Гость
Статьи
Люблю советские фильмы

Люблю советские фильмы

Я так люблю смотреть советские фильмы
Так нравится смотреть на старинный быт, машины.
Так все просто ,душевно ,что аж не хочется возвращаться в реальность.
Современные фильмы все про секс,да убийства,да про деньги....

Тут есть ещё такие любители?
Солнышко)
23 ответа
Последний — Перейти
Гость
ага и какие же
дай угадаю - кроме шуриков да любовь и голуби и не видела ничего
Гость
Я не люблю советское кино. Потому что знаю, как люди жили на самом деле. А то, что показано в кино - это ложь, пропаганда и триумф цензуры.
Солнышко)
Гость
ага и какие же
дай угадаю - кроме шуриков да любовь и голуби и не видела ничего
Почему же )
Девчата
Карнавальная ночь
Непподающиеся
Мой ласковый и нежный зверь
Весна на заречной улице
Высота
Чужая родня
кароче долго перечислять!
Солнышко)
Архизнающий
Сообщение было удалено
А вам бы книги почитать , желательно пособие как общаться с людьми ,да без оскорбления)
Могете?
Или зековское прошлое не даёт это сделать ?)
Гость
Я тоже люблю пересматривать. Под настроение на разные тематики. То детективы,сериалы-Следствие вели знатоки,Рожденная революцией,то Взрослые дети,где сценка про то,как оставили ребёнка на соседского мальчика,непередаваема по юмору. В наше время такое невозможно. В тесноте жили,но весело и дверь обычная,а не металлическая.Мотоцикл Ява.😂
Солнышко)
Уберпонимающий
Сообщение было удалено
А ты сейчас почему тут сидишь и не насасываешь своему парню ?
Или ты после отсоса решил тут сделать агитацию к минету?) Понравилось видать ))))
Гость
Солнышко)
Почему же )
Девчата
Карнавальная ночь
Непподающиеся
Весна на заречной улице
Высота
Чужая родня
зачем перечислять, с тобой и так всё понятно - бессмысленную бурду на гыгы
ты не знаешь советское кино
Солнышко)
Гость
зачем перечислять, с тобой и так всё понятно - бессмысленную бурду на гыгы
ты не знаешь советское кино
С вами тоже все понятно )))
Душнила компании )))))
Али
Солнышко)
Почему же )
Девчата
Карнавальная ночь
Непподающиеся
Весна на заречной улице
Высота
Чужая родня
Ну да. Веселые, полные оптимизма фильмы. Упустили " Королева бензоколонки, Полосатый рейс". Отношусь , как к истории.
Девчата нравятся только из за Рыбникова, из за него и смотрю, иногда, Румянцева раздражает, особенно, когда приехала и начала лазить у всех по тумбочкам, пока других в комнате не было, хоть все тогда и общее было, все равно стремно. Пыталась смотреть с ней еще королеву бензоколонки, поняла, что просто напросто, меня раздражает эта актриса, бегает, визжит, суетится, как маленькая противная собачка чихуахуа.
Москва слезам не верит переоценён, Гошу терпеть не могу до тошноты, и весь его образ в фильме, и как это всё преподнесено.
Вот Родню люблю, смешно мне было моментами, и грустно, и Мордюкова, и Крючкова, и Богатырев, и Стуков под Бонни М - просто Шедевр.
Ну, Гайдаевское можно посмотреть.
С Караченцевым люблю, с Мироновым фильмы. И двенадцать стульев люблю именно с ним.
С Леоновым люблю фильмы.
Чародеи люблю, какая же Яковлева красивая, и ведьмочка из нее вышла просто вау.
Солнышко)
Али
Ну да. Веселые, полные оптимизма фильмы. Упустили " Королева бензоколонки, Полосатый рейс". Отношусь , как к истории.
Ну последний фильм который я посмотрела это был фильм 1925 года "Броненосец Потемкин".
И фильмы не только из-за веселья смотрю .
Говорю же интересно посмотреть то что было раньше ,природа ,одежда ,домашний быт и т.д
Гость
Солнышко)
С вами тоже все понятно )))
Душнила компании )))))
ну да, не думай, это тяжело)
Солнышко)
Сатурния🪐
Девчата нравятся только из за Рыбникова, из за него и смотрю, иногда, Румянцева раздражает, особенно, когда приехала и начала лазить у всех по тумбочкам, пока других в комнате не было, хоть все тогда и общее было, все равно стремно. Пыталась смотреть с ней еще королеву бензоколонки, поняла, что просто напросто, меня раздражает эта актриса, бегает, визжит, суетится, как маленькая противная собачка чихуахуа.
Москва слезам не верит переоценён, Гошу терпеть не могу до тошноты, и весь его образ в фильме, и как это всё преподнесено.
Вот Родню люблю, смешно мне было моментами, и грустно, и Мордюкова, и Крючкова, и Богатырев, и Стуков под Бонни М - просто Шедевр.
С Караченцевым люблю, с Мироновым фильмы. И двенадцать стульев люблю именно с ним.
С Леоновым люблю фильмы.
Рыбников это прям в самое сердечко 💓 мне иногда кажется,что он моего дедушку чем-то в молодости напоминает.
А ведь смотришь эти старые фильмы 1950-1960х годов и понимаешь ,что это время молодости наших бабушек и дедушек......
Солнышко)
Гость
ну да, не думай, это тяжело)
И не говорите, особенно делать вид что ты умный ,ещё тяжко )
Так что лучше будьте самим собой и люди к вам потянутся
Солнышко)
Уберпонимающий
Сообщение было удалено
Хм....ну не переживай и тебя вылечат))
Солнышко)
Рыбников это прям в самое сердечко 💓 мне иногда кажется,что он моего дедушку чем-то в молодости напоминает.
А ведь смотришь эти старые фильмы 1950-1960х годов и понимаешь ,что это время молодости наших бабушек и дедушек......
Удивительное сочетание красоты, мужественности, и какого то природного благородства, согласна 👍
Солнышко)
Сатурния🪐
Удивительное сочетание красоты, мужественности, и какого то природного благородства, согласна 👍
Да и такая простота в человеке)
Гость
Я обожаю фильмы 60х, но только не советские. Советские напичканы пропагандой и герои там, как правило, очень наивные и глупые
SphinX
Солнышко)
Ну последний фильм который я посмотрела это был фильм 1925 года "Броненосец Потемкин".
И фильмы не только из-за веселья смотрю .
Говорю же интересно посмотреть то что было раньше ,природа ,одежда ,домашний быт и т.д
Трилогию про Максима не смотрели? Крутится, вертится шар голубой ....
!!!!
Сатурния🪐
С Леоновым люблю фильмы.
Очень люблю Безымянную звезду с Казаковым и Вертинской. Много тогда снимали хорошее кино . Инспектор Гул , Театр. Отпуск за свой счет .
Форум: Время для себя
Всего: 21 257 тем
Новые темы за сутки: 7 тем
Популярные темы за сутки: