Ни разу не была на море за 36 лет
Кто ещё не был? Почему? Сколько Вам лет?
Автор
Мудрость форума: Время для себя
- Положительные герои каких советских фильмов вас раздражают?804 ответа
- Фильмы про маньяков1 291 ответ
- "Встаю в 5, потому что вынуждена выходить из дома в 7". КУДА вы тратите СТОЛЬКО времени по утрам?!678 ответов
- Сайты для общения с иностранцами для практики в изучении языка597 ответов
- Назовите очень грустные песни, от которых плакать хочется702 ответа
- Посоветуйте фильм, от которого хочется плакать711 ответов
- Ходите ли вы в церковь?452 ответа
- Кто помнит сериалы 90-х годов?6 412 ответов
- Как все успевать, если работаешь с 9 до 18 часов?806 ответов
- Хорошие турецкие сериалы499 ответов
20 ответов
Последний —
Перейти
Гость
просто большая лужа.
нет разницы купаться в озере или в море.
от моря еще соль и потом противно.
попробуй намокнуть и потом всю себя посыпь йодированной солью все волосы посыпь и вотри в себя по всему телу и пойди гулять под солнцем в одежде.
на море не море важно , а солнце и чистый воздух. самый лучший такой воздух в гористой местностиу моря. т.е. это наше сочи или крым это самые лучшие места на планете для отдыха.
нет разницы купаться в озере или в море.
от моря еще соль и потом противно.
попробуй намокнуть и потом всю себя посыпь йодированной солью все волосы посыпь и вотри в себя по всему телу и пойди гулять под солнцем в одежде.
на море не море важно , а солнце и чистый воздух. самый лучший такой воздух в гористой местностиу моря. т.е. это наше сочи или крым это самые лучшие места на планете для отдыха.
Гость
Ничего особенного в этих морских побережьях нет. Когда первый раз попадаешь на море, особенно когда подъезжаешь к морю и вдали начинает просматриваться не виданная ранее полоска водной глади сливающаяся с небом, это волнительно и вызывает предвкушение каких-то новых необычных впечатлений. Но потом сразу привыкаешь и приходишь к пониманию, что даже и не стоило ехать на море, что на самом деле никто ничего не потеряет если ни разу в жизни не побывает там. Это примерно как с сексом, которого у меня не было ни разу до 39-ти. Было столько мучений и терзаний, волнительных мечтаний и ожиданий, но когда секс произошел, появилось понимание что все мои страдания длившиеся больше 20-ти лет были из-за какой-то пустой и совершенно ненужной мне ерунды, если не сказать более грубое слово.
Гость
Автор, пол страны не было, так как одна дорога может в такую неподъемную сумму вылиться ,что оно того не стоит. А отдых на наших "курортах" , отличается от того что блогеры снимают в том же тайе
Гость
Так, возьми и съезди. В чем проблема?
Гость
Я не был. 43 А что там делатья?
Гость
охренерь перепись нищебродов))) на море съездить три копейки летом стоит, зимой чуть дороже, а вы когда нибудь катались на горных лыжах летом? где нибудь на камчатке, куда можно только залететь на вертолете! вот это да же не дорого, а очень дорого!!!
Гость
Мне 48 лет. Так вот за всю свою эту жизнь вообще никогда не была заграницей. Ни в ближнем, ни тем более дальнем зарубежьях. Внутри своей страны последний раз выезжала из своего областного центра в крупный мегаполис лет так десять назад, Морей и океанов никогда не видела, разве что на фото. А вот вживую ни разу.
Гость
Ничего особенного в этих морских побережьях нет. Когда первый раз попадаешь на море, особенно когда подъезжаешь к морю и вдали начинает просматриваться не виданная ранее полоска водной глади сливающаяся с небом, это волнительно и вызывает предвкушение каких-то новых необычных впечатлений. Но потом сразу привыкаешь и приходишь к пониманию, что даже и не стоило ехать на море, что на самом деле никто ничего не потеряет если ни разу в жизни не побывает там. Это примерно как с сексом, которого у меня не было ни разу до 39-ти. Было столько мучений и терзаний, волнительных мечтаний и ожиданий, но когда секс произошел, появилось понимание что все мои страдания длившиеся больше 20-ти лет были из-за какой-то пустой и совершенно ненужной мне ерунды, если не сказать более грубое слово.
Интересное сравнение...) Спасибо
Гость
Мне 48 лет. Так вот за всю свою эту жизнь вообще никогда не была заграницей. Ни в ближнем, ни тем более дальнем зарубежьях. Внутри своей страны последний раз выезжала из своего областного центра в крупный мегаполис лет так десять назад, Морей и океанов никогда не видела, разве что на фото. А вот вживую ни разу.
Почему? Не хочется или нет возможности? Ваш город большой?
Гость
я понимаю еще мальдивы, там бирюзовый прекрасный океан, реально рай, я была в 2009 году. а черное море помойка. анапа в мазуте, в абхазии два года назад были, один раз искупались, неделю на толчке сидели с ротовирусом. цены очень высокие на отдых на черном море, оно того не стоит совершенно.
Гость
я понимаю еще мальдивы, там бирюзовый прекрасный океан, реально рай, я была в 2009 году. а черное море помойка. анапа в мазуте, в абхазии два года назад были, один раз искупались, неделю на толчке сидели с ротовирусом. цены очень высокие на отдых на черном море, оно того не стоит совершенно.
Понятно (((
Алекс
Разницы нет на море ты или на озере. Я жил 30 лет возле балтийского моря, иногда ездил на чудское озеро. 10 лет назад, эмигрировал из Эстонии в Финляндию. Теперь, с другой стороны финского залива. В лес ходить, мне нравится больше!
Гость
а вы в Беларусии живете? что у вас нету моря.
почему на море надо ехать за границу?
почему на море надо ехать за границу?
Гость
охренерь перепись нищебродов))) на море съездить три копейки летом стоит, зимой чуть дороже, а вы когда нибудь катались на горных лыжах летом? где нибудь на камчатке, куда можно только залететь на вертолете! вот это да же не дорого, а очень дорого!!!
Если было бы три копейки , уже все бы давно сьездили
Форум: Время для себя
Всего: 50 611 тем
Новые темы за сутки: 31 тема
- Отдых во Владивостоке6 ответов
- Где посмотреть бесплатно записи матчей Чемпионата мира?1 ответ
- Норвегия проиграла Англии. Вы расстроены?8 ответов
- Фиолетовые пингвины3 ответа
- Взрослая фанатка и поклонница детского мультикаНет ответов
- Поможете написать текст на основе того, что я придумал сев за гитару?2 ответа
- Почему так?4 ответа
- Любите кофе?Нет ответов