ее "другая" версия это она и есть. фильм четко показал что становится , когда человек ставит себя превыше всего, когда плюет на всех, когда он ставит себя на первое место в любых отношениях, как это делают многие женщины. и финал фильма четко показывает что ждет таких женщин
да. но мало лишь кто поймет смысл фильма))) а он реально глубокий.
Рекрут
[4293534951]
Гость
Надо посмотреть, все собирался)) Праздники длинные думаю успею посмотреть.
Гость
[1893002746]
Не надо там искать смысл, это трэш, поржать, особенно в конце
Гость
[1595462907]
Рекрут
Надо посмотреть, все собирался)) Праздники длинные думаю успею посмотреть.
там есть очень горячие сцены.... но и точно не стоит его смотреть с семьей или с девушкой .
Рекрут
[4293534951]
Гость
там есть очень горячие сцены.... но и точно не стоит его смотреть с семьей или с девушкой .
Хорошо спасибо! ) Это ужасы?
Гость
[1595462907]
Гость
а я и не ищу. он там на поверхности. если вам не хватает мозга увидеть глубину мысли автора. вы наверно и русских сказках и мультиках смысла не видите. для вас и матрица тоже чисто трэш. хотя каждый видит то что хочет
Нет смысла в таком перевоплощении, потому что ты становишься совершенно другим человеком, с другим телом, эмоциями и даже памятью! В реальности никто не захочет собой так жертвовать. В чем здесь кайф?
Гость
[1125613523]
Гость
я поняла что это трешь с того, когда она вводила себе субстанцию -жуть какая-то. А что было после того как Сью ввела себе субстанцию и в ужасном виде пришла на вечернее шоу с её участием в синем платье с портретом на лице, что было дальше, есть ли какой-то смысл? Я промотала кровища одна 20 минут...кто это вобще досмотрел и зачем снимают такие фильмы?
Вика
[633732963]
А почему я должна не плевать на других? Другие это другие они сами за себя в ответе
а я и не ищу. он там на поверхности. если вам не хватает мозга увидеть глубину мысли автора. вы наверно и русских сказках и мультиках смысла не видите. для вас и матрица тоже чисто трэш. хотя каждый видит то что хочет
Оскорблять меня зачем? Фильм нелогичный абсолютно, фэнтези и трэш
Гость
[1595462907]
Рекрут
Хорошо спасибо! ) Это ужасы?
есть там частично ужасы. и трещ там есть и жесть и хоррор и много чего. и ооочень горячие сцены
Гость
[261694343]
Гость
я поняла что это трешь с того, когда она вводила себе субстанцию -жуть какая-то. А что было после того как Сью ввела себе субстанцию и в ужасном виде пришла на вечернее шоу с её участием в синем платье с портретом на лице, что было дальше, есть ли какой-то смысл? Я промотала кровища одна 20 минут...кто это вобще досмотрел и зачем снимают такие фильмы?
Ну, некоторая аналогия с омолаживающими процедурами тут есть. Заспойлерю - когда она в конце уже кусок грязи, она продолжает улыбаться своей славе. Я со второго раза осилил. Сначала пытался понять, что происходит в реальности, исходя из того, что нам показывают на экране, через призму ее восприятия. Думал, может, она с ума сошла. Но нет, в городе у них там много случаев. Фильм - стеб над омоложением и жаждой славы
Гость
[1595462907]
Yanayana
Нет смысла в таком перевоплощении, потому что ты становишься совершенно другим человеком, с другим телом, эмоциями и даже памятью! В реальности никто не захочет собой так жертвовать. В чем здесь кайф?
она не стала другим человеком. все сознание ровно тоже. это же четко видно. один и тот же человек. именно по этому так все кончилось. если б там были разные личности, то конец был бы иной. мне кажется более светлый
Гость
[1595462907]
Гость
не всем понять дано. вы смотрите на поверхность. картинку. а сути не видите.
Гость
[1595462907]
Вика
А почему я должна не плевать на других? Другие это другие они сами за себя в ответе
в отношениях, в семье всегда у жены муж на 1 месте. у мужа - жена. в фильме грехи показаны и к чему они приводят
Гость
[261694343]
Гость
она не стала другим человеком. все сознание ровно тоже. это же четко видно. один и тот же человек. именно по этому так все кончилось. если б там были разные личности, то конец был бы иной. мне кажется более светлый
Хорошего конца там быть не могло. У старой версии отсыхали и сгнивали конечности, суставы заклинивали. То, что она потом становилась значительно лучше, это киноляпы
Как раз стала. Новое тело вышло из старого. Плюс память не сохраняется в разных ипостасях - это факт. Возможно, только характер похож, но прототипу на такое пофиг. Я бы не хотела валяться пыльным мешком в подсобке, пока кто-то тусит в моей шикарной квартире и на моей работе. То, что они - один человек, это красивый девиз, не более.
