Срочно отцепите аккумулятор, от ноутбука, и снимайте клавиатуру (была такая проблема, клиент молчал, пока не выяснилось, залив клавы), через внешнюю клавиатуру ноутбук запустился. Разобрав клаву от ноутбука, выяснилось повреждение дорожек, отгары (только замена)
Удачи 🤗☝
если бы я знала, как снимать аккамулятор.. а клавиатура у меня уже давно не работает, в один момент просто перестала работать, сейчас просто присоединяю другую клавиатуру и пользуюсь
В сервис теперь несите. Там скажут, включится или нет. Я тоже однажды залила ноутбук кофеем. Надо было сразу же его отключить и перевернуть клавиатурой вниз, чтобы вода дальше не пошла, и убрать вытекшую воду салфетками. Я потом еще его разобрала посмотрела, как аккумулятор, протерла его, так-то его не сильно задело. После просушки все заработало.
Снизу, ноутбука там есть одна , или две защёлки (на разных по-разному моделях отодвиньте и аккумулятор снимите). Возможно, что Вы там пролили сок, чай, кофе? Попало на материнскую плату. Аккумулятор обязательно снять, чтобы уменьшить повреждение, и в сервис.
Удачи 🤗☝