Вика
[633732963]
Гость
в отношениях, в семье всегда у жены муж на 1 месте. у мужа - жена. в фильме грехи показаны и к чему они приводят
У мужа жена да, у жены муж нет, на х мне какого левого мужика на первое место ставить? От них только бабки нужны
Гость
[765949083]
Гость
есть там частично ужасы. и трещ там есть и жесть и хоррор и много чего. и ооочень горячие сцены
Жанр называется - Бодихоррор. Очень много любителей такого жанра, и подобных фильмов снято не мало, но Субстанция выделяется среди них, произвело фурор, и самое главное, что такую голливудскую звезду как Деми Мур уговорили сниматься в нём, она не постеснялась показать всю себя нагой, со всеми недостатками и признаками старения. Достойно Оскара!
Гость
[1125613523]
Гость
Ну, некоторая аналогия с омолаживающими процедурами тут есть. Заспойлерю - когда она в конце уже кусок грязи, она продолжает улыбаться своей славе. Я со второго раза осилил. Сначала пытался понять, что происходит в реальности, исходя из того, что нам показывают на экране, через призму ее восприятия. Думал, может, она с ума сошла. Но нет, в городе у них там много случаев. Фильм - стеб над омоложением и жаждой славы
ну так что было дальше-то...что там в финале когда сью ввела субстанцию и так пошла на вечернее шоу что было дальше?
не всем понять дано. вы смотрите на поверхность. картинку. а сути не видите.
что было дальше? и как вам Сью?
Гость
[1125613523]
Гость
Жанр называется - Бодихоррор. Очень много любителей такого жанра, и подобных фильмов снято не мало, но Субстанция выделяется среди них, произвело фурор, и самое главное, что такую голливудскую звезду как Деми Мур уговорили сниматься в нём, она не постеснялась показать всю себя нагой, со всеми недостатками и признаками старения. Достойно Оскара!
она лучше выглядит в жизни, там комп графика её состарила. А Сью добавили ненастоящую грудь.
Гость
[1300215078]
Гость
ну так что было дальше-то...что там в финале когда сью ввела субстанцию и так пошла на вечернее шоу что было дальше?
Субстанцию прорвало, всех зрителей залило... Остатки вернулись на аллею звезд, где какое-то время находились с улыбкой на лице под аплодисменты
Гость
[2898934058]
Посмотрел на перемотке этот наркоманский трэш, еще и деми мур снялась, вот же она опустилась на самое дно. Не советую смотреть, берегите психику, особенно в наше не простое время.
У мужа жена да, у жены муж нет, на х мне какого левого мужика на первое место ставить? От них только бабки нужны
тогда это не твой муж. нет у тебя мужа и не будет никогда.
Гость
[1595462907]
Yanayana
Как раз стала. Новое тело вышло из старого. Плюс память не сохраняется в разных ипостасях - это факт. Возможно, только характер похож, но прототипу на такое пофиг. Я бы не хотела валяться пыльным мешком в подсобке, пока кто-то тусит в моей шикарной квартире и на моей работе. То, что они - один человек, это красивый девиз, не более.
лечитесь. вы вобще не понимаете ничего. ужас какой тупизм
Это Вы посмотрели глупый распаренный фильм и вдруг прозрели 😄
Аляска
[956614333]
Ты вообще не понял фильм . Тугодум
Аляска
[956614333]
Гость
Реально глубокий ,но не о том)) И про мужиков там тоже показывали. ,хорошо смотрел ?))
И вообще,к какого вы лезет на жен ,форумы,смотрите жен фильмы .приходят погреться,потому что женщины интересные ,а ваши форумы пустые туголобые
Джафар
[3139600598]
Гость
Как раз ты лечись. Человек прав - это разные личности. Я этот фильм два раза смотрел. Как можно вообще подумать, что это одна женщина? Сью даже не деми мур в молодости, у них абсолютно разный характер.
так же самолюбование, аморальное поведение.
женщина так и не поняла , что ее "другая" версия это она и есть.
фильм четко показал что становится , когда человек ставит себя превыше всего, когда плюет на всех, когда он ставит себя на первое место в любых отношениях, как это делают многие женщины.
и финал фильма четко показывает что ждет таких женщин